Qu'est-ce que le MDF dans le golf de notation

? MDF est un terme de golf qui traite des règles permettant la coupe et d'être payé dans un tournoi de golf de quatre rondes . Le PGA Tour a institué la nouvelle règle MDF en 2008 , et depuis lors il a suscité beaucoup de ressentiment de la part des joueurs , bien que certaines personnes voient ses mérites . Le Cut

Presque tous les tournois de la PGA comportent 72 trous de golf joué pendant quatre jours . Le champ commence généralement avec entre 132 et 156 joueurs . Après les deux premiers jours de jeu ( 36 trous ) , le champ est coupé sur la moitié ; golfeurs avec des scores de la moitié plus faible sont éliminés de la compétition et ne jouent pas les deux derniers jours . Dans de nombreux tournois pas faire la coupe signifie pas être payé . Typiquement, les 70 meilleurs joueurs sur le terrain et des liens font la coupe. Rule Changer

En 2008 , le Conseil d'orientation PGA Tour a changé les règles en ce qui concerne la coupe , en ajoutant une désignation appelé MDF , qui signifie « Made ( Cut) n'a pas terminé . " Il reste vrai que les 70 meilleurs golfeurs et des liens encore fait la coupe . Mais si le nombre de golfeurs qui ont fait la coupe était plus de 78 , seuls les golfeurs avec le score plus proche de 70 personnes ont joué les deux derniers jours du tournoi . Les gens qui ont fait la coupe n'a pas encore continuer sur les deux derniers tours sont donnés la désignation MDF pour cet événement et payés .

Exemple

exemple spécifique d'un article ESPN.com en 2008 rend cela plus facile à comprendre. A de cette année Sony Open , après 36 trous de jeu , il y avait 87 joueurs qui ont terminé au même nominale . Avant le MDF exclure tous aurait à la fois fait la coupe et le jeu continue . Mais parce que le nombre était supérieur à 78 , une partie des golfeurs ont reçu la désignation MDF . Il y avait 69 joueurs qui étaient 1 sous le par ou mieux . Depuis que c'est le chiffre le plus proche de joueurs de 70 , seuls les 69 ont joué les deux derniers jours . Les 18 autres joueurs ont eu la MDF .
Pourquoi changer

Les règles ont été modifiées afin de s'assurer que la taille des champs était gérable . Avoir moins de personnes jouant dans le dernier droit dans les tournois accélère le jeu et permet une plus grande flexibilité en cas de mauvais temps . Il y avait des événements pré- MDF dans lequel 80 ou 90 golfeurs ont fait la coupe, ce qui la PGA jugeait trop. La télévision a aussi favorisé le changement , comme l'a empêché lundi finitions qui obtiennent des cotes plus faibles .

Réaction

joueurs n'ont pas été très réceptif à la modification de la règle . Beaucoup ont dit qu'il les prive de la possibilité de poster des scores très faibles sur les deux derniers jours et revenir en lice - qui s'est produit en tournois organisés avant le changement MDF . Ils ont également dit que cela rend difficile de déterminer si elles vont jouer sur les deux derniers jours . Les partisans pensent qu'il aide avec le rythme du jeu, et ils soulignent que les golfeurs qui obtiennent un MDF encore obtenir des points et des prix en argent.