FIFA Règles & Règlement

La Fédération internationale de football , la FIFA ou pour faire court, est l'une des ligues de football les plus importants dans le monde . La ligue a été fondée en 1904 et se compose actuellement de plus de 208 clubs de football membres . Règles et règlements de la FIFA sont communément connus comme les « Lois du jeu ». Le Domaine

Selon les règles et règlements de la FIFA , le terrain de football doit être vert , rectangulaire , et entre 90 à 120 mètres de long ; elle doit être comprise entre 45 et 90 mètres de large et marqués avec les lignes de délimitation appropriées. Il doit également avoir deux buts chacun 7,32 mètres de large et 2,44 mètres de haut avec un placé à chaque extrémité de l'aire de jeu .
Le Bal

Le ballon de soccer utilisé pour un match de la FIFA doit être sphérique et en cuir ou un matériau similaire approuvé. Il doit également avoir une circonférence de 68 à 70 centimètres et un poids de 410 à à 450 grammes . Si le ballon éclate au cours d'un match , le jeu est arrêté , et l'arbitre doit présenter un nouveau.

Les joueurs

Chaque équipe peut avoir plus de 11 joueurs ( le gardien de but et 10 autres) , et il peut avoir pas moins de sept ans. Jusqu'à trois substitutions peuvent être faites au cours d'une compétition officielle , et les joueurs qui vont servir les sous-marins doivent être désignés avant le début de la partie. Les joueurs participants doivent porter des uniformes juridiques , y compris les protège-tibias de protection .
Durée du match

Sauf en de rares occasions , la réglementation prévoit un match de 90 minutes , de manière uniforme divisé en deux moitiés de 45 minutes . Comme dans la plupart des sports , il ya une pause de la mi-temps qui ne dure pas plus de 15 minutes , et le temps supplémentaire peut être ajoutée pour compenser des substitutions et des blessures .
Coin Toss , Kickoff et côtés de commutation
Photos

Selon les règles et règlements de la FIFA , chaque match commence par un tirage au sort . L'équipe qui gagne le tirage au sort choisit le but vers lequel attaquer , tandis que l'autre prendra le départ avec le ballon. Dans la seconde moitié , l'équipe qui a gagné le tirage au sort aura la balle , et les deux clubs se changer de camp .
Notation

Chaque fois qu'un ballon passe au-dessus d'un la ligne de but de l'équipe , si elle va pleinement dans le filet, il compte comme un but pour l'équipe adverse . L' équipe qui marque le plus de buts gagne. Si les deux équipes se retrouvent en marquant le même nombre de buts - même si ce nombre est zéro - le résultat du match est un match nul