Malte 0-4 Notes des joueurs de l'Angleterre :l'impact de Vardy

Malte 0-4 Angleterre – skysports.com

Une surabondance de buts tardifs a vu l'Angleterre battre Malte 4-0 à Ta 'Qali, même si leur performance était imparfaite dans les sorts contre une opposition résiliente. Voici six points de discussion du match.

Malte

Andrew Hogg – a fait un bon arrêt tentaculaire pour nier Sterling dans les deux premières minutes, puis bien descendu pour arrêter la tête de Kane. Cependant, ses performances ont chuté dans une mauvaise seconde mi-temps et il aurait peut-être mieux fait pour le but de Bertrand. 4

Steve Borg – s'est superbement battu pendant une grande partie du match. Aurait pu se rapprocher de Kane pour le premier but, mais directement en faute pour l'un des autres. 6
Sam Magri – a fait quelques interceptions opportunes en première mi-temps et en seconde, il a pris un rare moment pour exprimer ses qualités de joueur de balle avec un tir décent à distance. Cependant, il a fait une tête défensive apprivoisée pour le premier but et a laissé Welbeck se placer à côté de lui pour le troisième. 4
Andrei Agius – quelques bonnes têtes en première mi-temps mais était fautif pour trois des quatre buts. Appelé pour hors-jeu pour le premier, pris dans le no mans land pour les troisième et quatrième. 3
Zack Muscat – a renfloué Zerafa à quelques reprises en première mi-temps avec de gros défis. A montré une certaine indécision pour le premier but, mais était par ailleurs irréprochable. 5
Joseph Zerafa – a eu du mal à gérer Oxlade-Chamberlain en première mi-temps. S'est amélioré dans la seconde quand il a fait de bons blocs et a préparé Schembri pour un tir. Malchanceux d'être enlevé. 5

Bjorn Kristensen – bien pressé Bertrand en première mi-temps, aider à annuler la menace de l'Angleterre sur la gauche et leur refuser l'espace. N'a cependant rien offert en possession et a été moins efficace dans un rôle central lorsque Ryan Fenech est parti. 4
Ryan Fenech – aurait pu fermer Alli plus rapidement pour le premier but, mais a donné à Malte une certaine stabilité défensive qui leur a manqué quand il est parti. 6
Steve Pisani - parfois dépassé par Alli, Chamberlain et Walker. Un ou deux bons cols longue distance vers Farrugia, mais la plupart manquaient de précision. 3

Andre Schembri – a travaillé dur hors de possession et Malte a raté son pressing après sa sortie. Sa discipline signifiait cependant qu'il était incapable de s'approcher de Farrugia ou d'attaquer, découvrant un instantané au début de la seconde moitié. 5
Jean Paul Farrugia – a eu des occasions limitées de montrer ce qu'il pouvait faire avec le ballon. Il ne manquait pas d'efforts, mais il n'avait peut-être pas la conviction que son effort pouvait mener à quelque chose de créatif. 3

Ryan Camilleri (sur 75) – n'a pas remonté assez rapidement lorsqu'il y a eu un revirement en possession. 3
Paul Fenech (83) – manquait des qualités défensives que son homonyme offrait. 4
Michael Mifsud (sur 86) – un buteur éprouvé, mais à 36 ans il n'avait pas les jambes qu'exigeait ce type de concours. 4

Angleterre

Joe Hart – rapide hors de sa ligne en cas de besoin, mais n'a fait face à aucun tir cadré. 5

Kyle Walker – a fait de bonnes courses offensives pour soutenir Chamberlain, puis Rashford dans les dernières étapes. 7
Gary Cahill - a essuyé des balles hautes avec un minimum de tracas, mais un défenseur central comme John Stones aurait pu être plus adapté à l'occasion. 6
Phil Jones – ses meilleures performances sont venues de rencontres fracassantes, alors peut-être que le réglage du tempo à l'arrière n'est pas venu naturellement. 5
Ryan Bertrand – n'a pas offert la largeur pour soutenir Sterling en première mi-temps. Récompensé pour avoir eu l'audace de tirer à distance avec un peu de fortune pour le deuxième but. 5

Jake Livermore – manquait de dynamisme pour changer la direction du jeu, ce qui est devenu un problème en première mi-temps. Sélectionné par nécessité, plutôt que l'adéquation. 4
Jordan Henderson – coupable d'avoir joué un trop grand nombre de balles latérales en première mi-temps, mais il est venu au premier plan dans les dernières étapes. A mis à pied le but de Bertrand. 6

Alex Oxlade-Chamberlain – a battu Zerafa en première mi-temps et avait l'air vif en possession. Peut-être aurait-il dû être utilisé plus souvent. 6
Dele Alli – bien lié avec Kane en flashs, mais était également coupable de s'attarder sur le ballon dans les zones surpeuplées. L'Angleterre semblait plus fluide sans lui. 5
Raheem Sterling – a pris la mauvaise décision en tête-à-tête au début du match et a perdu sa confiance. A toujours essayé de couper à l'intérieur sur son pied droit quand l'espace était ailleurs. 4

Harry Kane – a été critiqué à la mi-temps, mais avait fourni le plus gros test pour Hogg en première mi-temps, puis a marqué ses deux occasions après la pause. Une performance clinique. 8

Marcus Rashford (45) – a fait preuve d'habileté et a semblé animé tout au long de la seconde mi-temps. A joué une passe impressionnante à Kane pour le quatrième but. 8
Jamie Vardy (sur 70) – son agressif, les sorties directes du ballon ont étiré le jeu et ouvert des voies au milieu de terrain. 9
Danny Welbeck (sur 76) – a injecté plus d'énergie dans l'attaque de l'Angleterre et a fait une course intelligente pour marquer le troisième but. 8