Lincoln 0-0 Crawley Six Things :diablotins unidimensionnels

Les imps frappent trop souvent Rhead – uptheclarets.com

Une performance d'homme du match du gardien de but de Lincoln Josh Vickers et une performance organisée à l'extérieur de Crawley ont signifié un match nul 0-0 entre les deux équipes à Sincil Bank. Voici six choses du jeu.

Le bon départ de Lincoln

L'équipe locale semblait une menace au début, pressage à haute intensité, saisir les occasions d'obtenir des balles précoces dans Matt Read, dont les yeux s'illuminaient à chaque fois que la possession était acquise. Matt Green a décoché une volée large en quatre minutes, puis peu de temps après, Michael Bostwick s'est dirigé vers le haut après que Sean Raggett a frappé le coin de Jordan Maguire-Drew à travers le but.

Yorwerth il

Crawley a ensuite endigué la marée. Josh Yorwerth est tombé un peu plus profondément sur Matt Rhead, coupant l'approvisionnement à l'homme cible et Lincoln manquait d'imagination pour utiliser d'autres domaines. Alex Woodard est souvent capable de passes pour débloquer les défenses mais, partie d'un milieu de terrain à deux, il jouait avec une discipline qui limitait sa liberté de création, alors que l'unité attaquante avait du mal à se connecter avec les deuxièmes balles.

Les moments de Crawley

Alors que Lincoln avait des périodes de pression plus longues et plus intenses, Crawley était plus efficace pour convertir ses sorts en tests pour le gardien adverse. Josh Vickers a été à la hauteur en sept minutes, refusant Panutche Camara après une course brillante sur la droite d'Enzio Boldewijn. Les Diables rouges menaçaient en éclairs sur les ailes :après que Jordan Roberts ait contourné Neal Eardley par la gauche, Camara a talonné le ballon à Yorwerth, dont l'effort ferme de la 30e minute a été repoussé par l'ancien bouchon de Barnet.

Imps unidimensionnels

Jordan Maguire-Drew et Nathan Arnold s'étaient évanouis en première mi-temps. Cependant, leurs forfaits au profit de Billy Knott et d'un autre gros attaquant, Ollie Palmer, exacerbé plutôt que résolu les problèmes de Lincoln. Les milieux de terrain et les défenseurs ont tenté de longs ballons à chaque occasion, enlevant ainsi l'élément de surprise.

Crawley opportuniste

L'équipe de Harry Kewell n'a pas toujours eu l'intention d'attaquer, mais ils ont été encouragés en raison du manque d'équilibre du milieu de terrain de Lincoln dans les phases finales. Sean Raggett a été surpris à plusieurs reprises par Roberts, qui ne pouvait pas tout à fait capitaliser sur de bonnes positions, avant que la volée plongeante de Smith à la 81e minute ne soit repoussée. Panutche Camara a bien fait des ouvertures de mode compte tenu du soutien limité, son énergie incarnée par une course puissante pour faire pression sur le gardien de but jusqu'à la 92e minute – sa persévérance aurait pu être récompensée s'il avait eu plus de soutien.

Kewell apprentissage

Les points d'interrogation communs entourant les anciens footballeurs de haut niveau dans les clubs EFL sont leur pragmatisme. Kewell, bien que pas uniformément aimé à Crawley, a montré une bonne compréhension de ce qui était nécessaire pour que son équipe produise une performance compétitive à l'extérieur. Le niveau des tests pour chaque gardien de but dicte que, tactiquement, il a beaucoup raison.

Lincoln doit évoluer

Rhead a été amené sur le côté, probablement, pour améliorer le jeu de l'équipe dans le dernier tiers. Alors que nous en avons vu des traces dès le début, à ce niveau il se peut qu'il soit mieux utilisé comme plan B, plutôt que quelqu'un à frapper pendant 90 minutes. Alors que Lincoln a connu un début de carrière compétitif dans la Ligue de football, leur créativité et leur imagination laissent un peu à désirer.