Notts County 2-1 Barnet Six Things:les abeilles repartent trop tard

Brisley rentre chez lui pour la première fois dans le comté – nottinghampost.com

Malgré un final fougueux, Barnet est tombé à une défaite 2-1 dans le comté de Notts, poursuivant la promotion, qui est allé en tête grâce aux buts de Shola Ameobi et Ryan Yates. Voici six choses du jeu.

Le manque de confiance de Barnet

Dans les 70 premières minutes, l'équipe à l'extérieur a produit une performance qui a montré des éclairs de promesse, mais manquait finalement de substance et de produit. Au début, ils ont essayé de jouer par l'arrière, mais le manque de mouvement des milieux de terrain et des arrières latéraux a posé un dilemme aux arrières centraux Ricardo Santos et Charlie Clough. L'option la plus sûre, sous la pression intense de Jon Stead et Ameobi, serait d'effacer leurs lignes, mais cela irait à l'encontre des instructions managériales de Rossi Eames. Le jeune coach cherche à éloigner le côté du ballon long de l'ère Martin Allen, mais nous avons vu des défauts dans leur approche basée sur la possession.

Le jeu direct du comté

Les hôtes ont montré que direct n'est pas un gros mot. Alors que Barnet n'a pas réussi à pénétrer avec beaucoup de passes latérales, Le comté de Notts avait souvent besoin d'une seule touche pour mettre ses défenseurs centraux sous pression, venant parfois des coups francs du gardien Adam Collin. Ils ont pris les devants lorsque le coin droit de Robert Milsom a été repoussé par Ameobi, qui a été annoncé comme le buteur, même si Brisley aurait pu avoir la touche finale. Les Magpies sont tombés plus profondément après le but, mais ils ont toujours semblé à l'aise. Milsom a poussé Jack Taylor hors du jeu, Carl Dickinson dominait physiquement Ruben Bover tandis que les arrières centraux Richard Duffy et Brisley manipulaient John-Louis Akpa-Akpro avec aisance.

Assaut de pies

Porté par un soutien à domicile bruyant, Le comté de Notts a créé chance après chance pour un sort de 20 minutes en seconde période. Matt Tootle n'avait pas profité de l'après-midi le plus confortable défensivement, mais il a aidé pour le deuxième but, les centres de l'arrière droit dirigés à la maison au poteau arrière par Yates. Stead a ensuite valsé à travers la défense avant que Jorge Grant ne skie une gardienne à la 59e minute, puis Stead a marqué un but hors-jeu après la course animée de Lewis Alessandra. Les hôtes commençaient à allier solidité avec un troisième jeu fluide et ils menaçaient de se déchaîner.

La poussée tardive de Barnet

Le crédit doit être accordé à Eames, dont les ajustements tactiques ont considérablement amélioré son équipe. Michael Nelson a ajouté une expérience bien nécessaire à l'arrière et l'utilisation de trois défenseurs centraux a donné à Santos et Clough plus d'options en possession, leur permettant de jouer à travers les deux premiers. L'homme clé était Jamal Campbell-Ryce, qui avait été le seul joueur à avoir toujours voulu le ballon :le fait que son équipe ait eu une demi-chance dans les phases finales devait beaucoup à son énergie et à son dynamisme.

Remplaçant Siméon Akinola, qui a forcé un bon arrêt du gardien remplaçant Simon à la 65e minute, a également joué un rôle avec l'arrière gauche David Tutonda, qui avait toujours été au cœur des moments d'attaque les plus brillants de Barnet. Le duo réuni pour le but, Traversée de Tutonda pour Akinola, qui a terminé à bout portant. L'équipe d'Eames a joué avec beaucoup plus d'intention dans les dernières étapes et avait la défense du comté de Notts dans les cordes, mais quand Santos a tiré dans les derniers instants, ils savaient qu'ils avaient raté leurs chances de retour.

Le comté doit être plus impitoyable

Ce fut une leçon apprise pour le comté de Notts, qui semblait avoir le jeu dans le sac à un moment donné. Lors des prochains matchs, ils doivent soit maintenir l'intensité hors du ballon qu'ils ont montrée au cours des 70 premières minutes, ou être plus impitoyable lorsque les chances se présentent. La prodigalité devant le but au cours d'une excellente seconde période de 20 minutes leur a presque coûté cher et une meilleure opposition leur fera payer.

Les abeilles ont besoin d'équilibre

Nous avons vu au cours de cette dernière période la capacité technique de cette équipe de Barnet lorsqu'elle a du temps sur le ballon, mais ils semblaient beaucoup moins à l'aise dans les 70 premières minutes quand ils ont été fermés rapidement. Eames doit présenter des joueurs capables de gagner les batailles physiques pour permettre aux artistes les plus délicats de montrer de quoi ils sont capables.