Queens Park Rangers 2-2 Brentford Five Things:Freeman termine la riposte de conte de fées

‘Ollie célèbre le niveleur de Freeman – bbc.co.uk

Dans l'une des ripostes les plus remarquables de l'histoire de deuxième niveau, Les buts à la 93e et à la 94e minute ont permis à QPR d'arracher un point remarquable contre les adversaires de l'ouest de Londres Brentford à Loftus Road. Voici cinq éléments du jeu.

Canos animés

Les fans de QPR ont raillé Sergi Canos pour sa coupe de cheveux, mais la performance de l'ailier a certainement eu ses points forts. Dans la première période de pression des abeilles, il a forcé Alex Smithies à renverser sa belle frappe de l'extérieur de la surface, peu de temps avant le coup franc de Yoann Barbet s'envole de justesse. Canos est parti du gauche mais l'Espagnol n'a eu aucun scrupule à dériver à l'intérieur pour constituer une menace à l'arrêt avec ses runs.

QPR décousue

L'équipe locale avait commencé du pied avant avec trois centres dans la surface au cours des trois premières minutes, mais John Egan et Andreas Bjelland ont bien géré les livraisons de Luke Freeman. À partir de ce moment-là, l'homme large a commencé à errer vers le côté gauche, où il a eu moins de temps pour mettre le ballon sur son pied gauche et choisir des centres précis pour l'homme cible Idrissa Sylla. Avec Jamie Mackie pas un homme large naturel et les arrières latéraux Jordan Cousins ​​et Jake Bidwell moins qu'impressionnants à l'avenir, les R ont dû attendre que Freeman évoque quelque chose qui les rend un peu unidimensionnels. Leur meilleure chance est venue à 17 minutes lorsque Mackie a retourné Josh Clarke pour s'enfoncer profondément dans la surface de réparation, mais il a tiré dessus.

Ondes positives

QPR a commencé la seconde mi-temps sur le pied avant, quand Sylla a tapé la tête de Scowen sur la barre transversale, mais Brentford a rompu avec un but à travers Canos et Ollie Watkins, qui avait remplacé Florian Jozefzoon, blessé, en première mi-temps. C'est pourtant Nico Yennaris qui a ouvert le score et quand Alex Baptiste n'a pas réussi à se rapprocher de Lasse Vibe, l'avant a pivoté avant de tirer à l'intérieur du poste proche. Il y a eu une période de 15 minutes pendant laquelle Brentford a été parqué dans son troisième défensif alors qu'Egan et Bjelland ont dû faire face aux premiers ballons pour remplacer Matt Smith. Ils semblaient avoir résisté à cette tempête en 81 minutes, mais Vibe a glissé à la maison pour sa deuxième, après une belle interaction entre Kamohelo Mokotjo et la remplaçante Romaine Sawyers.

Freeman termine la riposte de conte de fées

La principale chose que les partisans de Ian Holloway soulignent est l'esprit de l'équipe à Loftus Road, son équipe avait donc subi des défaites consécutives à domicile en sortant avec un gémissement contre ses rivaux de l'ouest de Londres, son leadership aurait pu être remis en question. C'était à quoi cela ressemblait jusqu'à la 93e minute lorsque Daniel Bentley n'a pas réussi à récupérer un corner et Smith a hoché la tête, avant que l'homme cible n'apporte une autre contribution révélatrice. Il a renversé le ballon sur un coup franc profond avec une demi-minute à jouer et Freeman a bondi, créant pour les hôtes l'une des histoires de retour de deuxième niveau les plus extraordinaires de tous les temps.

Les abeilles peuvent-elles supporter la pression ?

Au cours des deux dernières années, Brentford nous a taquinés en jouant par patch certains des meilleurs footballeurs de la division – mais souvent lorsque la pression est relâchée. La capitulation de lundi soir signifie que cette saison, ils ont perdu 18 points par rapport aux positions gagnantes - s'ils avaient conservé la moitié de ces points, ils seraient dans les six premiers. Les abeilles ont parfois promis de grandes choses sous Dean Smith, mais en raison de problèmes psychologiques apparents en ce qui concerne le resserrement, ils ont livré une proportion décevante de ce qu'ils ont promis.