Notes des joueurs de Leicester 2-0 Liverpool :clé Okazaki

Shinji Okazaki – mirror.co.uk

Leicester est entré dans le quatrième tour de la Coupe EFL avec une victoire 2-0 sur Liverpool, grâce à une meilleure performance en deuxième mi-temps et aux buts des remplaçants clés Shinji Okazaki et Islam Slimani. Voici nos notes de joueurs pour les deux équipes.

La ville de Leicester

Ben Hamer – a démenti Oxlade-Chamberlain dès le début et n'a fait face qu'à deux autres tirs cadrés toute la soirée. Une solide performance, mais Schmeichel devrait rester numéro un. 7

Daniel Amartey – aurait pu sortir plus en première mi-temps, mais n'a jamais laissé ses adversaires prendre du retard et a fait quelques interceptions opportunes. Une belle démonstration défensive. 6
Wes Morgan – son manque de rythme a été exposé à plusieurs reprises en première mi-temps. Il s'est cependant nettement amélioré après la pause, bloquant l'effort de Solanke dès le début. 7
Aleksander Dragovic – une performance imposante. Semblait plus susceptible d'attaquer les balles tôt que Morgan. 8
Ben Chilwell – n'a pas attiré l'attention dans un sens offensif autant qu'il l'a fait au tour précédent, mais a quand même joué son rôle. A fait un bon bloc pour nier Chamberlain dès le début. 6

Marc Albrighton – ne s'est pas suffisamment rapproché de Robertson en première mi-temps, vouloir peut-être refuser l'espace à Coutinho dans les zones centrales. Toujours de retour en cas de besoin, mais parfois cela entraînait un manque de pression sur le ballon et pas d'exutoire offensif à droite. 4
Wilfred Ndidi – Avec les hommes de devant ayant besoin de soutien mais la ligne de fond trop profonde, il a été injustement pris entre le marteau et l'enclume en première mi-temps. Quand le système avait l'air mieux, lui aussi. 7
Vincent Iborra – son décès a été pauvre, surtout en première mi-temps et un coup manqué à mi-chemin de la seconde a donné une chance à Chamberlain. Il a au moins essayé de mettre un pied dedans, toutefois. 4
Demarai Gray – une mauvaise première mi-temps dans laquelle il n'a pas remonté, ses deux courses rapides ne menant qu'à un tir apprivoisé et à un mauvais centre. Cependant, je me suis davantage impliqué en deuxième mi-temps, quand il avait la liberté de couper en zones centrales, forçant un bon arrêt de Ward tard. 6

Islam Slimani – en première mi-temps, l'équipe n'a pas exploité ses atouts, qui ne couraient pas derrière ou n'appuyaient pas sur les défenses. Quand ils l'ont fait en seconde mi-temps, on pouvait voir qu'ils étaient sa présence physique avec les hommes autour de lui et ses tirs, avec un deuxième but superbement inscrit. 6
Leanardo Ulloa – un style trop similaire à Slimani pour que le duo fonctionne, ni l'un ni l'autre ne fournissant la mobilité. Ce n'était pas nécessairement de sa faute si Leicester était mieux sans lui, juste que les qualités d'un autre attaquant complimentaient Slimani. 4

Shinji Okazaki (53) – a volé le ballon quelques secondes après son arrivée, incarnant son impact. Passes latérales forcées alors qu'avant Liverpool avait joué avec facilité. dix
Hamza Choudhry (84 ans) – ressemblait à l'un des meilleurs milieux défensifs de League One à Burton et méritait son grand moment – ​​une première apparition pour son club natal. 6

Liverpool

Danny Ward – semblait à l'aise pour les centres et commandait bien sa zone. Je n'aurais pas pu faire grand-chose pour l'ouverture du score d'Okazaki et a été battu par une superbe frappe de Slimani. 6

Jon Flanagan – n'avait pas besoin de s'impliquer dans un sens offensif. Pas en faute pour l'un ou l'autre but, mais sa place dans l'équipe tient en grande partie à un manque d'investissement et à l'importance politique d'avoir un diplômé de l'académie dans l'équipe. 4
Joe Gomez – décent en première mi-temps, quelques bonnes passes courtes sans trop se tester dans son tiers défensif. Complètement perdu sa confiance après le premier but. 4
Ragnar Klavan – quelques bonnes interceptions en première mi-temps, mais est devenu frustré dans la seconde car il a perdu son sens de la position et a été réservé pour un mauvais défi sur Okazaki. 3
Andrew Robertson - a obtenu d'excellentes positions, surtout en première mi-temps et son jeu offensif a été la clé des meilleures ouvertures de Liverpool. 7

Jordan Henderson – a fait le show en première mi-temps mais a eu moins de temps avec le ballon en seconde et a donc eu du mal à s'imposer. Laissé Okazaki sans marque pour le premier but. 5
Marko Grujic – assez bien rangé en première mi-temps mais avait l'air sur pattes en seconde. Besoin de plus de minutes, mais il devra jouer mieux que cela pour les obtenir. 4
Georginio Wijnaldum – une excellente contre-attaque au début a conduit à l'une des meilleures chances de Liverpool pour Oxlade-Chamberlain. Cela n'a prouvé qu'un éclair dans une nuit par ailleurs sans intérêt de l'ex-homme de Newcastle, qui a été retiré avec plus d'un quart d'heure à jouer. 3

Alex Oxlade-Chamberlain – avait l'air brillant en première mi-temps mais son tir aurait pu être meilleur. S'est évanoui dans les dernières étapes. 4
Dominic Solanke – son mouvement était bon mais sa finition était un peu inutile. Refusé par un solide bloc de Morgan en début de seconde période. 5
Phillipe Coutinho – clé du jeu offensif de Liverpool, attirer les hommes vers lui. Son retrait à la mi-temps a affecté les performances de la seconde mi-temps. 8

Ben Woodburn (45) – s'est recroquevillé sur 71 minutes après avoir coupé de la gauche. Ne manque pas d'envie mais n'offre pas la même aura que Coutinho. 4
Danny Ings (sur 72) – est arrivé au premier poteau pour le centre de Woodburn mais n'a pas pu faire le bon contact avec sa tête. J'ai essayé dur après une longue période d'inactivité. 5