Hull v Swansea :les Tigers doivent être cliniques

Cinq buts sur six pour l'impressionnant Llorente

Le match nul 1-1 de Hull contre Burnley fin février était une occasion manquée. Ils avaient l'avantage face à une équipe qui n'avait pris qu'un point sur la route, dans un match entrecoupé de matchs difficiles à Arsenal et Leicester. Ayant perdu les deux derniers, L'égalisation tardive de Michael Keane pour les Clarets commence à sembler plus significative.

Hull a eu ses chances dans une première mi-temps dominante avec Dieumerci Mbokani et Kamil Grosicki coupables de gaspillage de finition. Ces deux-là plus Ahmed Elmohamady et Abel Hernandez ont eu neuf tirs entre eux dans le dernier tiers, Pourtant, le seul tir cadré de Hull a été le penalty de Tom Huddlestone.

À certains égards, il est positif qu'ils créent ces ouvertures, ce qu'ils ne faisaient pas dans la première moitié de la campagne. Cependant, Hull doit être plus clinique pendant qu'ils sont au sommet, simplement à cause de leur situation. Les Tigers sont à quatre points de la sécurité avec la pire différence de buts de la ligue et les trois équipes au-dessus de la zone de relégation sont en forme.

Crystal Palace et Leicester viennent de remporter des matchs consécutifs tandis que Swansea City est troisième au classement des six matchs. L'équipe de Paul Clément a marqué 12 buts pendant cette période, malgré ces matchs dont Chelsea, Liverpool et Manchester City loin.

Fernando Llorente a eu l'air bestial dans la surface et il a inscrit un vainqueur du temps additionnel que son équipe avait bien mérité. Chaque fois que Gylfi Sigurdsson ou un autre lève une croix vers, la peur des défenseurs centraux de l'opposition est palpable et la paire de Burnley ne pouvait tout simplement pas gérer l'Espagnol.

Il ne faut pas sous-estimer l'importance de Tom Carroll, qui a toujours été présent au milieu de terrain aux côtés de la force motrice de Leroy Fer. Martin Olsson a bien pris son but la semaine dernière et a impressionné en seconde période à Man City, où Swansea méritait sans doute un point.

A part ce jour-là, qui a vu les Swans perdre 2-1 tard, ils ont capitalisé alors qu'ils étaient au sommet et cela pourrait être le facteur décisif ce week-end.

Le verdict du Football Lab : 1-2
Conseil de pari : Swansea ou tirage au 15/08