La durée d'un match de hockey professionnel

Bien que le hockey comporte des règles concernant la durée de chaque partie, certaines choses peuvent arriver qui prolongeront considérablement le jeu. Au fil du temps, les blessures et le fait que le chronomètre s'arrête à chaque coup de sifflet font que les matchs durent beaucoup plus longtemps que leurs limites de temps de 60 minutes. La LNH a des règles qui limitent ces arrêts, pourtant, en veillant à ce que la plupart des jeux se terminent dans un délai souhaitable.

Temps

Chaque match de la LNH comprend 60 minutes de temps de jeu, divisé en trois périodes de 20 minutes. La ligue impose également un entracte de 17 minutes après les première et deuxième périodes pour inonder et glacer et offrir aux joueurs une période de repos. Les arènes doivent avoir une horloge de pointage pour tenir les spectateurs et les joueurs informés de ces délais.

Longueur moyenne

La LNH essaie de garder les matchs d'une durée raisonnable, car la plupart des fans ne veulent pas s'asseoir dans les gradins pendant une période excessive. Au cours de la saison 2003-2004, le match moyen de la LNH a duré deux heures et 19 minutes, ce qui reste nettement inférieur aux deux heures et 36 minutes en moyenne des matchs de la LNH en 1986-1987.

Heures supplémentaires et fusillade

Si un match a un score égal à la fin des 60 minutes de temps de jeu standard, les équipes joueront une prolongation supplémentaire de cinq minutes. Si aucune équipe ne marque pendant ce temps supplémentaire, les équipes prendront part à une fusillade à trois joueurs. Aucune limite de temps n'existe pendant la fusillade, car il continuera jusqu'à ce qu'une équipe gagne. La plus longue fusillade de l'histoire de la LNH a eu lieu en 2005, lorsque les Capitals de Washington et les Rangers de New York ont ​​mis 15 rondes pour déterminer le vainqueur.

Pause commerciale

Les pauses publicitaires à la télévision font toujours partie de chaque match de la LNH, bien qu'ils comportent des règlements. Le coordonnateur commercial de la Ligue nationale de hockey s'occupe de toutes ces pauses publicitaires et les intègre au jeu au besoin. Aucune pause publicitaire ne peut se produire après un but ou après une infraction de givrage.

Séries éliminatoires

Pendant les séries éliminatoires, les jeux peuvent s'étendre considérablement car ils ne règlent pas ces jeux avec une fusillade. Les prolongations des séries éliminatoires de la Coupe Stanley utilisent des périodes de 20 minutes, se termine lorsqu'une équipe marque un but. Chaque entracte pendant les séries éliminatoires dure 15 minutes supplémentaires. La plus longue prolongation de l'histoire de la LNH a eu lieu en 1936 lorsque les Red Wings de Détroit ont défait les Maroons de Montréal 1-0 après 116 minutes et 30 secondes de prolongation.