Malte 0-4 Angleterre Six Things :les remplaçants la clé

Malte 0-4 Angleterre – skysports.com

Une surabondance de buts tardifs a vu l'Angleterre battre Malte 4-0 à Ta 'Qali, même si leur performance était imparfaite dans les sorts contre une opposition résiliente. Voici six points de discussion du match.

Les premiers actes héroïques de Hogg

L'Angleterre a créé de belles ouvertures dans le premier quart d'heure. Raheem Sterling a été joué au but dans les 90 secondes suivant le coup d'envoi, mais en raison d'une récupération rapide après avoir combattu l'ailier arrière Steve Borg, il s'est coupé le pied droit et a été étouffé par Andrew Hogg. Dele Alli a ensuite croisé haut de la droite au premier poteau pour Harry Kane, mais le gardien maltais est superbement descendu pour arrêter sa tête.

Farrugia isolé

Les hôtes ont vu Joe Hart se précipiter dans les cinq premières minutes pour concéder une touche, ce qui a conduit à un tir bloqué de Bjorn Kristensen avant que Ryan Fenech ne frappe de peu à côté. Autrement, La discipline défensive du capitaine Andrei Schembri l'a empêché de se rapprocher de son partenaire de frappe prévu, le plus avancé Jean Paul Farrugia. À l'exception de l'étrange passe à longue distance de Steve Pisani, Farrugia n'avait pas de service et sa tâche principale était de fermer les angles de passe pour les défenseurs centraux anglais, le plus souvent Gary Cahill.

Angleterre étroite

Quand l'Angleterre a mis Alex Oxlade-Chamberlain sur le ballon à droite, il a causé des problèmes à l'ailier arrière Joseph Zarafa, tirant hors de position le défenseur central gauche Zach Muscat. Les hommes de Gareth Southgate ne l'ont pas fait assez en première mi-temps mais ils ont utilisé Alli et Sterling, qui étaient entassés dans les zones centrales. Ce dernier avait trop envie de couper à l'intérieur sur son pied droit, pas aidé par la réticence de Ryan Bertrand à faire des courses qui se chevauchent. Beaucoup de balles délicates ont été tentées, mais Sam Magri a fait quelques interceptions en temps opportun tandis que son compatriote défenseur central Andrei Agius a utilisé son physique à bon escient.

Combiné duo Spurs

Alli s'était rendu coupable de s'être heurté à la circulation pendant une grande partie de la première mi-temps alors que Kane n'avait pas été à son meilleur, mais le duo a montré en quelques éclairs pourquoi ils ont été si importants pour Tottenham au cours des deux dernières années. Le premier semblait s'être attardé trop longtemps sur le ballon dans la boîte, mais Malte lui a laissé l'espace pour choisir son collègue de club, qui a produit une finition clinique – le premier jour de septembre…

Subs la clé

Malte a régressé après ses remplacements. Ils ont manqué la stabilité défensive de Ryan Fenech et le pressing de Schembri, ce dernier remplacé par un Michael Mifsud de 36 ans, pas étranger aux fans de Coventry City. Par contre, Marcus Rashford avait l'air brillant après avoir remplacé Sterling à la mi-temps et Jamie Vardy a fourni l'agressivité et l'intention qui manquaient à l'affichage de l'Angleterre.

Surabondance de buts en retard

L'effort rebondissant à longue distance de Bertrand a mis le concours hors de doute avec cinq minutes à jouer, avant que les visiteurs n'achèvent une triple salve de sept minutes. Un autre substitut, Danny Welbeck, a devancé Magri et le gardien pour en ajouter un troisième, avant que Kane ne finisse bien du bal invitant de Rashford. Les buts tardifs ont été un peu durs pour Malte, qui a bien défendu une bonne partie du concours, mais cela soulage une certaine pression sur l'Angleterre. Lors de la rencontre à domicile de lundi avec la deuxième place de la Slovaquie, une certaine amélioration est nécessaire.