Comment jouer de ballon sur glace

ballon sur glace est un jeu joué sur une patinoire . Le jeu est un croisement entre le hockey sur glace et le football . L'objectif de chaque équipe est de marquer autant de buts dans le filet que possible . Le jeu a commencé comme un passe-temps , mais il est devenu un sport sérieux avec les règles et les règlements officiels . Voici les étapes pour jouer au ballon-balai . Choses que vous devez
Le 1

Disposez les six personnes par équipe sur une patinoire . Il y aura cinq personnes jouant sur ​​la glace et un gardien de but par équipe . Chaque équipe commence sur le côté de leur propre réseau afin de défendre , puis tire pour le net loin .
2

Porter des vêtements et l'équipement approprié . Vous aurez besoin d'un casque , maillot de l'équipe et des chaussures de tennis propres. Dirt sur ​​vos chaussures peut ruiner la glace . Laissez vos pointes à la maison . Ils ne sont pas autorisés sur la glace . Chaque équipe doit porter des chemises de même couleur pour désigner leur équipe pour l'arbitre .
3

jouer 15 à 20 minutes par demi avec une mi-temps de cinq minutes . L'arbitre peut agir comme gardien du temps . Déterminer combien de temps la moitié sera avant de commencer.
4

Utilisez votre bâton ou un balai correctement. Le balai est utilisé pour tirer et passer le ballon de régulation . Le balai doit rester en dessous de la taille . Accrochez-vous à balai . Lancer votre balai n'est pas seulement contre les règles , mais dangereux .
5

Pousse pour le net adversaires et le score. L'équipe avec le plus de buts gagne la partie .