Bristol City 4-0 Notes des joueurs de Huddersfield :Creative Cotterill

Abraham célèbre le deuxième des Robins – bbc.co.uk

Bristol City a aidé leurs chances de survie avec une victoire de 4-0 sur Huddersfield Town, poursuivant la promotion. Ils ont obtenu leurs buts de Lee Tomlin, Tammy Abraham, Aden Flint et un penalty de David Cotterill – mais comment les joueurs des deux équipes ont-ils évalué ?

Ville de Bristol

Frank Fielding – a repoussé l'effort de Van La Parra en première mi-temps et a refusé Quaner après la pause. A bien fait lorsqu'il a été appelé. 8

Kory Smith – contribution offensive modeste mais a montré un bon positionnement défensif et a fait quelques interventions cruciales de dernière minute en seconde période. 7
Aden Flint – a rapidement éliminé le danger. Mérité son but, même si la nature de celui-ci était plus chic que prévu ! 9
Bailey Wright – n'a pas attaqué le ballon autant que Flint mais était discrètement efficace. 7
Joe Bryan – aurait pu mieux gérer les incursions de Tommy Smith en deuxième mi-temps, mais a remporté le penalty contre Billing. 6

Gary O'Neil - a aidé le but de Flint et s'est bien battu au milieu de terrain. Son expérience a fait de lui une figure importante d'une grande soirée pour le club. 9
Marlon Pack – a bien fait les choses simples, bien qu'il ait donné le ballon à Brown dans une zone dangereuse, ce qui a donné une chance à Huddersfield à 1-0. 6

David Cotterill – a épinglé Lowe pendant une grande partie du match et a effectué de bonnes livraisons. Il aurait pu utiliser son pied gauche à l'occasion. 9
Lee Tomlin – un peu de gaspillage au début, mais il a toujours pris l'initiative de faire bouger les choses. Repéré l'ouverture de son but. 7
Callum O'Dowda - animé et s'est placé derrière Smith à l'occasion, bien que son retour en seconde période n'ait pas été aussi bon qu'avant la pause. 7

Tammy Abraham – a montré un mouvement intelligent pour son objectif et a travaillé dur tout au long. 8

Josh Brownhill (sur 81)
Aaron Wilbraham (le 86)
Jens Hegeler (sur 86)

Ville de Huddersfield

Danny Ward – une performance chancelante aggravée par une mauvaise distribution. 2

Tommy Smith - son jeu de position était naïf, mais en seconde mi-temps, il descendait plus souvent à droite. 4
Mark Hudson – a fait l'erreur pour le premier match de Tomlin et a semblé lent par la suite. 2
Christoher Schindler – a lutté sans l'influence de Michael Hefele à ses côtés. 3
Chris Loewe – coincé pendant une grande partie de la première mi-temps et n'a pas réussi à réprimer la menace posée par Cotterill. 3

Jonathan Hogg – heureusement, les premiers rapports suggèrent que sa blessure n'est pas aussi grave qu'on le craignait au départ. La performance de Huddersfield en l'absence de Hogg a souligné à quel point ils ont besoin de lui. 5
Aaron Mooy – quelques belles touches et passe dans le dernier tiers, mais n'avait pas son influence dominante habituelle. 4

Elias Kachunga – anonyme en première mi-temps, son seul moment est venu quand il a remis le ballon pour l'effort de Van La Parra de l'intérieur de la surface. 3
Izzy Brown – a volé le ballon à Pack pour une échappée en première mi-temps, mais était par ailleurs calme. 3
Rajiv van La Parra – aurait pu attaquer davantage le flanc mais a beaucoup touché le ballon, avait les efforts les plus proches de Huddersfield et était l'un des rares à avoir essayé de faire bouger les choses. 5

Nahki Wells – n'a pas pu obtenir de coup de pied en première mi-temps. Plongé plus profondément dans un rôle plus créatif lorsque Quaner est entré en fonction, mais Huddersfield a raté ses instincts de braconnage dans la boîte. 4

Phillip Billing (le 22) – a besoin de la licence pour pousser dans la moitié de terrain adverse et créer. Je n'ai pas eu cette liberté en remplaçant Hogg, plutôt que de jouer à ses côtés. 2
Joe Lolley (sur 45) – bonne énergie et mouvement, s'il manque une touche finale. A offert plus en seconde période que Kachunga en première. 6
Collin Quaner (sur 67) – a offert un point focal et la possibilité d'aller directement contre une équipe protégeant une avance, quelque chose que Wells ne fait pas. A utilisé son pouvoir pour réussir un ou deux tirs décents. 6