Nottingham Forest 1-1 West Bromwich Albion Notes des joueurs:étoiles de Guedioura

Bartley duels avec Carvalho – @WBA

Nottingham Forest s'est cruellement vu refuser la première victoire de sa campagne de championnat 2018-19 en raison d'un égaliseur tardif de Matt Phillips, dans un match nul 1-1 avec West Bromwich Albion. Voici nos notes des joueurs du jeu.

Forêt de Nottingham

Costel Pantilimon – a bien commandé son domaine sur coups de pied arrêtés, mais aurait pu faire mieux avec les efforts de Phillips, qui a été touché à proximité, mais avec du venin. Sa répartition devait être meilleure :un taux de réussite de 38 % n'est pas suffisant pour un gardien de but moderne. 4

Tendayi Darikwa – une menace clé pour Forest sur le flanc droit, Darikwa a occupé toute l'attention de Barnes et a fait irruption dans la surface de réparation à plus d'une occasion. Cependant, sa passe est devenue plus bâclée en seconde période et cela faisait partie de ce qui a permis à West Brom de contrôler. 5
Tobias Figueiredo – bien que le défenseur central portugais n'ait pas exactement arraché des arbres avec son passage, il avait l'air à l'aise d'accepter le ballon et de le garder pendant de longs moments. A eu un léger désavantage physique face à Bartley sur coups de pied arrêtés, cependant et n'était pas aussi autoritaire qu'il aurait pu l'être pendant les périodes de pression de West Brom. 6
Danny Fox – a renfloué un ou deux de ses collègues défenseurs avec quelques interceptions importantes dès le début et a également montré une portée de passe raisonnable; sa conscience et son intelligence semblent s'être améliorées, soit en raison du fait de jouer dans plus d'une position ou de travailler sous Aitor Karanka. 8
Ben Osborn – bien qu'il ait travaillé assez dur et ait fourni un élément de soutien à Lolley en bas à gauche, il y avait toujours le sentiment qu'il jouait légèrement en lui-même; Osborn est le mieux adapté à un rôle de milieu de terrain dans lequel il a le droit de chasser et de jouer avec le frein à main desserré. Il n'a pas mal joué, pourtant, il est difficile d'échapper au sentiment qu'il est capable de bien plus. 6

Jack Colback – appuyé énergiquement et intelligemment pendant au moins une heure, tout en jouant fort, des passes simples en avant qui ont aidé le tempo. Même si, il s'est rendu coupable d'une ou deux fautes naïves qui ont donné à West Brom un coup de pied arrêté inutilement et peut-être fatigué dans les derniers stades. 7
Adlene Guedioura – non seulement l'ex-homme des Loups a montré des qualités de combattant dès le départ, il était également très efficace en possession. L'Algérien a pulvérisé d'excellentes passes dans de vastes zones, il a marqué le premier but avec une frappe à longue distance et aurait même pu frapper de sa propre moitié, mais pour une légère touche du gardien de but. Il ne peut pas y avoir de meilleures performances individuelles dans le championnat cette saison d'un joueur qui ne finit pas du côté des vainqueurs. 9

Gil Dias – l'homme large portugais a grandi dans la première mi-temps, le moment marquant étant une délicate balle traversante avec l'extérieur de sa botte pour la grande chance de Grabban. A cherché à dériver à l'intérieur et a bien conservé le ballon dans les bonnes zones. 7
Joao Carvalho – avait l'air excellent en première mi-temps, avec autant de balles mignonnes dans les joueurs avant et larges. Il y a eu une ou deux occasions où il a semblé s'être attardé trop longtemps sur le ballon, seulement pour ensuite choisir la passe parfaite pour libérer un coéquipier. Forest a payé une somme considérable pour un joueur qui avait encore quelque chose à prouver au niveau senior, mais plus d'affichages comme celui-ci pourraient rendre ce pari bien calculé. 8

Joe Lolley – l'ex-homme de Huddersfield avait l'air assez vif et menacé lors de la contre-attaque en seconde période. Sa prise de décision dans le dernier tiers cependant, était discutable; parfois, il a tenu le ballon plus longtemps que nécessaire, qui a vu des ouvertures s'échapper. Vu un effort tardif bloqué. 6

Lewis Grabban – bien qu'il ait été le deuxième meilleur buteur du championnat la saison dernière, Grabban n'a pas été impitoyable dans sa finition. Il a frappé une demi-volée à angle serré à Johnstone, il a sur-joué lorsque le gardien est sorti de son but et après la pause, il a été démenti par un défi lorsqu'un tête-à-tête a ensuite vu une tête dégagée de la ligne. Le taux de travail de l'ancien tueur à gages Villa ne pouvait pas être remis en question, mais il n'a pas tout à fait apporté son A-game; autrement, Forest aurait marqué trois ou quatre. 6

Diogo Gonçalves (sur 78) – menaçait à la pause, mais était coupable d'avoir laissé Phillips se libérer pour le but quand Osborn, son coéquipier de gauche, tombé sur la ligne de but. 4
Hillal Soudani (sur 84) – a fait un ou deux centres mais n'a pas eu l'impact souhaité en peu de temps. 5

West Bromwich Albion

Sam Johnstone – n'a pas été contraint à trop de gros arrêts; le seul arrêt étant un arrêt relativement simple de Grabban. L'ex-gardien de la Villa a peut-être eu de la chance que sa décision de sortir de son but juste avant la mi-temps n'ait pas été sanctionnée et pour le but, il était lent à plonger – bien que sa vue ait pu être obstruée. 5

Tosin Adarabioyo – dans le football des moins de 23 ans, Adarabioyo aurait pu être encouragé à passer au gardien de but pour renforcer sa technique et sa confiance. Ici, il a peut-être fait preuve de naïveté avec une mauvaise passe en retrait au gardien qui a failli être punie; le joueur prêté de Man City s'est également éteint une ou deux fois pour permettre aux attaquants de passer derrière. A besoin d'apprendre – et vite. 3
Kyle Bartley – a bien défendu sa boîte. A produit un bon bloc pour priver Grabban d'une chance en tête-à-tête et a constitué une menace de coups de pied arrêtés en raison de son avantage physique sur Figueiredo. Chanceux de ne pas donner de pénalité pour un remorqueur de chemise sur Fox, mais était par ailleurs le meilleur joueur de West Brom. 8
Ahmed Hegazi - étant donné qu'il est peu probable que Hegazi semble un jour à l'aise en possession, il doit être incroyablement efficace dans sa propre boîte pour combler ses lacunes; Malheureusement, l'Egyptien s'est rendu coupable d'avoir laissé Grabban monter derrière lui à une ou deux reprises. Alors qu'il a fait quelques blocs décents, il n'a pas assez bien fait le travail simple pour compenser les inconvénients d'avoir un défenseur qui ne passe pas efficacement. 4
Kieran Gibbs – forcé en arrière dans son passage et semblait sans engagement pour un joueur de son pedigree. Bien qu'il serait faux de porter des jugements définitifs sur l'attitude d'un joueur après une performance, L'affichage de Gibbs sentait quelqu'un avec un sentiment de droit. 3

Jake Livermore – manque de mobilité pour s'imposer assez haut sur le terrain et quand West Brom a obtenu des sorts de possession dans la moitié de terrain de Forest, Le décès de Livermore avait tendance à être un peu sûr, ce qui n'a rien de nouveau. Des gens comme Sam Field et Rakeem Harper doivent sentir qu'ils méritent une chance. 3
Chris Brunt – représentait une menace des coups de pied arrêtés et pendant les périodes de possession de West Brom en seconde période, sa capacité technique est venue au premier plan. West Brom a besoin qu'il dicte le jeu dès le début, car il a la capacité de le faire. 6

Matt Phillips – calme en première mi-temps mais toujours le joueur de Baggies le plus susceptible de créer quelque chose à partir d'un jeu ouvert ; a mis une pêche d'une croix pour une première mi-temps que Rodriguez aurait dû mettre de côté. A pris vie dans la seconde moitié, quand il a non seulement enfoncé l'égaliseur dans le toit du filet, mais a également frappé la barre avec une tentative de croix quelques secondes plus tard. Pour deux jeux en cours, il a sans doute été le meilleur joueur du côté des perdants. 7
James Morrison – bien qu'il soit sur le papier le milieu de terrain le plus avancé, Morrison était très calme. Le pilier a été un bon serviteur de West Brom mais il reste à voir s'il a toujours la mobilité pour jouer un rôle offensif, surtout étant donné que le côté avait l'air mieux quand il est sorti. 3
Harvey Barnes – a passé une grande partie de la première mi-temps à s'inquiéter des courses de Darikwa encore dans les six minutes suivant le redémarrage, nous avons vu plus de ce qu'il fait - des courses à l'intérieur et un effort qui a volé juste au loin. Aurait pu attraper le gagnant aussi, frapper la barre à bout portant tard. Plus de ça, s'il te plaît. 5

Jay Rodriguez – a travaillé dur dans l'isolement, parfois retomber dans sa moitié pour l'aider. Son attitude ne pouvait être remise en cause, bien qu'il aurait été déçu de ne pas se convertir du centre de Phillips à bout portant à la fin de la première mi-temps. 5

Dwight Gayle (sur 61) – le seul joueur que West Brom aurait voulu avoir une chance en or, a eu une chance en or sur 83 minutes, mais Gayle, qui a marqué 29 buts en 71 apparitions en carrière, ne pouvait trouver que le poste. Il avait l'air brillant et les défenseurs centraux occupés. 7