Les archives sportives – Les courses hippiques sur lesquelles vous pouvez parier

Le sport des courses de chevaux remonte à plusieurs siècles. Peu de temps après que l'homme ait appris à domestiquer le cheval, on s'est rendu compte que les chevaux peuvent être utilisés comme véhicules pour les compétitions de course. Peu de temps après, l'homme offrait tout ce qui était considéré comme précieux à l'époque, en guise de compensation pour le choix du cheval perdant.

Au fil des siècles, les gens ont assisté à une forme de compétition impliquant des chevaux, des courses de chars aux tournois de saut d'obstacles; les sports équestres de performance devenaient un énorme marché. La valeur des courses de chevaux à travers le monde est estimée à plus de 110 milliards de dollars. C'est la nature du jeu des courses de chevaux qui a engendré différents types de courses et différentes méthodes de pari.

Il existe quatre types de courses populaires :

Courses inaugurales

Cette course est le point d'entrée pour les chevaux qui veulent faire les grands temps. La course maiden s'adresse aux chevaux qui n'ont pas gagné de course, d'où le terme « maiden ». C'est généralement, mais pas nécessairement, la course où un cheval remporte sa première bourse. Si un cheval ne gagne pas une course inaugurale, le cheval se dirigera très probablement vers la retraite. L'un des chevaux jeunes les plus célèbres de l'histoire était Zippy Chippy, qui a remporté plus de 30 000 $ en prix, mais n'a jamais remporté de course en 100 départs.

Curses de réclamation

Les courses à réclamer ne sont pas pour les types faciles à avoir la nausée. Les programmes répertorient les prix de vente des chevaux participants et les demandes d'achat sont faites avant l'heure de la poste. Autrement dit, vous vous engagez à acheter AVANT la course et vous possédez le cheval après la course, gagnant ou perdant. L'un des chevaux revendiqués les plus réussis était Furthest Land qui a été réclamé par Ken Ramsey pour 35 000 $ en octobre 2008.   Furthest Land a remporté 7 des 11 courses et est devenu le deuxième cheval à remporter un championnat du monde après avoir été réclamé.

Courses d'allocation

Les courses d'allocation sont pour les chevaux ayant des caractéristiques similaires basées sur des conditions objectives. Certaines de ces conditions incluent généralement le poids du cheval, le sexe, l'âge et le temps de course résultant sur une distance donnée. L'expérience du jockey peut également être un facteur. Les chevaux qui ne remplissent pas certaines de ces conditions sont autorisés à porter moins de poids. Ces chevaux ne sont pas à vendre comme dans les courses de claims. Le champion de chevaux de course pur-sang, Zenyatta, a remporté une course d'allocation de 1-1/16 mile par 3 longueurs et 1/2 à Hollywood Park le 15 décembre 2007.

Courses Stakes

American Pharoah après avoir remporté les Preakness Stakes 2015

Les courses à enjeux sont pour les meilleurs concurrents de l'industrie des courses de chevaux. Des bourses élevées et une renommée instantanée sont généralement associées aux gagnants des courses à enjeux. Le terme « handicap » est souvent référencé avec les courses à enjeux et est utilisé pour définir les allocations de poids telles que déterminées par le secrétaire des courses de la piste dont l'objectif est d'égaliser les chances dans le but de rendre la compétition plus serrée qui conduit généralement à des revenus plus élevés pour toutes les personnes impliquées. Certains des chevaux de Stakes les plus célèbres sont les chevaux qui ont remporté la Triple Couronne qui comprend le Kentucky Derby, les Preakness Stakes et les Belmont Stakes. Parmi la liste de ces chevaux célèbres figurent les plus récents, American Pharoah en 2015, Affirmed en 1978, Seattle Slew en 1977 et bien sûr, Secretariat en 1973.

Pour plus de connaissances et d'informations sur les courses de chevaux, veuillez visiter www.williamhill.us, une source de premier plan pour les courses de chevaux et les paris.