Bradford City 0-0 Notes des joueurs de Shrewsbury Town:Whalley impressionne

Toto Nsiala a fait de gros dégagements – chroniclelive.co.uk

Le match nul 0-0 de Bradford City contre Shrewsbury Town ne peut être imputé à un manque d'efforts offensifs de part et d'autre; voici nos notes de joueurs du jeu.

Les Bantams

Colin Doyle – a refusé Nolan à bout portant en seconde période, même s'il a eu la chance de ne pas avoir à trop s'étirer pour certains arrêts. 6

Tony McMahon – a enroulé un coup franc au-dessus de la barre en première mi-temps et a effectué une ou deux belles livraisons au début. Pas le plus rapide mais raisonnablement solide défensivement. 7
Nat Knight-Percival – il est de coutume de faire l'éloge d'un défenseur central après un blanchissage, mais Knight-Percival n'a pas pleinement convaincu. Il a l'air d'un joueur assez puissant, mais semblait parfois enclin à glisser ou à ne pas s'imposer tout à fait dans une situation dangereuse. 4
Matthew Kilgallon – a dominé Stefan Payne pendant une grande partie de la première mi-temps et a renfloué l'arrière gauche à une ou deux reprises. On lui a demandé de faire le travail de deux joueurs à la fois. 8
Stephen Warnock – quelques beaux croisements en boucle au début, mais son manque de rythme et d'agilité s'est rapidement révélé. On pourrait penser qu'il devra offrir plus que du leadership et de l'expérience pour rester dans cette équipe. 3

Alex Gilliead – a travaillé dur et a fait de bonnes interceptions en première mi-temps, suivi de quelques belles descentes dans les dernières étapes. Le produit final semble toujours un peu limité ; on se demande s'il est mieux adapté à un rôle d'ailier arrière. 6
Callum Guy - l'effort est là, comme on l'a vu lorsqu'il a déclenché la presse, mais il est difficile de voir exactement où il se situe. Semble manquer de la physicalité pour jouer le rôle de titulaire et de la finesse technique pour jouer plus en avant. 4
Timothée Dieng – en première mi-temps, sa présence physique a annulé la menace de Nolan et forcé Shrewsbury à faire la plupart de leurs attaques à travers de vastes zones. Pas aussi fort après la pause et après le carton rouge, l'accent a été mis sur les passes en avant, nous avons vu une ou deux limitations à son jeu. 6
Tyrell Robinson – avait l'air plus confiant en prenant Bolton une fois que l'espace s'est ouvert après le carton rouge. Quand il a marqué le ballon au large lors d'une échappée en première mi-temps, il était difficile d'éviter le sentiment que les anciens ailiers de Bradford auraient pu être plus productifs. 5

Charlie Wyke – a travaillé dur pour mettre la pression sur les défenseurs centraux adverses et en ce sens, il a bénéficié d'avoir le milieu de terrain plus proche de lui que ce que nous avons vu à Blackburn. Il aurait pu utiliser sa présence encore plus efficacement s'il avait eu un service légèrement meilleur. 5
Kai Brunker – s'est mis et a donné une belle balle à Robinson lors d'une attaque de transition en première mi-temps, remporter un coup franc dans la foulée. Avec lui et Wyke si déterminés à remporter la première balle libre, Bradford manquait parfois d'un attaquant pour ramasser les morceaux. 6

Adam Chicksen (sur 73) – un arrière gauche stable et fiable, mais pas nécessairement quelqu'un pour effrayer 10 hommes dans les phases finales. 4
Omari Patrick (sur 76) – un peu d'énergie supplémentaire mais pas beaucoup plus – le fait que Shay McCartan soit resté sur le banc semble révélateur. 5

Salop

Dean Henderson – un ou deux beaux arrêts en première mi-temps. Semble être l'un des gardiens de but les plus confiants que Shrewsbury ait eu - bien que, comme nous l'avons vu dans un volet de temps additionnel, cette confiance peut parfois être déplacée ! 6

James Bolton – tactiquement discipliné. N'offrait pas trop de largeur en raison de la nature du concours, mais sa diligence défensive l'a amené à effectuer d'importants dégagements d'arrière-poste. 5
Aristote Nsiala – sans doute chanceux de ne pas avoir été expulsé pour un défi en première mi-temps, ce qui a mis en évidence l'inconvénient occasionnel de sa puissante défense du pied avant. Cependant, il a également fait quelques dégagements vitaux dans un affichage courageux. 8
Mat Sadler – semblait plus conservateur que Nsiala. S'il y avait une bataille à livrer, il avait tendance à prendre l'option de dédouanement en toute sécurité pour céder le territoire, plutôt que d'essayer de gagner le duel d'emblée. 7
Omar Beckles – son idiot d'envoi pour un deuxième jaune à l'heure a ruiné une performance par ailleurs bien rangée. Le sang-froid en possession que nous avons vu de lui à Accrington semble avoir aidé à faciliter la transition d'arrière central à arrière gauche. 4

Bryn Morris – a eu du mal à s'imposer dès le début, mais il y a eu des sorts à mi-parcours lorsqu'il a appuyé intelligemment, ce qu'un ou deux de ses coéquipiers les plus offensifs n'avaient pas tout à fait pu faire. 5
Ben Godfrey – pas à son meilleur niveau défensif en première mi-temps, quand il a laissé son homme obtenir une tête libre d'un corner dès le début. Mais a pris le contrôle après la pause et s'est enfoncé pour la finale. 5

Shaun Whalley – une constante. A cherché à jouer le ballon vers l'avant - comme nous l'avons vu avec une passe délicieuse pour la première mi-temps de Nolan - et était toujours en mouvement par la suite, même si sa finition aurait pu être meilleure. A donné l'enfer à Warnock. 8
Jon Nolan – son manque de physique l'a parfois gêné en première mi-temps et aurait pu faire mieux avec quelques occasions, mais son influence pendant une période de 15 minutes après la pause a coïncidé avec les attaques plus cohérentes de Shrewsbury. Il semble quand il joue bien, l'équipe aussi. 6
Alex Rodman – a montré des éclairs de ce qu'il peut faire dans les 60 premières minutes, avec ses puissantes courses dans les zones centrales. La qualité de son tir laissait un peu à désirer, avant une dernière demi-heure qui l'obligeait à garder un œil sur le poste vacant d'arrière gauche, entravant son potentiel offensif. 6

Stefan Payne – n'a pas gagné trop de ses batailles individuelles, surtout en première mi-temps, ce qui était problématique étant donné la nature directe du concours. Un joli mannequin pour la grande chance de Nolan en seconde période, mais l'ex-homme de Douvres a eu de meilleurs matchs. 3

Carlton Morris (sur 63) – son travail acharné a occupé les défenseurs centraux adverses tandis que Salop avait 10 hommes, aidant ainsi à retarder la pression soutenue de Bradford jusqu'aux 10 dernières minutes. 6
Lenell John-Lewis (81 ans) – n'a pas eu l'occasion de montrer ses qualités offensives. 5