Accrington Stanley 0-1 Gillingham Six Things:la masterclass de Bonham voit Gills remporter la victoire

Stade Wham – www.accringtonstanley.co.uk (crédit :Anthony Greenwood, Neil Broadhurst, John Hurst et Steve Bingham (

Gillingham a remporté sa première victoire à l'extérieur de sa campagne grâce à une combinaison d'une belle frappe de Regan Charles-Cook et d'une masterclass de gardien de but de Jack Bonham qui les a menés à une victoire 1-0 à Accrington Stanley. Voici six choses de l'affrontement dans l'East Lancashire.

Même en première mi-temps

Dans la première moitié, Gillingham a opéré en hauteur pendant de plus longues périodes et avait plus d'avantages territoriaux, mais Stanley avait l'air plus excitant dans le dernier tiers. Gillingham a forcé des arrêts et des blocages via un en-tête de poteau arrière de Jack Tucker de la croix flottante de Regan Charles-Cook, avant l'effort de Mark Byrne de l'extérieur de la boîte. Stanley, agressif dans la presse, a frappé le poteau via le Colby Bishop en forme à la suite d'un croisement à droite de l'influent Sam Finley, qui s'est bien lié avec l'ailier droit Jordan Clark, l'arrière droit Callum Johnson dès le début.

La presse de Gillingham

Gillingham est devenu plus important dans la presse vers le milieu de la première mi-temps. Regan Charles-Cook et Mark Byrne sont tous deux des milieux de terrain centraux de métier, dont l'avantage est qu'ils, Byrne en particulier, trouvé plus facile de soutenir le travail hors de possession, alors que le discipliné Alfie Jones et l'agressif Stuart O'Keefe ont pris le contrôle du milieu de terrain. Leur travail a forcé Stanley à aller longtemps, même si ni Bishop ni Offrande Zanzala ne représentent des repères aériens. L'inconvénient du système de Gillingham était qu'il manquait de largeur naturelle et donc, même si Stanley n'a pas contrôlé la première mi-temps, les hôtes pourraient encore créer les meilleures chances. Après un centre de gauche de l'impressionnant Jerome Opoku, La tête de Bishop a forcé un arrêt de Jack Bonham à la 27e minute, avant que l'arrivée à bout portant de Zanzala ne soit annulée trois minutes plus tard.

Définir la seconde demi-minute

Ce fut un début de seconde mi-temps tranquille, mais il a pris vie lorsque Zanzala a vu un tir en tête-à-tête sauvé avant que Bishop ne frappe le poteau, puis Sean McConville, Opoku et Séamus Conneely n'ont pas pu convertir de positions favorables en raison d'une combinaison chaotique de blocs, arrêts et dégagements. L'héroïsme de Gills a été récompensé quelques instants plus tard, lorsque Regan Charles-Cook a été libéré dans l'espace sur le bord de la boîte et a produit la qualité pour se recroqueviller dans le coin le plus éloigné. Charles-Cook avait eu une période calme dans le jeu à ce moment-là, mais cette finition a démontré pourquoi Evans l'aime bien haut sur le terrain – il peut changer un match.

Bonham pourrait-il être battu ?

Stanley a continué à tester Bonham, avec la puissante tête de Mark Hughes du coin droit de McConville bien arrêté par la recrue de Brentford, qui passait un excellent après-midi. Le gardien de but a refusé un effort au poteau arrière après le coup franc du remplaçant Joe Pritchard avant de repousser un tir de Jordan Clark qui se tortillait, puis sauvant de Pritchard lui-même au premier poteau dans une performance extraordinaire en deuxième mi-temps.

Stanley malchanceux

Accrington Stanley a été battu ici, mais ils peuvent se réjouir du fait qu'ils représentaient plus une menace de but que leurs visiteurs; sans avoir le contrôle, nécessairement, quand le match était sans but, ils avaient toujours l'air excitant et entreprenant, puis quand ils étaient derrière, ils n'ont simplement pas eu de chance que le gardien adverse soit simplement possédé, ce qui leur donnera encore plus d'espoir de pouvoir rester compétitifs dans cette ligue. Les performances individuelles des récentes recrues Opoku et Alese ont été extrêmement encourageantes, tout comme l'affichage du milieu de terrain de Finley, donc malgré la perte, un après-midi de 20 tirs au but leur donne du positif à prendre.

Gillingham met fin à sa sécheresse à l'extérieur

C'était une première victoire à l'extérieur de la saison pour Gillingham, qui n'étaient rien sinon commis; nous avons vu leur pressing cohérent en première mi-temps, puis héroïque, défense de dernier recours dans le second. D'un côté, L'équipe de Steve Evans a eu un peu de chance que Bonham soit en forme mais d'un autre côté, ils avaient tiré cinq de leurs sept premiers sur la route et n'avaient pas manqué de nombreux matchs qu'ils n'avaient pas gagnés – Oxford à part – alors peut-être qu'ils devaient une fortune. Peuvent-ils utiliser cette victoire comme tremplin pour progresser dans le classement ? Peut-être, mais ils n'en ont pas encore montré assez pour suggérer qu'ils finiront dans la première moitié.