Notes des joueurs de Bournemouth 2-1 Brighton:Stephens impressionne

Deadly Defoe marque le vainqueur – skysports.com

Le remplaçant Jordan Ibe a inspiré Bournemouth à remporter ses trois premiers points de la saison vendredi soir. La tête de Solly March les a vus prendre du retard sur Brighton, mais les buts d'Andrew Surman et de Jermain Defoe ont donné à l'équipe d'Eddie Howe une victoire 2-1. Voici nos notes pour les joueurs des deux équipes.

AFC Bornemouth

Asmir Begovic – il ne pouvait pas faire grand-chose pour le but, mais n'a pas été suffisamment testé pendant d'autres périodes pour montrer ce qu'il peut faire. 5

Adam Smith – beaucoup de rythme et d'énergie qui lui ont permis de récupérer sa position à l'occasion mais sa traversée a été mauvaise. N'a pas couvert son homme au poteau arrière pour le but. 4
Simon Francis – bien recyclé la possession, mais ses limites ont été exposées en seconde période. Laisse son homme s'éloigner de lui à deux coins et ne défie pas en l'air pour le but. 3
Nathan Ake – bon pour déplacer le ballon mais pas aussi efficace pour être fort dans les airs, qui est la principale priorité d'un défenseur central. 4
Charlie Daniels – quelques bonnes courses vers l'avant mais manquait un peu de cœur défensif pour le but. 6

Ryan Fraser – n'a pas pu mettre le ballon et quand il a fait son centre laissait beaucoup à désirer. À juste titre retiré au milieu de la seconde mi-temps. 4
Harry Arter – Avait un bon taux de réussite, ce qui empêchait Brighton de lancer des attaques. Parfois, vous voudriez qu'il soit un peu plus ambitieux. 6
Andrew Surman – a contrôlé les procédures en première mi-temps avec son sang-froid en possession. Normalement pas connu pour ses runs de troisième but, mais il a montré un bel exploit pour une finition infaillible pour égaliser. 7
Marc Pugh – pas assez rapide pour la Premier League. N'a pas été en mesure d'atteindre la signature lorsque des opportunités se sont présentées et était donc trop dépendant du soutien de son arrière latéral, ce qui a ralenti le jeu dans le dernier tiers. 3

Josh King – a volé le ballon au milieu plusieurs fois pour créer une ou deux ouvertures, mais doit faire des courses plus tôt sur le ballon pour créer de l'espace pour Defoe. 5
Jermain Defoe – c'est le type de joueur qui ne prend vie que lorsque les balles sont dans la surface. Bournemouth en a récolté les bénéfices pour le vainqueur, mais son manque de mouvement les a limités en première mi-temps. 6

Jordan Ibe (65 ans) – a eu un impact transformateur sur l'équipe. Joué un coup intelligent pour libérer Surman pour l'égalisation, puis une excellente passe inversée pour le vainqueur de Defoe. Sa volonté de prendre des risques dans le dernier tiers était ce que Bournemouth avait manqué. dix
Benik Afobe (sur 78) – a bien dirigé les chaînes dans les phases finales. Peut-être un meilleur partenaire pour King que Defoe. 8

Brighton et Hove Albion

Maty Ryan – un ou deux bons coups de pied ont trouvé Gross dans l'espace. Il est resté debout pour le premier but mais a été battu par une excellente finition pour le deuxième. 5

Liam Rosenior – coupable d'avoir donné le ballon dans des zones dangereuses et a eu du mal à gérer Daniels. N'a rien offert à l'avenir. 4
Shane Duffy – durement, on pourrait dire qu'il a plus contribué aux attaques de Bournemouth en première mi-temps que certains joueurs de Bournemouth ! Même si, sa domination dans les airs dans la surface adverse a été la clé d'une période de pression en deuxième mi-temps. 3
Lewis Dunk – a effectué une série de blocs tardifs importants et n'a pas eu la chance d'être du côté des perdants. 8
Markus Suttner – suffisamment composé en première mi-temps, mais son positionnement pour les buts semblait suspect. Un peu négatif d'avoir deux arrières latéraux à l'esprit défensif. 4

Anthony Knockaert – s'est bien combiné avec Gross pour le but mais a eu du mal à avoir le genre d'influence que vous attendez de lui dans le championnat. 3
Dale Stephens – a été crucial pour garder Bournemouth à distance en première mi-temps avec de gros défis dans le troisième défensif. Il s'est rapproché d'un coup de tête peu après la pause. 7
Davy Propper – assez solide et a forcé Duffy à sortir le ballon de la tête avec son tir au début de la seconde mi-temps. Insouciant en possession parfois cependant. 4
Solly March – anonyme en première mi-temps. A grandi dans le jeu au début de la seconde mi-temps et a marqué une excellente tête, mais a ensuite dérivé. 5

Pascal Gross – a lancé un ballon impressionnant pour le premier but et a été l'un des rares joueurs à bien conserver la possession dans les bonnes zones. 7
Tomer Hemed – n'a pas la mobilité nécessaire pour mener seul les attaques de Brighton. Chris Hughton doit soit abandonner Hemed au profit d'un attaquant plus rapide, ou changer le système afin de lui apporter plus de soutien. 3

Izquierdo Mena (sur 76) – a eu du mal à entrer dans le match. 4
Glenn Murray (sur 77) – l'écart entre le milieu de terrain et l'attaque s'est agrandi lorsqu'il a remplacé Gross. 4