Règles d'agrégation pour la Ligue des Champions

L'UEFA Champions League est un tournoi de football se joue entre les meilleurs clubs en Europe à décider les champions du continent . Les huitièmes de finale de la Ligue des Champions sont décidées avec les deux équipes à s'affronter deux fois. Comme ce sont des jeux à élimination directe , il doit y avoir un gagnant . Ainsi , les règles globales existent pour s'assurer que chaque lien peut produire un gagnant qui progresse à l'étape suivante de la concurrence . Règles d'agrégation

Chaque équipe joue chaque autre équipe à la maison et en déplacement. En cas d'égalité entre deux équipes, le vainqueur est l'équipe qui a marqué le plus de buts dans les deux matches . Par exemple, si Manchester United bat le Milan AC 3-0 à domicile , mais perd 2-1 en match retour , Manchester United gagne par un score total de 4-2 .
Buts à l'extérieur
Photos

la règle de distance - objectifs existe dans le cadre des règles globales en cas d'un score à égalité après deux matchs . Basé sur la conviction qu'il est plus difficile de gagner sur la route qu'à la maison , si les scores sont à égalité après les deux matches , l' équipe qui a marqué le plus de buts , c'est quand éloigné du vainqueur . Par exemple , le Real Madrid a battu la Juventus 4-1 à domicile , mais perd le match retour 3-0 . Cela laisse un score à égalité de 4-4 . En vertu de la règle de distance - buts , la Juventus est le gagnant car il a marqué un but plus loin que le Real Madrid .

Pas Score

Dans le cas où il est toujours une cravate , comme ce serait le cas si les deux jeux étaient nuls 0-0 , le match se décide d'abord par une période de 30 minutes de temps additionnel . Si aucun résultat n'est produit , il y aura une séance de tirs entre les deux équipes .