Notes des joueurs de Norwich 2-0 QPR:Oliveira revient

Une célébration plus mature de Nelson – mirror.co.uk

Les buts de Nelson Oliveira et Harrison Reed ont aidé Norwich à remporter sa première victoire en championnat sous le régime de Daniel Farke, un triomphe 2-0 sur QPR. Comment se sont comportés les joueurs des deux équipes ? Voici nos notes.

Ville de Norwich

Angus Gunn – a effectué un double arrêt crucial en seconde période pour nier Lua Lua et Mackie, ayant arrêté ce dernier avant l'entracte. A joué son rôle dans la feuille blanche. 7

Ivo Pinto – avait l'air exposé, en partie à cause de l'absence d'un homme large protecteur devant lui et en partie d'un premier coup à mi-temps. Retiré à mi-chemin de la deuxième période. 5
Christoph Zimmerman – a effectué de solides tacles en première mi-temps et a semblé plus autoritaire que contre Sunderland. Devenir populaire auprès des supporters. 8
Marcel Franke – aurait peut-être dû marquer en première mi-temps mais a fait quelques têtes imposantes après la pause. Pour prouver qu'il y a plus d'un défenseur central légendaire nommé Marcel. 7
James Husband – coupable d'avoir égaré des passes en première mi-temps et avait l'air suspect défensivement. Naturellement rouillé en raison d'un manque d'entraînement aux matchs de compétition au cours des 18 derniers mois. 4

Harrison Reed – les comparaisons avec Paul Scholes peuvent être agaçantes, mais il distribuait parfois superbement le jeu. A couronné sa performance avec un merveilleux coup tard. 9

Mario Vrancic – soigné en possession toute la soirée et son aide pour le but d'Oliveira était excellente. S'il peut offrir cette qualité de manière plus cohérente, il deviendra l'un des joueurs les plus créatifs du championnat. 8
Wes Hoolahan – a bien joué en première mi-temps et aurait pu ajouter un but après la pause, mais a été étouffé par Smithies en tête-à-tête. 7
James Maddison – l'un des meilleurs interprètes de Norwich dimanche et a travaillé dur ce soir, continuer à impressionner dans son rôle plus profond. 7
Josh Murphy – il était le seul débouché des Canaries avec du rythme, mais sa pauvre boule finale l'a laissé tomber. 4

Nelson Oliveira – grâce à sa finition clinique, il a maintenant marqué 13 buts lors de ses 23 dernières apparitions en championnat, malgré le démarrage de seulement 16 d'entre eux. Il en a sûrement fait assez pour se faire une place ? 8

Russell Martin (sur 68) – les suggestions selon lesquelles Norwich défendrait mieux sans que son capitaine ne commence ont été soutenues par leur performance ce soir. N'a pas fait grand-chose de mal dans ses 22 minutes, bien que. 6
Marley Watkins (79) – aurait pu ajouter un tiers dans le temps additionnel sans les Smithies tentaculaires. 7
Marco Stiepermann (85) – avait l'air calme et composé pendant son court séjour sur le terrain. 6

Rangers du parc du Queens

Alex Smithies – a effectué des arrêts importants de Hoolahan et d'autres pour garder QPR dans le match jusqu'au deuxième but, dont il n'était pas à blâmer. 7

James Perch – a remporté plus d'interceptions (4) que n'importe quel joueur sur le terrain. Une solide performance du défenseur, qui quitte le match avec un peu de crédit. 7
Nedum Onuoha – on peut se demander si QPR peut défier pour la moitié supérieure alors qu'il reste capitaine. Mauvais affichage ce soir. 4
Joel Lynch – trop lent pour réagir défensivement. Ciblé comme un maillon faible par Norwich et était en grande partie responsable des buts bâclés concédés par QPR. 3

Pawel Wszolek – s'est blessé à la 29e minute et a été une grosse perte pour les Rs. 6
Massimo Luongo – a remporté quelques plaqués mais était par ailleurs hors du rythme. N'a pas montré le désir de fermer son adversaire pour le deuxième but. 4
Josh Scowen – plus influent que ses partenaires de milieu de terrain, mais en termes de ténacité plutôt que de technique. Flambé à distance sur 52 minutes et 21 plus tard, son coup franc s'enroula au-dessus de la barre. 6
Luke Freeman – a été éliminé sur la gauche en seconde période, où il est devenu moins impliqué. N'a pas fourni assez de qualité dans le dernier tiers. 4
Jake Bidwell – a campé dans la moitié de terrain adverse et a parfois eu du mal à récupérer sa position défensive en transition et à protéger Lynch. 3

Conor Washington – a réduit largement ses chances dans le temps additionnel. A perdu la possession huit fois (WhoScored) et n'a pas offert la poussée offensive pour justifier cela. 3
Jamie Mackie – a failli marquer une fois dans chaque mi-temps. Travaille dur mais le fait qu'il ait tiré à côté d'une position adjacente au point de penalty suggère qu'il manque d'une certaine cruauté. 4

Kazenga Lua Lua (le 29) – a remplacé Wszolek dans le rôle d'ailier arrière, ce qui n'est pas son jeu naturel. 3
Darnell Furlong (65 ans) – aurait été le remplaçant le plus naturel de Wszolek à l'arrière. Quand il est arrivé, c'était de jouer l'arrière droit en 4-4-2 dans un changement qui n'a pas fonctionné. 3
Matt Smith (sur 71) – a été la cible d'une grande partie du jeu tardif de QPR. Gagné beaucoup d'en-têtes mais, sans faute de sa part, souffrait d'un manque de soutien. 6