Comment comprendre le système de points de NASCAR

courses de NASCAR est l'un des sports les spectateurs croissance la plus rapide aux États-Unis . La vitesse et les accidents se monter l'adrénaline , que vous regardiez la course ou compétition . Nascar a mis en place un système de points pour couronner un champion à la fin de chaque saison de course . Il est important de comprendre le système de points si vous voulez suivre ce sport . Instructions
Le 1

assister à une course NASCAR à la télévision ou à la piste pour avoir une idée du style de course . Stratégie peut être tout aussi importante que la vitesse dans une course .
2

Obtenez une liste des résultats finaux de la course . Ce sera nécessaire pour déterminer combien de points chaque conducteur a reçu à leur position finale .
3

Vérifiez si un pilote a mené un tour pendant la course . Vérifiez également le pilote mené pour le plus de tours . Pilotes obtiennent 5 points si elles entraînent une tour en course . Ils ne peuvent recevoir ces 5 points une fois , ce qui signifie que quel que soit le nombre de tours qu'ils menaient , ils ne reçoivent que 5 points indiquant qu'ils ont mené au moins une des tours . En outre, le pilote qui mène le plus de tours obtient 5 points supplémentaires .
4

Vérifiez quel pilote a remporté la course . Ce conducteur bénéficie d'un bonus de 10 points pour gagner. Ajoutez à cela les 175 points pour la première place .
5

Continuer de descendre les résultats de finition . Pour chaque pilote qui a terminé deuxième au sixième , commencer avec 175 points du vainqueur . Soustraire 5 points pour chaque point de finition . De la septième à la treizième place , soustraire 4 points pour chaque point de finition . De la quatorzième place sur , soustraire 3 points pour chaque place .