League Two Stopper de la saison :Jamal Blackman

Brilliant Blackman – bucksfreepress.co.uk

Quiconque suit Experimental 361 saura que si les Wycombe Wanderers ont travaillé dur pour rester dans la course aux play-offs, la fortune les a parfois favorisés. Ils devraient concéder environ 1,4 buts par match en fonction des objectifs attendus, mais leur moyenne réelle de 1,2 est en partie due au travail de Jamal Blackman.

Le gardien de but a gardé 11 cages blanches cette saison, dont cinq face aux huit meilleurs adversaires, dont deux contre Blackpool. Les Tangerines ont visité Adams Park plus tôt ce mois-ci, ce qui a permis à Blackman de sauver un penalty décisif, ses interventions tardives tout aussi impressionnantes à Bloomfield Road en août.

Blackman a joué un rôle central dans la victoire à Cambridge en octobre, quand il a maintenu le niveau des Chairboys à 1-1 assez longtemps pour qu'un but à la 95e minute soit le vainqueur. Trois jours plus tard, Wycombe a remporté un autre match à l'extérieur en retard malgré avoir été parsemé de longues périodes, cette fois à Newport. Si un bouchon plus limité avait été entre les bâtons cette semaine-là, L'équipe de Gareth Ainsworth aurait peut-être récolté un ou deux points au lieu de six.

Pierre, qui a marqué le vainqueur à Cambridge, a longtemps été reconnu comme l'un des meilleurs défenseurs centraux de League Two et il continue sa bonne forme aux côtés d'Anthony Stewart. À l'autre extrémité, Adebayo Akinfenwa a utilisé son cadre physique pour marquer des buts, tout en apportant charisme et leadership dans le vestiaire.

Cependant, Le joueur prêté à Chelsea, 23 ans, de Wycombe, leur a permis de gagner des points dans des matchs au cours desquels les niveaux de performance des joueurs de champ plongent. Blackman a été l'une des figures clés de la poussée des barrages du club.