Notes des joueurs d'Aston Villa 2-2 Sheffield United:impressionnant Lundstram

Le Don dessine le niveau Blades – bbc.co.uk

Aston Villa a fait match nul 2-2 avec Sheffield United alors que le doublé de Clayton Donaldson en première mi-temps a annulé les premiers buts d'Albert Adomah et de Mile Jedinak. Voici nos notes de joueurs d'un jeu qui a présenté le football de championnat à son meilleur, mais a également mis en évidence les lacunes des deux côtés.

Aston Villa

Sam Johnstone – il serait dur de le blâmer trop pour le premier but car il aurait été critiqué s'il n'avait pas réduit l'angle pour Donaldson. Laisse le ballon entre ses jambes pour le deuxième but, mais au moins a bien fait d'arrêter les tirs fermes de Lundstram et Duffy. 4

Ahmed Elmohamady - a montré des éclairs de ce qu'il pouvait faire, s'est bien lié avec Snodgrass au début et a fait quelques bons croisements. N'a pas le rythme pour se rendre à la signature, comme on aimerait que l'arrière latéral moderne le fasse. 6
James Chester – pour un joueur qui est généralement calme sous pression, Chester a été inhabituellement forcé dans une mentalité de sécurité d'abord, surtout en première mi-temps. Cependant, il ne pouvait pas être blâmé pour l'un ou l'autre but. 5
Mile Jedinak – dirigé dans le premier match, mais a perdu Donaldson pour le premier but de Sheffield United et a fait une passe arrière horriblement douce qui a conduit à leur deuxième. En toute justice pour l'Australien, il n'est pas un défenseur central. 2
Neil Taylor – avait l'air plein de confiance au début et a joué une ou deux passes positives vers l'avant qui ont trouvé Adomah. Après ça, il a semblé perdre confiance en lui et a commencé à jouer à l'envers – il a besoin de se faire davantage confiance sur le ballon. 4

Conor Hourihane – a bien changé de jeu en deuxième mi-temps, quand il a reçu beaucoup d'espace et a constitué une menace de coups de pied arrêtés. Parfois, il s'est laissé aller à sa réticence à utiliser son pied droit. 6
Glenn Whelan – a contrôlé les choses au début mais a perdu une certaine influence par la suite. Passé le ballon trop lentement en seconde mi-temps, quand ses qualités défensives n'étaient pas tellement nécessaires. 3

Robert Snodgrass – s'est bien lié avec Elmohamady dès le début et a donné le coup franc pour le deuxième but. Parfois, on avait l'impression que Villa pouvait faire avec un peu de largeur :l'ancien homme de Hull cherchait toujours à couper à l'intérieur. 7
Jack Grealish – impressionnant pendant les sorts contrôlés de Villa, montrant un bon mouvement et de l'énergie. Coupable de tenir le ballon trop longtemps parfois, mais a choisi de merveilleuses passes dans de larges zones. 8
Albert Adomah – a semblé une réelle menace au début avec ses courses sur la gauche et a écopé froidement le penalty de la troisième minute. Il aurait peut-être fait plus en seconde période mais a quand même eu ses moments, se diriger étroitement au niveau du poteau arrière et mettre un ou deux centres décents. 6

Keinan Davis – pas individuellement accrocheur, mais quand il joue, les autres joueurs ont l'air mieux en raison de sa capacité à garder le ballon dans les bonnes zones. A remporté le penalty précoce. 7

Ritchie De Laet (sur 59) – a fait une ou deux descentes impressionnantes sur la droite, créant un espace pour qu'Elmohamady puisse traverser. 6
Gabriel Agbonlahor (73) – utilisé comme homme cible dans les phases finales bien qu'il n'ait pas les atouts pour jouer ce rôle. 3
Scott Hogan (73 ans) – n'a pas été en mesure de montrer son instinct de braconnage en raison de la possession limitée de Villa dans le dernier tiers après son arrivée. 4

Sheffield United

Simon Moore – ne peut pas être blâmé pour avoir concédé sur place, même s'il aurait pu être plus autoritaire pour le deuxième but sur coup franc. N'a été testé qu'une seule fois par la suite. 4

Cameron Carter-Vickers – aurait pu se rapprocher de Jedinak pour le deuxième but, bien qu'après cela, il s'est considérablement amélioré et a semblé fort en seconde période. 5
Richard Stearman – a accordé le penalty de la troisième minute et a été partiellement fautif pour le deuxième but. Peut-être chanceux de rester dans le onze de départ aux dépens de Jake Wright. 2
Jack O'Connell - pas tout à fait autant de courses de surcharge que nous attendons habituellement de lui, en partie à cause de la nature du concours, mais il a réalisé une solide performance défensive. 6

George Baldock – a avancé un peu trop facilement au début et a laissé de l'espace à Adomah. Déplacé vers la gauche à un moment donné pour placer un centre dangereux pour Clarke juste après l'heure de jeu, mais avait parfois besoin d'ajouter de l'intelligence à son énergie incontestable. 4
Chris Basham – ce qui lui manquait peut-être en termes de rythme naturel et de capacité, il compensait en ayant un cœur de lion, incarné par cette volonté de bloquer la conduite venimeuse de Whelan là où ça fait mal. Pas particulièrement apprécié par Holte Enders mais c'est uniquement parce qu'ils ont reconnu que c'est quelqu'un qui voulait gagner à tout prix. 7
John Lundstram – plus raffiné techniquement que Basham et à certains égards, c'était dommage que nous ne l'ayons pas vu dans les sorts lorsque les lames tombaient profondément. A joué un excellent ballon par-dessus pour le premier but de Donaldson et en l'absence de Coutts et Fleck, il a appelé les tirs au cours de la période de domination de 30 minutes de son équipe en première mi-temps. 7
Enda Stevens – a eu du mal à gérer le jeu combiné de Snodgrass et Elmohamady dès le début, puis a eu des problèmes avec De Laet à certains moments au cours de la dernière demi-heure. A assez bien utilisé le ballon lorsque les Blades avaient des périodes de possession, mais auraient pu faire avec plus de rythme à d'autres stades. 4

Mark Duffy – a gagné en influence au premier semestre, entrer dans des poches d'espace devant les défenseurs centraux et enfiler des balles subtiles à Clarke et Donaldson. Vu un long-ranger sauvé au début de la seconde mi-temps, mais a lutté lorsque ses attributions sont devenues de nature contre-attaquante. 6

Clayton Donaldson – a fait pression sur les défenseurs centraux tout au long de la première mi-temps, quand il était une menace constante. L'ex-Birmingham méritait son corset, au grand dam des fans à domicile, mais fatigué un peu avant sa sortie à la 74e minute. 8
Leon Clarke – un coureur volontaire qui a bien appuyé, mais l'homme qui a marqué 10 lors de ses sept derniers a été étonnamment calme lorsqu'il a mis le ballon dans le dernier tiers. A dirigé un centre de l'aile gauche au deuxième poteau juste après l'heure de jeu. 5

Samir Carruthers (sur 73) – le fait qu'il ait remplacé Duffy, plutôt que Basham ou Lundstram, suggère que Chris Wilder était satisfait d'un point et que le manque d'ambition du milieu de terrain pendant son court séjour sur le terrain le renforce. 5
Billy Sharp (sur 74) – en tant qu'attaquant légèrement hors de forme, les exploits de buteur de Donaldson lui ont peut-être donné un coup de pied. La lame de naissance a tout donné mais a souffert d'un manque de soutien. 4