Notes des joueurs de Man United 4-1 Burton :Magic Mata

Rashford a bien pris ses buts – sportsmole.co.uk

Marcus Rashford a marqué un doublé alors que Manchester United a atteint les 16 derniers de la Coupe EFL avec une victoire 4-1 sur Burton Albion. Jesse Lingard et Anthony Martial ont terminé la déroute pour envoyer les Brewers, qui a rassemblé une consolation tardive par Lloyd Dyer. Voici cinq points de discussion principaux du match.

Manchester United

Sergio Romero – n'a pas réussi à attraper le coup franc de Palmer mais s'est fait grand pour empêcher Mason de le frapper. N'a fait face qu'à deux tirs cadrés toute la soirée. 5

Matteo Darmian – a eu du mal à éliminer Akins dès le début, suspect pour le but et n'a pas fourni grand-chose pour l'avenir. Valence n'aura pas peur pour sa place. 4
Chris Smalling – n'a pas subi beaucoup de pression mais a fait de bonnes têtes défensives. 6
Victor Lindelof - a été surpassé par Varney pour la chance de Mason, a joué une passe mal jugée à Carrick qui a conduit à un tir de Burton et n'a pas défendu son but avec suffisamment d'agressivité pour leur consolation. Il y avait des vulnérabilités apparentes qui pourraient être mises en évidence dans un jeu plus test. 3
Daley Blind – malgré son manque de rythme, il a bien supporté les attaques avec quelques courses avant intelligentes. Prêt à couper à l'intérieur lorsque l'espace l'exige. 8

Michael Carrick – a renfloué la ligne arrière dès le début en coupant quelques centres. Une présence de contrôle tout au long. 9
Ander Herrera – avait à la fois la licence et la capacité physique pour continuer. A volé le ballon plusieurs fois pour mettre en place des courses pulmonaires en première mi-temps, mais il l'a gardé plus court dans le second. 7

Jesse Lingard – pas tout à fait au même niveau technique que Mata, mais il fait beaucoup de travail désintéressé qui crée de l'espace pour les autres joueurs. 8
Juan Mata – un plaisir à regarder. Quelques beaux trucs et films, des balles finement lestées pour attaquer les speedsters et malchanceux de ne pas être lui-même inscrit sur la feuille de match. S'il n'avait pas été retiré à la mi-temps, United aurait pu presque doubler son total final. dix
Anthony Martial – a constitué une menace toute la soirée avec sa course derrière. A pris son but avec aplomb et un autre jour, il aurait peut-être réussi un triplé. 8

Marcus Rashford – une finition confiante pour son premier but et une frappe tout aussi impressionnante de plus loin pour son deuxième. Bat habituellement la défense de Burton pour le rythme et a fait tout ce qu'il pouvait pour garder Lukaku sur ses gardes. 9

Luke Shaw (45 ans) – un travail défensif assez décent mais considérant qu'il jouait devant un autre arrière gauche, il n'a pas fourni le facteur wow que l'on aurait pu espérer pour l'avenir. 5
Scott McTominay (sur 64 ans) – n'a pas fourni le type de motivation attendu d'un diplômé de l'académie, surtout un dans une position avancée. Son mouvement hors du ballon suggérait qu'il serait plus à l'aise avec un rôle plus profond. 5
Joel Pereira (sur 78), il n'a été testé que dans les derniers instants lorsqu'il n'a pas réussi à retenir un centre et a été puni du but de Dyer. Les nerfs l'ont énervé. 3

Burton Albion

Connor Ripley – a fait beaucoup d'arrêts, surtout en première mi-temps. Peut-être s'est-il agrandi pour l'ouverture, mais n'aurait pas pu faire grand-chose sur les trois buts suivants. 5

Tom Flanagan – chaque fois que le ballon passait derrière lui, il récupérait bien sa position pour refuser les opportunités de tir de son côté. Coupable d'avoir fermé Martial trop tôt pour le quatrième but et de laisser de l'espace derrière. 6
Ben Turner – 45 minutes cauchemardesques. Positionné trop étroitement pour le premier but, a dévié par inadvertance le ballon pour le troisième et a eu du mal à gérer le rythme de United. En toute justice, il en serait de même pour beaucoup de défenseurs de Premier League. 2
Tom Naylor – quelques bons défis et à un moment donné, il a courageusement porté le ballon dans la moitié de terrain adverse. A perdu Martial pour le premier but et n'a pas réussi à être intelligent sous la pression de Rashford pour le quatrième. 3

Matty Lund – en tant que milieu de terrain de métier, il n'avait pas vraiment l'air d'être chez lui à l'arrière, en partie à cause du niveau d'opposition. Sans reproche pour chacun des buts cependant et a surgi au poteau arrière pour une demi-chance vers la fin de la première mi-temps. 4
Matty Palmer – cette ouverture pour Lund est venue via une livraison de jeu ouvert de Palmer, dont le premier coup franc dans la surface de réparation a causé un problème à Romero. Pas l'affichage le plus industrieux mais semblait techniquement accompli contre l'un des meilleurs milieux de terrain d'Angleterre. 6
Hope Akpan - n'a pas montré la bravoure requise pour le rôle qui lui a été confié. L'échec de la fermeture de Rashford pendant la seconde mi-temps a été réduit par Mata avant que United ne frappe le poteau. Un mauvais affichage. 2
Jamie Allen – quelques pistes brillantes dès le début, mais parfois un peu indécis dans son positionnement hors de possession. A eu un tir hors cible de l'extérieur de la surface vers la fin de la première mi-temps mais a été retiré à la pause. 3
Lloyd Dyer – le joueur le plus brillant de Burton au début, causant des problèmes en bas à gauche. A marqué le but de consolation et sera raisonnablement satisfait de sa performance individuelle. 7

Luke Varney – avait un tir apprivoisé depuis une position raisonnable, puis a surpassé Lindelof pour mettre en place la première chance de Mason, les deux dans la première demi-heure. Fatigué là-dessus. 4
Joe Mason – a tenté en vain d'ébrécher Romero avec une ouverture présentable à la 26e minute, mais autrement lutté pour avoir un impact. Pas le plus rapide et pour montrer sa capacité, il avait besoin de plus de coureurs avant autour de lui qu'il n'en avait. 3

Stephen Warnock (sur 45) – a consolidé les choses à l'arrière. Battu pour le rythme pour le quatrième but, mais c'était le seul que Burton concédait. 6
Luke Murphy (sur 45) – a ajouté de la présence et du sang-froid aux débats. 6
Lucas Akins (sur 78) – a injecté du rythme dans le jeu de Burton, ce qui a été la clé du but tardif. 7