Goglu des oiseaux d'identification

Les races Goglu des prés de la Nouvelle-Angleterre à travers les Grands Lacs et dans les parties nord des Grandes Plaines , les dépenses de ses hivers dans le sud de l'Amérique du Sud . Le bobolink mâle élevage est le seul oiseau en Amérique du Nord avec du blanc sur le dos et un ventre noir, observe le Cornell Lab of Ornithology site . Le bobolink est une espèce qui nécessite pays ouvert et les prairies , la baisse de l'Est que les fermes et les pâturages sont de moins en moins . Homme Goglu

un bobolink mâle dans son plumage nuptial au printemps et en été, les plumes sur la poitrine, le ventre , la queue et le visage sont noirs . Les épaules du Goglu des prés , partie inférieure de la croupe et le dos varient d' une nuance de gris pour tout blanc , avec le dos de la tête de la même couleur que la paille . Le bec est noir brillant . Le bobolink mâle non reproducteur semble très différent , car il a un sous jaune avec des lignes noirâtres sur le dos, les côtés et sous la région de la queue . Une bande noire s'étend de derrière les yeux et un autre fonctionne sur le dessus de la tête du mâle . Les ailes et la queue sont d'une teinte de brun .
Femme Goglu

Le bobolink femelle est beaucoup moins distinctifs que le mâle reproducteur , de chamois jaune sous parties . Les côtés possèdent des stries noires , comme le fait le dos et la zone située sous la queue . Les bandes noires présentes sur la tête de l'homme sont également sur ​​la femelle , avec une bande de couleur chamois existant au-dessus des yeux de l'oiseau et dans le centre de la couronne de sa tête. La queue de la femelle avec les ailes est brun et son projet de loi est beaucoup plus pâle que celui du mâle est .

Taille

Un membre de la famille merle , la bobolink est de 5,9 à 8,3 pouces de longueur , avec une envergure sur les oiseaux adultes autour de 10,6 pouces . Le bobolink pèse de 1 to 2 oz et l'oiseau peut apparaître potelé après ça se fait nourrir beaucoup dans la préparation de son long vol migratoire à l'automne .
Comportement

La mue des plumes sur la bobolink se produit deux fois par an chez les mâles , ce qui rend la bobolink un des oiseaux chanteurs rares qui fait cela. Les nouvelles plumes d'élevage , qui viennent lorsque la bobolink est encore en Amérique du Sud , ont des pointes jaunâtres , qui en temps cèdent à plumage noir /blanc . Si vous habitez dans le Sud profond , vous pouvez trouver bobolinks par milliers dans les rizières comme ils mangent goulûment sur ​​leur route vers le sud , une habitude qui a valu à cette espèce le surnom de ricebirds .

Considérations < br > Photos

Le bobolink va construire son nid dans ce pays ouvert comme les champs de foin , les pâturages , les prairies et les pâturages . Le bobolink se nourrit d'insectes et de graines , l'alimentation tandis que la recherche de nourriture sur le sol ou en saisissant la main sur une tige d'une plante . Robe noire et blanche de la bobolink mâle invite le merle surnom de mouffette . Le bobolink fait un bruit comme " chek " quand il appelle .