Notes des joueurs d'Arsenal 2-0 West Brom :Super Sanchez

Lacazette fête son deuxième – bbc.co.uk

Une belle performance d'Alexis Sanchez et un doublé d'Alexandre Lacazette ont vu Arsenal s'imposer 2-0 contre West Bromwich Albion, bien qu'ils aient été aidés par un élément de première moitié de fortune. Voici nos notes de joueurs pour les deux équipes.

Arsenal

Petr Cech – largement non testé, mais a été trouvé dans le no man's land pour la tête de Rodriguez qui a nécessité une autorisation hors ligne de Monreal. 6

Laurent Koscielny – son évanouissement par le dos aurait pu être meilleur, mais le Français commandait dans les airs, ce qui était essentiel compte tenu du style de jeu de l'opposition. 8
Shkodran Mustafi – un excellent ballon de Crossfield à Kolasinac en première mi-temps, mais il aurait pu donner un penalty pour une faute présumée sur Rodriguez. Un peu téméraire parfois. 5
Nacho Monreal – un dégagement vital sur la ligne en première mi-temps. Prise de confiance en deuxième mi-temps, transporter le ballon dans le territoire adverse plus librement lorsque les Baggies tombaient plus profondément. 8

Hector Bellerin – est arrivé plusieurs fois au second poteau en première mi-temps, créant une fois une demi-chance pour Ramsey. Son étreinte de la ligne de touche a été la clé du contrôle d'Arsenal en deuxième mi-temps, donnant toujours une option à ses coéquipiers lorsque West Brom condensait les zones centrales. 8
Mohamed Elneny – a donné le ballon une fois dans une zone dangereuse mais était légèrement meilleur que son partenaire, avec un bon ballon à Bellerin qui a conduit à la chance de Ramsey. Il aurait pu jouer plus de ces passes défensives, mais cela n'avait pas tellement d'importance en seconde période lorsque le contrôle était le nom du match. 6
Granit Xhaka – a perdu le ballon à quatre reprises, même si en deuxième mi-temps, il a subi peu de pression en possession. Il doit montrer une meilleure plage de passes et faire plus de courses de troisième homme, surtout quand le jeu est dans la balance. 5
Sead Kolasinac – quelques bons runs au début mais a perdu certains de ses duels avec Nyom, surtout dans les dernières étapes de la première mi-temps. A utilisé ses prouesses physiques à bon escient après la pause. 7

Aaron Ramsey – a parfois eu du mal avec le côté physique du jeu et est passé facilement, bien qu'en agissant ainsi il ait gagné le penalty. A grandi dans l'influence dans les dernières étapes. 6
Alexandre Lacazette - évincé à l'occasion et a eu du mal à contribuer au jeu de construction, mais était alerte pour son premier but et a pris son penalty avec confiance. 7
Alexis Sanchez – a une aura autour de lui et chaque fois qu'il récupère le ballon, on s'attend à ce qu'il crée quelque chose. Frappez la barre avec le coup franc qui a mené au but et a joué des passes superbement pondérées. En dehors des coups de pied arrêtés, Arsenal comptait beaucoup sur lui pour un peu de magie. 9

Mesut Ozil (83) – étant donné qu'Arsenal manquait de créativité en jeu ouvert, Ozil pourrait penser qu'il aurait dû commencer avant Elneny ou Xhaka, avec Ramsey tombant plus profondément. 6
Olivier Giroud (sur 83) – est entré directement dans le vif de l'action et aurait pu saisir un but après avoir transformé Evans. Mal placé une passe à la pause cependant. 6
Ainsley Maitland-Niles (90+3) – une substitution cruciale – l'homme du match incontesté… 5

West Bromwich Albion

Ben Foster – s'est peut-être levé un peu plus vite pour le premier but. Cependant, il ne pouvait pas être blâmé pour le penalty – il est allé dans le bon sens mais la frappe était tout simplement trop forte. 5

Allan Nyom – a donné le penalty et son positionnement était parfois peu convaincant. Ses courses vers l'avant ont cependant été la clé d'une période de pression juste avant la mi-temps. 4
Craig Dawson – a eu du mal en première mi-temps, donner beaucoup de coups francs, peut-être cyniquement pour arrêter l'élan d'Arsenal. Passé à l'arrière droit lorsque Nyom a pressé le ballon. 4
Ahmed Hegazi – a passé une soirée positive avec d'excellentes interceptions, dont un qui a conduit au meilleur moment du match d'Albion. Il a connu un début de carrière positif en Premier League. 7
Jonny Evans – a infligé quelques fautes dans des zones dangereuses, y compris le coup franc pour l'ouvreur. Peut-être ne s'est-il pas complètement remis de son mal de dos. 3
Kieran Gibbs – semble plus adapté à une configuration prudente où l'agressivité défensive est plus importante que la largeur. Une prestation solide. 6

Jake Livermore – dépassé parfois à mi-chemin en première mi-temps et ne semble pas tout à fait en forme après une récente mise à pied. Besoin de quelqu'un de plus athlétique à ses côtés, capable de presser pendant 90 minutes, lui permettant de faire un plus réservé, rôle de nettoyage. 3
Gareth Barry – avait l'air excellent dans les 20 premières minutes avec un bon pressing et le ballon au-dessus pour la première chance de Rodriguez. Peu à peu commencé à fatiguer, comme on peut s'y attendre de quelqu'un qui vient de jouer le plus de matchs à l'ère de la Premier League. 4
Grzegorz Krychowiak – conscient de la défense et couvert les positions d'arrière central lorsque Evans a battu les coudes. Il avait également l'air plus calme sur le ballon que ses coéquipiers et a joué quelques bonnes passes dans de larges zones. 6

Hal Robson-Kanu – un coup sur le but pour une chance de Rodriguez mais était par ailleurs anonyme. On peut se demander s'il serait un attaquant de Premier League sans un bon Euro l'année dernière. 2
Jay Rodriguez – aurait pu réussir un triplé en première mi-temps, frapper le poste, avoir une tête dégagée de la ligne et manquer le ballon de peu pour une chance de poteau arrière. Fatigué en seconde période et incapable de porter son équipe sur le terrain. 5

James Morrison (sur 63) – est entré dans des circonstances difficiles, mais n'a pas fait grand-chose pour apaiser les critiques qui suggèrent qu'il n'a plus la qualité pour faire passer West Brom à un autre niveau. 4
Solomon Rondon (sur 64) – affamé de service, pas pour la première fois. Avec si peu de soutien, il semble avoir perdu son instinct de buteur aux Hawthorns. 5
Matt Phillips (sur 73) – difficile de le juger dans un sens offensif avec une limitation des dégâts dans le but, mais il pourrait se considérer comme malchanceux de ne pas commencer en raison de son rythme supplémentaire. 5