Les meilleurs buts de Ronaldinho en 2004

star du football international Ronaldinho a remporté le premier de son lecteur des titres de l'année la saison 2004-2005 deux années consécutives de la FIFA . Il a également marqué 13 buts et a accumulé 20 passes en apparences de club pour le FC Barcelone , et un sommet en carrière de 11 buts dans le jeu international pour son Brésil natal . Meilleurs buts de Ronaldinho en 2004 ont eu un impact considérable sur la performance globale de son équipe , ou étaient tellement mémorable que s'ils sont considérés comme certains des plus beaux buts de tous les temps . Brésil- Haïti

Ronaldinho a inscrit un tour du chapeau dans un match amical du 18 Août , 2004 à l'encontre Haïti . Pour son premier but , il a exécuté un tour passent devant une double équipe et réussit dernières deux autres défenseurs , puis le gardien de but, de mettre la balle dans le fond du filet . Il a marqué son deuxième but sur ​​un coup de pied , et le dernier arrêt une seule touche une passe de Juninho Pernambucano .
Barcelone v Shakhtar Donetsk

Ronaldinho a marqué un but dans une victoire de 3-0 contre Barcelone Shakhtar de l'Ukraine le 29 septembre . Sur une possession qui présentait ses compétences de vitesse et une balle de manutention énormes , Ronaldinho a pris la balle au milieu de terrain et brûlé deux défenseurs pour aller en tête-à -tête avec le gardien . Le gardien de but du gardien détourne la haute tiré en l'air , puis abordé Ronaldinho alors qu'il tentait de récupérer . L'arbitre appelle une faute, et Ronaldinho a converti le penalty à la 63e minute . La victoire a aidé Barcelone à atteindre la ronde des 16 dans le tournoi de la Ligue des Champions 2004.

Barcelone v AC Milan

Le 2 novembre , Ronaldinho a marqué le le but gagnant dans les dernières minutes dans une victoire de 2-1 à domicile contre alors invaincu 2003 UEFA Champions Milan AC . Ronaldinho ont obtenu le tir après dribble deux défenseurs , parmi lesquels se trouvait l'UEFA 2003 Meilleur Défenseur Allesandro Nesta . La victoire surprise de dernière minute a aidé Barcelone à atteindre la tour de la Ligue des Champions de 16 cette année .
Barcelone v Real Madrid

Le 20 novembre Ronaldinho a marqué un but dans une victoire de 3-0 de la Liga rival le Real Madrid , qui à l'époque était une force dominante dans le football espagnol . Real Madrid avait à l'époque une toute célébrité équipe qui comprenait Zinedine Zidane , David Beckham , Roberto Carlos , Ronaldo et Luis Figo . Ronaldinho a marqué à la 76e minute de la foudre - rapide penalty .

Barcelone a remporté le titre de la Liga 2004-2005 avec une fiche de 25-4-9 , et Madrid est arrivé deuxième avec un record de 25-8-5 . Une perte de Madrid dans ce jeu aurait coûté Barcelone le titre .
Barcelone v jeu miraculeuse de Chelsea

Ronaldinho contre Milan a mis son équipe dans le cycle de 16 contre une unité de Chelsea de la centrale. Vers la fin de la saison 2004 , le 23 février 2005, Barcelone a remporté le match aller 2-1 sur des buts de Samuel Eto'o et Gaston Maxi Lopez . Chelsea a remporté le match retour , mais Ronaldinho a marqué seulement deux buts de son équipe . Il a marqué un arrêt sur ​​un penalty à la 27e minute . Pour son deuxième , Ronaldinho a gelé deux défenseurs avec son jeu de jambes et alors tiré la balle passé deux d'entre eux à partir de l'extérieur de la boîte .