LA WCRA ANNONCE LA LISTE DES ATHLÈTES FINALES DES JOURNÉES 2021 DES COWBOY GAMES '47

Par :Kyle Jones

SALT LAKE CITY – Avant les 2021 Days of '47 Cowboy Games and Rodeo (DO47), la World Champions Rodeo Alliance (WCRA) et le comité DO47 ont annoncé la liste finale des 288 athlètes (huit athlètes par performance) qui se sont qualifiés pour le 20 juillet. -24 événement et leur date de compétition.

Le DO47 accueille la deuxième étape de la Triple couronne de rodéo (TCR) de la WCRA au cours de la série 2021 et aura un paiement garanti de 562 500 $. Chaque champion repartira avec un minimum de 25 000 $ et une médaille d'or DO47.

La liste comprend les 24 meilleurs athlètes chronométrés et les meilleurs athlètes du classement WCRA VRQ, ainsi qu'un total de huit athlètes qualifiés par le comité DO47 (5 athlètes du classement de l'association et 3 athlètes médaillés lors de l'événement 2019).

Caleb Bennett (équitation bareback), Will Lummus (lutte de bouvillon), Kolby Wanchuk (selle bronc), Kaleb Driggers (équipe roping-header), Junior Nogueira (équipe roping-heeler), Hallie Hanssen (course de barils), Riley Webb (cravate -down roping), Joao Ricardo Viera (taureaux) et Josie Conner (échappées au cordage) ont tous obtenu la première place du classement pour être tête de série pour la ronde de la médaille d'or le 24 juillet.

Les huit athlètes suivants sont inscrits et éligibles pour la Triple Couronne de Rodéo - un bonus de 1 million de dollars à tout athlète ou groupe d'athlètes qui remporte la première place dans trois rodéos majeurs consécutifs de la WCRA :

Discipline Athlète Bareback RidingRichmond ChampionSaddle Bronc RidingKolby WanchukHeaderKaleb DriggersHeelerJunior NogueiraBreakaway RopingMadison OuthierBarrel RacingMaggie PoloncicTie-Down RopingRiley Webb (Deux victoires consécutives)Steer WrestlingWill LumerekBull Riding

Riley Webb, 17 ans, vient de remporter sa victoire au Rodeo Corpus Christi de mai, l'événement a marqué son deuxième WCRA Major consécutif, le mettant en lice pour être le plus jeune millionnaire de l'histoire du rodéo. Si Webb triomphe le 24 juillet à DO47, il sera le premier vainqueur du WCRA Triple Crown of Rodeo.

Les athlètes de chacune des neuf disciplines participeront aux performances préliminaires à partir du 20 juillet avec le temps le plus rapide ou les scores les plus élevés dans chaque discipline se qualifiant pour la ronde de la médaille d'or. Les trois temps les plus rapides ou les scores les plus élevés qui n'ont pas encore progressé seront également qualifiés pour la ronde de la médaille d'or.

Pour voir la liste complète, veuillez cliquer ici.

Depuis son lancement en mai 2018, la WCRA et ses partenaires ont attribué plus de 9 millions de dollars en argent frais aux athlètes de rodéo. Tous les athlètes de rodéo intéressés à en savoir plus sur le WCRA ou le VRQ doivent être dirigés vers wcrarodeo.com.