Notes des joueurs de Newcastle 4-1 Preston :Hayden impressionne

Rafa célèbre – mirror.co.uk

Newcastle a obtenu une promotion en Premier League avec une victoire 4-1 sur Preston North End. Malgré une première mi-temps serrée au cours de laquelle Jordan Hugill a annulé le premier match d'Ayoze Perez, Christian Atsu a remis les hôtes devant et ils ont pris le contrôle, aidé par le carton rouge de Paul Gallagher. Mais comment les joueurs des deux équipes ont-ils évalué?

Newcastle United

Rob Elliott – Il serait injuste de lui reprocher le but de Hugill et il a nié Johnson en tête-à-tête quelques instants auparavant. 7

Vurnon Anita – A laissé trop d'espace derrière lui pour que Barkhuizen puisse l'exploiter, un peu chanceux, Preston n'a pas ciblé son flanc plus souvent. Bien chevauché en deuxième mi-temps. 4
Jamaal Lascelles – son positionnement indécis a contribué à la chance de Johnson et peu de temps après, L'égaliseur de Preston. A beaucoup sorti le ballon de la défense. 6
Ciaran Clark – a coupé les choses et a bien fait les choses simples. 8
Paul Dummett - a fait preuve d'astuce hors de possession, mais pas du genre à proposer sa largeur de côté ou une sortie avec le ballon. 6

Isaac Hayden - une performance dynamique de mouvement intelligent. A remporté un tacle avant de jouer une passe en profondeur pour le deuxième but et un tir qui a remporté le penalty pour le troisième. 8
Jonjo Shelvey – a grandi dans le jeu après un démarrage lent. Le seul joueur prêt à changer de jeu sur plus de 10 mètres. 7

Matt Ritchie – Le joueur le plus inventif de Newcastle dans le dernier tiers. A bien pris son penalty et a mérité le but. 9
Ayoze Perez – a montré de bonnes réactions pour deux finitions simples, mais n'était pas à son meilleur avant le carton rouge. 6
Christian Atsu – une performance décevante en première mi-temps, mais il a pris confiance dans son but. 6

Aleksandar Mitrovic – bien pressé, a obtenu la passe décisive pour le premier match d'Atsu et a été un peu malchanceux de ne pas marquer de but. Ne devrait pas être critiqué pour sa performance. 7

Yoann Gouffran (sur 68)
Jack Colback (sur 76)
Daryl Murphy (sur 83)

Extrémité nord de Preston

Chris Maxwell – a souffert d'un départ difficile et aurait pu mieux contrôler sa zone. Les nerfs l'ont énervé. 2

Tyias Browning – Un défenseur central en jouant à l'arrière droit et ça se voit. 3
Andy Boyle – bonnes 45 premières minutes, mais son niveau de performance a chuté après le but d'Atsu. 4
Paul Huntington – a forcé une sauvegarde d'Elliott de la livraison de McGeady, mais n'a pas vraiment prouvé un point sur son ancien terrain de jeu. 3
Tommy Spurr – a glissé lorsqu'il a été embauché par Ritchie à une ou deux reprises. Greg Cunningham aurait peut-être fait un meilleur travail. 2

Alan Browne – a travaillé dur en première mi-temps mais n'a pas eu l'agressivité que Ben Pearson aurait pu offrir. 4
Paul Gallagher – était dans le tiers défensif la plupart du temps, mais quand il a eu la chance de livrer des coups de pied arrêtés, il n'a pas pu produire la qualité que nous avons vue de lui dans les saisons passées. 3
Daniel Johnson – aurait pu faire mieux en tête-à-tête. A travaillé dur en première mi-temps mais fatigué par la suite. 3

Aidan McGeady - a reculé Dummett pour réduire l'espace pour Atsu, quand il était nécessaire plus haut sur le terrain pour soutenir Hugill. Livraison décente pour l'en-tête de Huntington. 4
Jordan Hugill – a pris vie dans la surface pour son égalisation. A remporté les premières balles hautes mais a souffert d'un manque de soutien. 6
Tom Barkhuizen – son jeu rapide pour l'égalisation était si impressionnant, certains fans l'auraient peut-être voulu plus souvent en position d'attaque. 6