Notes des joueurs de Walsall 1-2 Rotherham United :l'impact de Moore

Ball a marqué le vainqueur – blackpoolgazette.co.uk

Le vainqueur de la deuxième mi-temps de David Ball a donné à Rotherham United une victoire 2-1 à Walsall, après que Joe Edwards ait annulé le premier match de la première minute de Semi Ajayi pour les visiteurs. Voici nos notes de joueurs sur une victoire méritée à l'extérieur.

les selliers

Mark Gillespie – sa distribution laissait beaucoup à désirer et aurait peut-être été plus autoritaire pour les deux buts. 3

Nicky Devlin – une très belle passe transversale à Leahy dans la préparation de l'égalisation. Positionnement suspect à une ou deux occasions cependant. 4
Kory Roberts – avait parfois l'air un peu timide, ce qui est compréhensible étant donné son manque relatif d'expérience à ce niveau. J'avais besoin de trop de soutien du milieu de terrain. 3
Jon Guthrie – renfloué par Chambers et Edwards parfois et son utilisation du ballon aurait pu être meilleure. A bien fait de repousser Moore pour sa tête au poteau arrière, mais ce fut un après-midi difficile pour lui. 4
Luke Leahy – a fait un excellent centre du pied droit pour l'égalisation. A passé une grande partie de la première mi-temps coincé dans son tiers défensif alors qu'il aurait peut-être dû être plus haut sur le terrain, même s'il aurait pu contribuer davantage lorsque Walsall avait besoin d'un but dans la dernière demi-heure. 5

Zeli Ismail - sans doute l'interprète le plus vivant de l'équipe locale. Battez l'arrière pour créer pour la grande chance de Jackson, bien qu'il aurait pu attaquer la signature plus souvent, plutôt que de couper à l'intérieur comme il avait tendance à le faire en première mi-temps. 6
Adam Chambers – a fait un bon travail de couverture dans le tiers défensif et c'était essentiel pour la protection des deux défenseurs centraux, mais ses jambes en déclin à 37 ans signifiaient qu'il ne pouvait pas s'empêcher de maintenir la pression plus haut sur le terrain. Ce problème peut empêcher ses coéquipiers d'entrer dans les bons domaines. 3
Joe Edwards – sans doute le meilleur joueur de Walsall en première mi-temps, faire ses devoirs défensifs tout en entrant dans les positions de buteur. Il a fait ce dernier pour l'égalisation pour rentrer à la maison sur 12 minutes, avant d'avoir un instantané ferme peu de temps après qui était directement à Rodak. 5
Kieron Morris – un ou deux moments de mouvement lumineux, se combinant avec Oztumer pour une ouverture au poteau arrière une fois en première mi-temps. Son après-midi manquait finalement de produit et a été à juste titre écourté à l'heure. 3

Erhun Oztumer – semblait parfois menaçant en première mi-temps lorsque Walsall jouait aux pieds et qu'il avait des coureurs de chaque côté de lui, mais son manque d'allure et de force le gênait lorsqu'il était isolé. Aurait dû marquer avec son effort du pied gauche dans le filet latéral à la 40e minute. 4
Daniel Agyei – pendant une grande partie de la première mi-temps, Walsall a peut-être surestimé son athlétisme, pensant à tort qu'il pourrait à lui seul prendre le dessus sur les deux défenseurs centraux lorsque le ballon est vaguement saboté dans sa direction. A joué une bonne passe dans Oztumer pour cette grande chance juste avant la pause mais à une autre occasion, il a glissé au moment crucial. 3

Maz Kouhyar (61 ans) – son partenariat de gauche avec Leahy ne s'est pas tout à fait concrétisé au cours de la dernière demi-heure. 4
Simeon Jackson (68) – défenseurs centraux brièvement occupés et aurait peut-être pu marquer à bout portant peu de temps après son entrée en jeu, mais son influence sur le jeu n'était ni durable ni révélatrice. 6
Mitch Candlin (sur 85)

Les meuniers

Marek Rodak – a bien fait de sauver Jackson en seconde période à bout portant et a fait tout le travail de pain et de beurre requis de lui. Je n'aurais pas pu faire grand-chose pour le but. 7

Josh Emmanuel – ne s'est pas trop avancé, mais a joué un rôle dans le vainqueur avec son bon centre au poteau arrière et a gardé Morris puis plus tard Kouhyar silencieux. 7
Will Vaulks – n'avait pas l'air déplacé, malgré le milieu de terrain par métier qui n'a entamé que son troisième match au poste d'arrière central pour Rotherham. Passé dans une position plus naturelle lorsque Wood est arrivé. 7
Semi Ajayi – a marqué le premier but dans la minute qui a suivi le coup d'envoi et a certainement constitué une menace dans la surface adverse. Auparavant coupable d'avoir trop joué dans les mauvais domaines, mais ce n'était pas évident ici. 8
Joe Mattock – un ou deux moments sur les phases de transition lorsque Williams a récupéré la position d'arrière gauche plus rapidement que lui. ce n'est pas l'idéal, étant donné que Mattock n'a pas offert trop de choses à l'avenir. Réservé tard pour une faute cynique sur Ismail. 5

Anthony Forde – a eu ses moments à son retour au Pays Noir. Sauvé forcé de Gillespie avec sa firme, coup franc serré à la 36e minute et a effectué quelques descentes décentes sur la droite, sans être une influence constante. 6
Lee Frecklington – a réussi un tour du chapeau contre les Saddlers lors du match retour, mais son seul tir à cette occasion a été dévié derrière à la 41e minute. A assez bien combattu au milieu de terrain. 6
Richie Towell – a fait une grande partie du sale boulot, briser les attaques. Ce n'est pas la performance la plus raffinée au monde sur le plan technique – sa première mi-temps qui a failli sortir pour un corner a vu cela – mais l'ex-homme de Brighton a donné à son équipe une base à partir de laquelle construire. 7
Ryan Williams – sa diligence défensive a attiré l'attention en première mi-temps plus que ses contributions offensives, mais il a gagné en influence après la pause. Mettez une bonne balle dans la tête du poteau arrière de Moore et, mais pour Gillespie, il aurait pu sauver le match lors d'une échappée dans les phases finales. 7

Jerry Yates – pressé de l'avant avec une énergie typique mais n'a pas fourni beaucoup de menace de but. Décollé à la mi-temps. 5
David Ball – clé du début impressionnant de Rotherham, envoyant Ajayi pour l'ouverture dans une minute, peu de temps après avoir vu son propre tir bloqué. S'est évanoui pendant un moment mais est revenu à la vie en seconde période, pousser le vainqueur à bout portant juste avant l'heure. 8

Kieffer Moore (45) – occupait mieux les défenseurs centraux que Yates et offrait une véritable menace aérienne. Nous en avons eu un aperçu avec sa tête de poteau arrière qui a trouvé le filet latéral, avant de renverser le centre d'Emmanuel pour que Ball revienne à la maison. 9
Richard Wood (63 ans) – ses qualités d'organisateur se sont révélées dans les dernières étapes. 8