Lecture 2-2 des notes des joueurs de Cardiff :formidable Tomlin

Niveleur de Tomlin – bbc.co.uk

L'égalisation à la 90e minute du remplaçant de Lee Tomlin a complété un retour de 11 minutes de la promotion de Cardiff City, qui s'est battu courageusement dans le Berkshire pour marquer un point lors d'un match nul 2-2 avec Reading en milieu de tableau. Voici nos notes de joueurs.

Les Royals

Vito Mannone – commandant en première mi-temps et a montré une bonne distribution, mais est devenu plus erratique après la pause. Heureusement que Hoilett n'a pas puni son erreur de jugement sur un centre à la 54e minute mais n'a pas tenu compte de l'avertissement. 3

Leandro Bacuna – a laissé Mendez-Laing derrière lui pour la meilleure chance de la première mi-temps et a été trop lent à réagir au rebond pour l'égalisation. A fait des courses puissantes mais a également obtenu une réservation idiote. 3
Paul McShane – a eu ses bons moments, mais était un peu timide tard quand il avait besoin d'être plus agressif. Frappez le poteau avec la dernière touche du jeu. 4
Liam Moore – une belle performance dans laquelle il a réalisé un certain nombre de blocs et d'interventions impressionnants. Malchanceux de ne pas être du côté des vainqueurs. 7
Chris Gunter – bien combiné avec Barrow parfois en première mi-temps, compenser son manque de rythme par un bon mouvement. Sa dernière balle était un peu frustrante, mais cela témoigne de sa polyvalence qui, comme arrière droit par métier, il avait l'air à l'aise sur la gauche. 6

Joey Van Den Berg – son expérience en tant que défenseur central lui a permis de comprendre quand s'interposer entre McShane et Moore pour rendre la vie difficile à Bogle. Peut-être l'a-t-il fait trop facilement dans les derniers stades, alors qu'il aurait dû occuper une position plus avancée plus longtemps. 6
Dave Edwards – a souvent rejoint Van Den Berg pour faire beaucoup de travail de couverture dans le tiers défensif, mais nous avons vu des éclairs de ce qu'il peut faire dans le dernier tiers et il aurait peut-être été mieux utilisé plus haut. 5
Liam Kelly – a joué le plus en avant du trio de milieu de terrain et a bien joué parfois au cours de la première heure, surtout quand les Royals ont joué à travers la presse. Peut-être s'est-il estompé dans les dernières étapes de son quart de travail de 83 minutes, mais un affichage tout à fait encourageant. 7

Sone Aluko – sans doute la menace offensive la plus constante sur le terrain. Même lorsque la lecture n'était pas aussi efficace en seconde période, il avait encore ses moments sur la pause. Cela aurait pu mieux protéger Bacuna. 7
Yann Kermorgant – a chuté plus profondément que prévu pour un homme cible, mais cela a donné à Reading une option pour jouer à travers la presse en première mi-temps. Alors que le match devenait plus tendu après la pause, il n'avait pas tout à fait le rythme requis. 5
Modou Barrow – a causé des problèmes pour Manga dès le début, ce faisant, en remportant le corner qui a mené à l'ouverture du score, avant de marquer le second via une déviation. S'est évanoui rapidement lorsqu'il est passé à un rôle plus central en seconde période, ce qui signifiait que Reading manquait de couverture dans de vastes zones. 6

Jon Dadi Bodvarsson (le 83) – aurait peut-être dû venir plus tôt, mais pour Kermorgant plutôt que Kelly. Deux attaquants sur le terrain signifiaient que le milieu de terrain était trop enfoncé. 5
Adrian Popa (sur 88) – a failli marquer un hurleur pour le gagner dans le temps additionnel. (N / A)

Les merles bleus

Neil Etheridge – devait être plus autoritaire sur coups de pied arrêtés et aurait pu avoir plus de difficultés si Reading avait placé quelques centres au cours de la seconde mi-temps. 3

Bruno Manga – le défenseur avait bien joué à l'arrière droit lors des sorties précédentes, mais ici, il a eu du mal à gérer le rythme de Barrow. Déplacé à l'arrière central au milieu de la première mi-temps et avait l'air plus à l'aise là-bas. 5
Sean Morrison – sa soirée a été écourtée en raison d'un coup à la 34e minute. N'a pas reçu le meilleur accueil à son retour au Madejski. 5
Sol Bamba – ne pouvait être blâmé pour aucun de ses buts et ses qualités de leader, selon Neil Warnock, s'est imposé à la mi-temps, avant qu'il ne produise un affichage dominant en deuxième mi-temps. 8
Joe Bennett – s'est peut-être rapproché d'Aluko à certains moments en première mi-temps, mais il a ramené Cardiff dans le match avec une frappe ferme à la 83e minute. 5

Callum Paterson – diriger le ballon dans son propre but depuis un corner ne sera pas un moment inoubliable et l'Écossais n'a pas tout à fait offert la qualité en possession pour racheter cette erreur. 2
Loïc Damour - normalement un presseur énergique d'un ballon qui s'avère utile contre les équipes basées sur la possession, mais il n'a pas montré ici sa ténacité habituelle. Coupable d'avoir tourné le dos au tir de Barrow pour le deuxième but juste avant la mi-temps. 4
Joe Ralls – parfois pris dans le no man's land entre les attaquants pressants et les défenseurs en chute libre. Il a cependant relevé de bons défis et a exercé une influence déterminante au début de la première mi-temps et pendant la majeure partie de la seconde. 7
Nathaniel Mendez-Laing – sans doute la plus grande menace de Cardiff depuis le début. A donné à Mannone son travail le plus remarquable dans la première moitié et dans la seconde, il était l'un des joueurs essayant de provoquer une résurgence. 7

Junior Hoilett – en première mi-temps, il a laissé trop d'espace devant le milieu de terrain grâce à un pressing imprudent que Reading a exploité. Bien mieux en deuxième mi-temps, voyant sa tête à la 54e minute rebondir sur le sol puis au-dessus de la barre. 6
Omar Bogle – avait l'air vif au début mais n'était pas aussi impitoyable qu'il l'a été lors de ses trois dernières apparitions. Mishit le ballon pour une chance et n'a pas tout à fait saisi une passe en retrait lors d'une soirée frustrante. 3

Lee Peltier (34 ans) – a fait preuve de beaucoup d'engagement et a fait des blocages typiquement cruciaux le jour de son 31e anniversaire. 6
Lee Tomlin (79) – a eu un impact transformateur sur le concours en raison de sa confiance dans le ballon. A forcé un arrêt quelques secondes après son entrée dans la mêlée et a attrapé un égaliseur tardif spectaculaire. Après deux belles performances hors du banc, il a sûrement gagné un début? dix
Liam Feeney (sur 81) – a ajouté de l'énergie aux procédures, monter et descendre le terrain dans une finale frénétique. 7