Les meilleurs moments d'Anfield en 2019-20

Partagez ceci sur WhatsApp

Meilleurs moments d'Anfield en 2019-20. La saison 2019-20 de la Premier League anglaise étant bien passée, il est temps de regarder quelques-uns des meilleurs moments vécus au stade d'Anfield ce dernier trimestre.

La saison a vu les hommes de Jurgen Klopp terminer une troisième campagne consécutive sous son règne, rester invaincu à domicile, et étendant ainsi leur invincibilité à domicile à 59 matchs impressionnants. Leur forme ces dernières années a été telle que les Reds sont devenus une force très dominante non seulement dans le monde des paris sur le football, mais aussi paris sportifs virtuels marchés. À la maison, ils ont été victorieux dans tous leurs matchs, à l'exception du match nul 1-1 contre Burnley. Passons en revue certains de leurs meilleurs moments à Anfield de 2019-20.

5 octobre 2019 - L'incroyable coup de pied de Milner

James Milner a saisi l'occasion alors que le temps était compté dans le match important des Reds contre Leicester City. Bien que Sadio Mane ait 50 ans e but en Premier League anglaise avait donné l'avantage aux hôtes, ils ont été repoussés par un but de James Madison à 10 minutes du coup de sifflet. Le Maine a obtenu un penalty pendant le temps d'arrêt, donner un peu d'espoir aux Reds. C'est à ce moment-là que Milner a saisi l'occasion et a délivré un penalty glacial. Les Reds ont remporté huit victoires sur huit.

30 octobre 2019 – Liverpool s'impose dans un thriller de 10 buts

Le 30 octobre, 2019 Arsenal et Liverpool se sont engagés dans un match de football mémorable de la Coupe Carabao qui a marqué 10 buts pendant le match, et plus tard une victoire aux tirs au but pour les Reds. C'était Caoimhin Kelleher, le jeune gardien du LFC qui a stoppé le penalty de Dani Cellabos, et a aidé les Reds à remporter une importante victoire 5-4 aux tirs au but. Résumant cette folle nuit, Jurgen Klopp avait admis ne pas s'être autant amusé dans un match de football !

10 novembre 2019 – La performance foudroyante de Fabinho

C'est à ce moment-là que Liverpool a créé une avance de huit points en tête du classement EPL, avec une incroyable performance de Fabinho créant l'ambiance pour un après-midi de football passionnant à Anfield. Sadio Mane et Mohammed Salah ont également trouvé le fond des filets, avec les Reds marquant une victoire convaincante 3-1 sur Manchester City. Klopp avait déclaré que si Liverpool voulait gagner contre Manchester City, ils devaient faire quelque chose de spécial et jouer avec une intensité tout à fait différente. Et c'est exactement ce que ses garçons ont fait !

19 janvier 2020 – Mohammed Salah fait couler Manchester United

Ce match a eu une fin dont les foules à Anfield se souviendront longtemps. Mohammed Salah a terminé la victoire 2-0 sur Manchester United d'une manière qui avait ravi Anfield. Il a porté le ballon depuis le milieu de terrain et a exécuté un coup de pied parfait devant le but. C'est le long coup de pied d'Alison Becker qui a trouvé l'attaquant égyptien, qui a ensuite dépassé Daniel James et a ensuite tiré un passé devant David de Gea. Publiez ce match, Jurgen Klopp a exprimé un grand soulagement et a déclaré qu'il était très heureux pendant près de 90 % du match !