Exeter v Accrington :un autre thriller en perspective ?

Clark devrait-il commencer pour Stanley ? – accringtonobserver.co.uk

Ces équipes ont produit de bons matchs ces dernières années. Il y avait un thriller à cinq buts à la Couronne en novembre 2014, alors qu'Exeter a gagné 3-2 avec d'excellentes frappes à longue distance.

10 mois plus tard, Accrington Stanley a remporté le même match 4-2. Ils ont dominé les 15 minutes de chaque côté de la mi-temps, chacun les voyant marquer une double salve de 90 secondes. Les périodes d'ouverture et de fermeture d'une demi-heure ont cependant été passionnantes et Exeter a menacé de renverser un déficit de quatre buts, bien qu'en fin de compte, cela s'est avéré trop tard.

Lee Holmes était le meilleur joueur des Grecs ce jour-là, mais n'a plus joué pour le club depuis décembre en raison d'une blessure à la cheville. Heureusement, Holmes ne fait pas partie des 10 joueurs blessés, comme ce fut le cas plus tôt dans la campagne. Également, l'importance de son rétablissement est quelque peu tempérée par la forme d'Ollie Watkins et de David Wheeler.

Watkins a marqué avec une belle frappe la semaine dernière à Hartlepool, avec une grande partie de ce jeu considérant Exeter comme le côté le plus important. Le retour tardif de l'équipe locale a cependant signifié une défaite 3-1 qui a été rendue encore plus difficile à encaisser par un penalty qui n'a pas été accordé au niveau des scores.

Accrington Stanley a été un peu difficile à Cheltenham en janvier, avec un carton rouge discutable et une grosse seconde mi-temps raté à 1-0 les moments décisifs d'une éventuelle défaite 3-0. Depuis, ils ont bien réagi avec une seule défaite sur huit, malgré avoir joué six des dix premiers à cette époque.

Leur dernière sortie a vu une victoire 1-0 sur Barnet. Ce n'était pas leur meilleure performance, mais ils ont bien défendu tout au long avec Matty Pearson et Mark Hughes têtus à l'arrière. L'ajustement à nouveau Sean McConville est revenu dans l'équipe au détriment de l'attaque de l'homme large Jordan Clark, qui n'a peut-être pas eu de chance d'être abandonné.

Les coups de pied arrêtés de l'ancien homme de Shrewsbury ont marqué les deux buts lors du match nul 2-2 avec Wycombe et il a ensuite réalisé une performance décente de 28 minutes sur le banc contre Barnet, frapper le poste tard. Cette victoire n'était que la quatrième contre l'opposition de la moitié inférieure pour Stanley, qui ont tendance à prospérer contre les meilleures équipes, en témoigne leur coupe impressionnante qui court ce trimestre.

Exeter compte bien sur une place pour les play-offs, mais ne doivent pas sous-estimer leurs visiteurs spécialistes du gros gibier.

Le verdict du Football Lab : 1-1
Conseil de pari : Accrington ou tirage 8/11