Cravate Règles de disjoncteurs dans les éliminatoires de la NFL

Avec l'exactitude des kickers NFL , l'équipe qui a gagné le tirage au sort a prévalu que les gagnants dans 59,8 des concours depuis 1994 . Les propriétaires de la NFL déplacés pour égaliser le terrain de jeu , ce qui rend plus équilibrée . Le printemps 2010 a provoqué ce changement. Par un vote de 28-4 par les propriétaires de la NFL , les modifications ont été apportées à la mort subite éliminatoires heures supplémentaires . Touchés

La politique des heures supplémentaires de la NFL que l'on appelait la mort subite. Maintenant , marquant un touché est la seule façon de se ressembler à la manière de la mort subite de l'ancien .

Après le match s'est terminé par une égalité, il y aura un autre tirage au sort . Si le gagnant du tirage au sort marque un touchdown - et seulement un touché - sur sa première possession , cette équipe sera déclaré vainqueur
Tirs
< p . > Si la première équipe en possession du ballon marque un but de champ , le jeu continue .

l' autre équipe prend possession de correspondre ou dépasser la production de la première équipe il . Si les deuxième équipe marque un touchdown , il est le vainqueur . Si elle marque un des buts sur le terrain, le jeu continue .

Après une possession Chaque

Après chaque équipe a eu une possession , les anciennes règles de mort subite appliquer , où la première équipe à marquer un touchdown , but ou la sécurité champ est déclaré vainqueur .

la période de prolongation est à 15 minutes de longueur , et si nécessaire, des périodes de 15 minutes supplémentaires seront ajoutés jusqu'à ce qu'il y est un gagnant . Contrairement à la saison régulière, un jeu ne peut pas se terminer par un match nul.