Quelles sont les règles pour la notation de Lawn Tennis

? Tennis sur gazon , souvent simplement appelée tennis, est un sport populaire où deux joueurs frappent un ballon dans un filet à l'aide de raquettes . Historiquement le tennis a été joué sur l'herbe , mais le tennis moderne se joue sur une variété de surfaces, y compris l'herbe , de l'argile et des surfaces synthétiques dures . Le système de notation dans le tennis est souvent une source de confusion pour ceux qui ne connaissent pas le jeu . Marquer un jeu

Un match de tennis se compose de trois unités de base de notation : les points, les jeux et les jeux . Jeux sont gagnés en remportant points et les sets sont gagnés par gagner des matchs . Jeux de tennis sont gagnés quand un joueur gagne quatre points , mais le système des notes de comptage ne ​​comptent tout simplement pas numériquement. Quand un joueur a zéro point ils sont , dit-on à «amour». Lorsqu'un joueur marque le premier point de la partition est comptés comme 15 , deux points est de 30 , trois points est de 40 , et le quatrième point gagne la partie si elle donne une différence de deux points . Si les deux joueurs atteignent un score de 40 , le score est appelé « diable ». Quand un diable se produit, le joueur doit gagner deux points consécutifs pour gagner le match . Quand un joueur gagne un point sur un diable , on dit avoir l'avantage . Si le joueur avec avantage gagne le point suivant , il gagne la partie , mais si il perd le point suivant, la marque remonte à diable .
Marquer un Set
< p > le premier joueur à remporter 6 jeux dans un set gagne le set . Similaire à la marque à chaque match , les joueurs doivent gagner des lots en deux différence de jeux. Cela signifie qu'un joueur peut gagner un set 6 jeux à 4, ou 6 jeux à 1 , mais pas 6 jeux à 5 . A un score de 6 jeux à cinq , si le joueur avec 6 jeux gagne le prochain match, il gagne le mis 7 jeux à 5 . Si le score du jeu devient lié à 6 jeux chacun, les joueurs jouent un jeu décisif pour décider de l' ensemble . Dans un tie-break , le premier joueur à 7 points gagne, mais le joueur doit gagner le tie-break de deux points. Quand un tie-break est fini le score de jeu est écrit 7 jeux à 6 en faveur du gagnant du tie-break et le score de tie-break est souvent écrite après l'ensemble des notes dans le format suivant: ( 7-3 )
. Photos Marquer un match

un match typique de tennis est un meilleur de trois manches rencontre. Cela signifie que le premier joueur à remporter deux séries gagne le match . Si un joueur gagne les deux premiers sets , le match se termine avec seulement deux sets joués . Par exemple , disent Bill et Tom ont joué un match de tennis et le projet de loi a remporté le premier set, perdu le deuxième set et a remporté le dernier set dans un tie-break . Le score final peut être enregistré comme : 6-4 , 3-6 , 7-6 ( 7-5 ) . Jeu les totaux du gagnant ' sont généralement indiqués en premier pour chaque ensemble dans les résultats de pointage . En tennis professionnel , certains événements , y compris les quatre tournois majeurs , sont joués comme au meilleur des cinq matchs de consigne .