Le hockey sur glace est de plus en plus en popularité en tant que villes de plus en plus non traditionnels ont des équipes professionnelles et beaucoup d' intérêt de ventilateur . Les jeunes fans de hockey sur glace de regarder le jeu et veulent essayer leur nouveau sport favori. Si vous souhaitez jouer au hockey sur glace , lisez ce guide pour les bases du jeu . Choses que vous devez
Une patinoire
Voir Instructions
Play Hockey sur glace

1

Le hockey se joue sur une longue piste ovale , avec 200 pieds de long et 85 pieds de large . Il ya une myriade de marques sur la patinoire , qui tendent à diviser en plusieurs sections ou zones . Bien que cela peut sembler écrasante pour commencer, c'est en fait très simple. La ligne rouge au milieu est appelé la ligne de centre et il est flanqué de deux lignes bleues parallèles dans les différentes sections de la glace . Ces lignes bleues divisent la patinoire en zones neutres , les zones de défense , et les zones d'attaque. Exactement 17 pieds de l'extrémité de chaque côté , directement dans le centre , siège des buts adverses. ces objectifs sont 6 m de large et 4 m de hauteur. Tiré la rondelle dans ces buts marque un point pour votre équipe .
2

Une équipe de hockey est composée de six joueurs , ce qui signifie les deux équipes mettra 12 joueurs sur la glace . Bien sûr , ce n'est pas toujours le cas . En raison de pénalités , une équipe trouvera souvent lui-même désavantage numérique pendant une période de temps . Les joueurs sont divisés en trois catégories: les contrats à terme, Défenseurs et gardiens de but . Tout comme dans le jeu de football , le gardien de but a tendance à rester directement en face de l'objectif de son équipe , mais il ne s'aventure quand il peut se rendre à la rondelle et l'adopter. L'autre playersare responsable de l'essentiel de l'infraction et de la défense .
3

Contrairement au basket-ball et le football , le score au hockey est assez simple . Chaque fois qu'une équipe parvient à obtenir la rondelle derrière le gardien de but de l'équipe adverse et dans le filet , il marque un but . Pour cette raison, et parce qu'il est très difficile d'accomplir cet exploit contre un gardien compétent , matchs de hockey sont souvent des affaires faible score . Il n'est pas rare d'avoir un jeu gagné ou perdu par un score de 1-0.
4

Un jeu de hockey professionnel est divisé en trois périodes égales d'une vingtaine de minutes chacun . Les ligues de jeunes parfois ne jouent deux périodes , ou réduisent la durée de chaque période de seulement 10 ou 15 minutes. Si la LNH en saison régulière jeu est à égalité à la fin des trois périodes , il ira dans la mort subite des heures supplémentaires , avec un membre de chaque équipe s'asseoir. La période de mort subite va jusqu'à une scores de l'équipe , ou le délai de cinq minutes expire . Si celui-ci arrive , le jeu entre dans une fusillade , chaque équipe prenant trois tirs de pénalité . Si elle est toujours à égalité après trois tours de la fusillade , le processus se poursuit jusqu'à ce que l'un des scores de l'équipe et l'autre n'a pas