Guide des parents sur le hockey sur gazon pour les jeunes

Donc, dans cet article, un guide des parents sur le hockey sur gazon pour les jeunes, nous décrirons exactement ce dont vous aurez besoin pour que votre enfant débute dans le hockey sur gazon. Et, en quoi consiste le jeu. Le hockey sur gazon pour les jeunes est un sport de plus en plus populaire. Et, de nombreuses écoles australiennes le présentent aux enfants. Cependant, Le hockey sur gazon n'est peut-être pas un sport que beaucoup de parents connaissent. Donc, si votre enfant rentre à la maison et vous informe qu'il veut commencer à jouer au hockey sur gazon, vous ne savez peut-être pas quoi faire ensuite. Aussi, de quel équipement auront-ils besoin ? Et, comment jouez-vous même au hockey sur gazon? Continuer à lire….

Comment se joue le hockey ?

La première chose que vous voulez probablement comprendre au sujet du hockey, ce sont les règles et les objectifs du jeu. Donc, quand vous êtes dehors à encourager votre enfant, vous avez une idée de ce qui se passe.

Commencer, Le hockey sur gazon est très similaire au football, dans le sens où les équipes comprennent jusqu'à 11 joueurs. Aussi, l'objectif du jeu est de marquer plus de buts que l'équipe adverse. De plus, un ballon est utilisé pour marquer un but en tirant et en passant. Mais, au lieu d'utiliser vos pieds, un bâton est utilisé pour diriger une petite balle autour du terrain et finalement dans le but. Par ailleurs, un but compte pour un point. Un but se produit lorsque le ballon, est touché par un joueur à l'intérieur du « cercle de frappe ». Et, traverse complètement la ligne de but des équipes adverses entre les poteaux. Aussi, l'équipe avec le plus de buts marqués pendant le match gagne. Un jeu se déroule en deux mi-temps. Chacun consistant en 35 minutes avec une pause à la mi-temps. Puis, les équipes changent de camp à la mi-temps. Les équipes de hockey pour les jeunes enfants ont généralement moins de joueurs. Et, les jeux sont plus courts, allant de 15 à 25 minutes pour chaque moitié. Chaque équipe divisera normalement ses joueurs en 3 groupes. Ces groupes sont la défense, le milieu de terrain et l'attaque. Les attaquants sont les principaux buteurs des équipes. Les milieux de terrain sont chargés de déplacer le ballon de la défense vers les attaquants. Et, la défense aide à garder le ballon hors du cercle de frappe en le passant jusqu'aux milieux de terrain.

Comprendre le jargon du hockey

Maintenant que vous savez jouer au hockey, cela va être très utile pour comprendre les règles et le jargon utilisé pendant un match. Avec tous les arrêts et les départs et les dénonciations qui se produisent particulièrement dans le hockey des jeunes, il peut être assez déroutant d'essayer de comprendre ce qui se passe.

Tricherie:

Un jeu déloyal est lorsqu'un joueur enfreint les règles et entraîne un coup franc ou un « coin de pénalité » pour l'équipe adverse. Certaines de ces règles sont :

• Les joueurs ne peuvent pas trébucher, pousser, charger ou manipuler physiquement un autre joueur de quelque manière que ce soit.
  • Aussi, les joueurs ne peuvent pas utiliser intentionnellement leur bâton pour frapper le bâton d'un autre joueur ou frapper la balle avec l'arrière du bâton.
  • Les compétiteurs ne peuvent pas lever le bâton au-dessus des épaules pendant qu'ils jouent le ballon.
  • Les joueurs ne peuvent pas rester immobiles et protéger le ballon lorsqu'un adversaire tente de plaquer. Ils doivent soit passer le ballon, soit continuer à se déplacer dans n'importe quelle direction.

Coups gratuits :

Une faute, donne un coup franc à l'équipe adverse. Lequel, ils prennent d'où la faute se produit. De plus, la faute la plus courante au hockey sur gazon pour les jeunes est lorsque la balle frappe le pied d'un joueur.

Tirs de pénalité :

Lorsqu'un joueur défensif commet une faute à l'intérieur du cercle de frappe. Ou, frappe intentionnellement le ballon hors des limites. Un coup franc est accordé à l'équipe offensive. Un attaquant tire un corner de pénalité depuis la ligne arrière, 10 mètres du poteau de but le plus proche. Le ballon est envoyé vers les coéquipiers offensifs qui attendent à l'extérieur du cercle de frappe prêts à tirer au but. Ce n'est qu'une fois que le ballon est en jeu que l'équipe offensive peut courir pour aider à défendre le but.