Comment se rendre à jouer dans le tournoi Masters

Masters à Augusta National Golf Club est l'un des quatre tournois majeurs de golf et seulement 100 joueurs sont invités à jouer chaque année . Le Master a le plus petit nombre de participants des quatre majors . Seuls les joueurs invités par le comité des Maîtres sont éligibles à prendre part au tournoi . Il ya 19 façons différentes pour un joueur de gagner l'une des invitations convoités à l'événement prestigieux , qui a été mis en scène pour la première fois en 1934 et a été organisé chaque année depuis , à l'exception de 1943 à 1945, lorsque le club a été fermé en raison la Seconde Guerre mondiale . Instructions
Critères d' invitation
1

gagner un tournoi Master précédente . Tout golfeur qui remporte l'épreuve à l' Augusta National Golf Club est remis une exemption à vie de qualification . Gagner de l'US Open , le British Open et le Championnat PGA gagne un joueur une exemption de cinq ans par le Comité maîtrise , tout en gagnant Les joueurs résultats du Championnat dans une exemption de trois ans de qualification .
2

Gagnez une invitation aux Masters de réussir au niveau amateur . Le vainqueur du Championnat amateur des États-Unis est attribué une exemption d'un an pour les maîtres , comme runner-up de la compétition . Les gagnants du Championnat amateur britannique , le Championnat d'Asie amateur , l' US Amateur Championship Links publique et les Etats-Unis Championnat mid-amateur sont également attribués invitations aux Maîtres.
3

Qualifiez-vous pour l' Masters de finir dans le top 16 du tournoi de l'année précédente . Les joueurs qui terminent dans le top huit à l'US Open de l'année précédente gagnent aussi une invitation au tournoi , comme le font les joueurs qui ont terminé dans les quatre premiers à l'Omnium britannique et le Championnat de la PGA .
4

Réservez votre place à l'événement en remportant un tournoi de la PGA ( entre les maîtres précédents et l'actuel ) qui octroie une allocation complète le point pour le Tour Championship à la fin de la saison . Alternativement, vous pouvez gagner une invitation en se qualifiant pour fin de saison Visite Championnat de l'année précédente .
5

Gagnez une place dans le domaine Masters de bons résultats dans l'année civile précédente . Les joueurs qui se classent dans le top 30 sur le PGA officiel Money List Tour Final de l'année précédente reçoivent une invitation pour le tournoi de l'an prochain . En outre , la finition parmi les 50 joueurs dans le monde officiel note finale Golf vous garantit aussi une invitation à la maîtrise .
6

Qualifiez-vous pour l'événement en jouant bien au cours de la saison de golf actuel . Les joueurs qui sont dans le top 50 des Official World Golf Rankings qui sont libérés une semaine à l'avance des Maîtres à venir gagner une invitation pour le tournoi .