Birmingham 2-1 Notes des joueurs de Bristol City :Magnificent Morrison

Birmingham City a récolté ses trois premiers points de la saison grâce à une victoire légèrement fortuite 2-1 sur Bristol City. Voici nos notes de joueurs.

Ville de Birmingham

David Stockdale – a effectué quelques arrêts clés pour garder les Blues dans le match. 7

Emilio Nsue – a eu du mal à gérer le mouvement de Paterson en première mi-temps, mais a fait quelques courses positives et a bien combiné avec Cotterill dans la dernière demi-heure. 5
Michael Morrison – impérieux toute la soirée. Fait des blocs vitaux de dernière minute, souvent pour nier Diedhou et était la principale raison pour laquelle Bristol City n'était pas hors de vue à la mi-temps. 9
Marc Roberts – a fait quelques dégagements nerveux en première mi-temps, mais avait l'air un peu plus assuré après la pause. 6
Jonathan Grounds – dépassé pendant une grande partie de la première mi-temps et a été retiré à juste titre à la pause. 2

David Davis – difficile de dire si son retrait à mi-temps était tactique ou basé sur la forme physique, mais il avait l'air perdu du côté droit du milieu de terrain. 2
Craig Gardner – chassant les ombres en première mi-temps, mais ses performances se sont améliorées lorsqu'il s'est vu attribuer un rôle assis derrière deux milieux de terrain plus combatifs. A obtenu le but et a fait un bloc tardif crucial pour nier Diedhou. 6
Cheick N'Doye – ressemblait à un poulet sans tête en première mi-temps, mais quand il avait plus de soutien autour de lui, sa puissance brute s'est avérée utile en dehors du ballon. 5
Jacques Maghoma – a montré des éclairs de sa capacité à faire avancer le ballon au rythme, même dans une première mi-temps difficile. Il est parfois sorti du match mais a marqué un but impressionnant en solo pour le gagner. 6

Che Adams – sa blessure aux ischio-jambiers rend la vie difficile à Birmingham, qui manquent déjà d'options offensives. Pas sa meilleure performance cependant. 4
Clayton Donaldson – ne manque pas de désir mais manque d'athlétisme pour faire pression sur les défenseurs, qu'il a eu il y a quelques saisons. 4

Paul Robinson (45 ans) – ses qualités de leader ont aidé Birmingham à se redresser en seconde période. Eliasson contenu, 17 ans son aîné. 8
Maikel Kieftenbeld (45) – son appui rapide sur Pack a été la clé pour perturber le rythme de Bristol City. Apparemment malchanceux d'être expulsé. 8
David Cotterill (sur 60 ans) – avait l'air brillant contre le club qu'il avait prêté quelque temps la saison dernière. Bien lié avec Nsue et n'a pas eu de chance de ne pas prendre Fielding au dépourvu avec son effort improvisé à longue portée. 8

Ville de Bristol

Frank Fielding – a eu peu de chance avec les deux buts et a sauvé un puissant entraînement à son poteau proche en seconde période. Un coup de pied erratique a donné à Cotterill une opportunité à long terme, mais il a bien récupéré. 6

Eros Pisano – a sauvé une tête et a fait un ou deux défis glissés, mais son décès aurait pu être meilleur. 4
Bailey Wright - A fait quelques dégagements importants, même si en seconde mi-temps, il était coupable d'avoir donné le ballon. 6
Jens Hegeler – a bien organisé Donaldson en première mi-temps, mais a commencé à lutter lorsqu'on lui a demandé de se battre dans les airs. 5
Joe Bryan – une ou deux passes mal placées ont suscité des ennuis. Il lui incombait davantage de contribuer à l'avenir en seconde période, quand les milieux de terrain devant lui ne trouvaient pas autant d'espace. Il y a eu un tir à distance qui a été dévié derrière. 4

Korey Smith – a bien fait les choses simples en première mi-temps et a donné une chance à Reid après la pause. Une bonne prestation. 6
Marlon Pack – A dirigé le spectacle en première mi-temps avec son bon positionnement et sa plage de passes. Fermé plus vite en seconde période par N'Doye et Kieftenbeld, et sa performance en a souffert. 5

Josh Brownhill - coupé à l'intérieur pour aider à surcharger les zones centrales et a montré un positionnement intelligent. Il aurait peut-être mieux suivi Maghoma pour le vainqueur que le remplaçant Eliasson. 7
Bobby Reid – a marqué le premier but et s'est rapproché à plusieurs autres occasions. Un peu léger parfois. 6
Jamie Paterson – a causé toutes sortes de problèmes en première mi-temps avec son rythme et ses mouvements, mais a perdu de son influence après la pause. A fait le sale boulot. 6

Famara Diedhou – a fourni de bons mouvements et de bonnes qualités physiques, mais doit être plus clinique devant le but. 5

Callum O'Dowda (sur 67) – pas aidé par le manque d'espace mais semblait réticent à attaquer la signature. 4
Niclas Eliasson (sur 68) – comme O’Dowda, il ne pouvait pas entrer dans le jeu. 4