Conseils League One :Morias va couler Sheffield United ?

Morias célébrera-t-il à nouveau samedi? – Peterboroughtoday.co.uk

Voici les conseils de The Football Lab pour l'action League One du week-end.

Pour l'acca

La réalité de travailler avec l'un des budgets les plus bas et les plus petites équipes de votre division est que vous avez tendance à manquer des joueurs clés. Matty Lund et Joe Bunney ont joué un rôle central dans le voyage de Rochdale dans le top six de League One, il n'est donc pas surprenant que leur absence ait coïncidé avec une baisse de forme.

Ville de Fleetwood, bien soutenu par le président Andy Pilley, sont invaincus en 13 matchs. Malgré un mauvais début de match à Charlton la dernière fois, ils ont attrapé un niveleur sur blessure de l'impressionnant arrière ailier Amari'I Bell et ont eu suffisamment de chances de gagner. La victoire 2-0 de janvier à Sheffield United a donné un aperçu de ce dont cette équipe de la Cod Army est capable. Fleetwood vainqueur à 7/5

En dehors du hasard

Après une première moitié de saison difficile, Walsall a commencé 2017 en pleine forme.
Eoghan O'Connell a été un ajout utile à la défense, Jason McCarthy et Joe Edwards ont une énergie illimitée à l'arrière tandis qu'Erhun Oztumer revient en forme.

Les solides performances des joueurs susmentionnés signifient Walsall ont récolté 11 points lors de leurs cinq derniers matchs. Dans les premières mi-temps de ces matches, ils ont encaissé trois et marqué un, pourtant, les deuxièmes mi-temps voient un score total de 11-2. De façon intéressante, adversaires Boulonner ont mené lors de leurs trois derniers matchs mais n'ont récolté qu'un point au total, perdre avec un avantage masculin contre Charlton.

La défense qui a semblé si longtemps l'une des meilleures de la division montre maintenant des signes de faiblesse, La sortie de Zach Clough pour Nottingham Forest n'aide pas les efforts offensifs. Walsall à gagner à 4/1 – ou à gagner par derrière à 20/1 pour le parieur le plus aventureux.

Conseil du buteur

Morias juniors est sorti du banc à Port Vale la semaine dernière pour marquer un doublé de 13 minutes pour Peterborough United . L'homme qu'il a remplacé, Craig Mackail Smith, avait également eu une carrière similaire avant son premier passage à London Road, en bonne forme dans les ligues inférieures. Morias a du rythme, puissance et équilibre, tout comme Britt Assombalonga et d'autres jeunes attaquants Posh ont lancé la carrière de. Il fait face à un Sheffield United défense qui a inscrit 10 buts lors de ses cinq derniers matchs, malgré le fait d'être en tête de la ligue. Ces deux premiers buts pourraient donner à Morias la confiance nécessaire pour devenir le buteur clinique que Peterborough a toujours eu historiquement, mais il manquait ce terme. Morias sera le dernier buteur à 15/2.