Top 5 des meilleurs joueurs qui n'ont jamais gagné la Ligue des champions

Le titre de Ligue des champions est le plus précieux et le plus noble d'Europe dont tout le monde rêve. Ce n'est pas seulement à cause d'une longue histoire de la ligue, mais c'est aussi l'endroit où les géants et les clubs puissants s'affrontent.

Cependant, les grands clubs ne signifient pas qu'ils peuvent obtenir cette coupe facilement. Certains joueurs n'ont jamais pu toucher la médaille d'or de la Ligue des champions même s'ils ont joué dans une grande équipe.

Dans cet article, nous allons vous donner la liste des 5 plus grands joueurs qui n'ont jamais gagné la Ligue des Champions de leur vie. On peut avoir du regret pour eux, mais c'est dans le football que tout peut arriver.

Peut-être que vous avez aussi aimé :l'actualité du football et les cotes du football quotidiennement gratuitement sur https://sieukeo.com.

5. Gianluigi Buffon

Qui ne connaît jamais cet excellent gardien légendaire au monde ?

La légende italienne a connu des hauts et des bas dans sa carrière. Il a de nombreux titres, petits et grands, mais aucun d'entre eux n'est le trophée de la Ligue des champions. Cette tasse est aussi sa plus grande obsession car il y a eu quelques fois où il a touché une main, mais il n'a pas pu la faire finalement.

Buffon a lui-même totalisé 125 matchs en UEFA Champions League et 50 clean-sheets, ce qui est un nombre impressionnant pour un gardien de but.

Le gardien italien a remporté presque tous les titres précieux au niveau des clubs et au niveau national. Il s'agit notamment de 10 titres de Serie A, 1 champion de Coupe du monde et 2 coupes de Coppa Italia. Il a participé trois fois aux finales de C1 (2003, 2015, 2017), mais toutes ont remporté les médailles d'argent pour le pauvre vieux.

Le jeune Buffon a disputé le premier plus gros match de sa carrière en 2003 lorsqu'il a affronté l'AC Milan en finale de la Ligue des champions. Son équipe - la Juventus n'a pas pu remporter la victoire après la perte des tirs au but.

En 2015 et 2017, la Juventus de Buffon s'était inclinée facilement contre deux géants Barcelone et le Real Madrid, en finale de C1. Néanmoins, la légende italienne a fait de son mieux à ce moment-là. Buffon a une nouvelle fois raté le trophée de la Ligue des champions, alors qu'il est proche de la retraite.

4. Ruud van Nistelrooy

L'attaquant néerlandais meurtrier a passé un moment merveilleux à Manchester United lorsqu'il a remporté quelques titres avec les Red Devils. Pourtant, il n'avait jamais touché le plus noble des trophées de la Ligue des champions.

Le stade le plus élevé qu'il a atteint dans la ligue C1 était une demi-finale de MU contre Bayer Leverkusen. Les Diables rouges avaient une excellente équipe à l'époque, mais ils n'ont pas réussi à se qualifier pour la finale.

Le club allemand a joué deux grands matchs avec des résultats nuls et 3-3 au total, ce qui a forcé MU à se retirer du tournoi en raison de la règle des buts à l'extérieur.

Ruud van Nistelrooy a été le meilleur buteur de trois Ligues des champions consécutives :2001-2002, 2002-2003 et 2004-2005. Il a totalisé 56 buts dans cette ligue d'honneur, ce qui était un excellent nombre que peu d'attaquants peuvent faire. De plus, van Nistelrooy a disputé 73 matchs en championnat C1 avec le PSV Eindhoven, Manchester United et le Real Madrid

3. Michael Ballack

Le brillant footballeur allemand avait traversé plusieurs grands clubs en Europe, mais il n'a jamais réussi à remporter un titre en Ligue des champions. C'est également lui qui a assisté à la finale de la C1 avec deux équipes différentes :le Bayer Leverkusen et Chelsea.

Ballack a raté l'occasion de soulever la coupe la plus noble à deux reprises (2002 et 2008). La première fois, c'était avec le Bayer Leverkusen lorsque son équipe a affronté le Real Madrid dominant avec Raul, Zidane et Figo.

Los Blancos a pris les devants avec un but précoce de Raul, avant que le club allemand n'égalise grâce à l'effort de Lucio. Cependant, Bayer Leverkusen n'a pas pu conserver le résultat jusqu'à la fin de la première mi-temps, lorsque Zidane a marqué l'un des buts les plus sensationnels de sa carrière. Le score a été tenu jusqu'au bout, et la coupe C1 appartenait au Royal football club.

Six ans plus tard, Ballack a disputé la deuxième finale de Ligue des champions de sa carrière contre le puissant Manchester United. Les Diables rouges, à cette époque, avaient les trois attaquants mortels :Ronaldo, Rooney et Tevez, qui pouvaient battre n'importe quelle équipe dans le monde.

En effet, le match a été tellement dramatique, avec de nombreuses occasions, des tentatives, deux buts, des blessures et même un carton rouge. En ce qui concerne les tirs au but, Man Utd a prouvé qu'il méritait de remporter la coupe C1 à l'époque avec seulement un tir raté de Ronaldo, tandis que Chelsea en avait deux ratés.

2. Zlatan Ibrahimović

Je veux dire, nous n'avons pas à parler beaucoup de ce gars car le monde le connaît bien. Cependant, vous ne savez peut-être pas que le vagabond Ibrahimovic n'a jamais remporté de titre en Ligue des champions. Cela vous semble intéressant ?

L'excellent footballeur suédois a joué pour sept grands clubs différents dans le monde :Ajax, Juventus, Inter Milan, Barcelone, AC Milan, Paris Saint-Germain, Manchester United.

Il détient également le record du plus grand nombre d'apparitions en C1 sans titre, ce qui est tellement regrettable. Il a disputé 122 matchs en Ligue des champions avec 48 buts. Le plus haut palier qu'il ait jamais atteint en C1 était la demi-finale avec Barcelone en 2010 lorsqu'il affrontait son ancienne équipe, l'Inter Milan.

Cependant, il n'a pas pu se qualifier pour la finale alors que l'Inter Milan de Mourinho a battu Barcelone dans un match dramatique.

1. Ronaldo

L'"Alien" a remporté de nombreux trophées dans sa carrière, mais le titre C1 n'en fait pas partie.

Deux champions du monde, deux titres de Liga et deux Ballon d'Or ne semblent pas suffire à la grande légende brésilienne. Tout le monde pense qu'il méritait de remporter un titre en Ligue des champions, mais il n'a pas pu l'atteindre.

Il n'a pu se qualifier qu'en demi-finale avec le Real Madrid en 2003, puis a perdu contre la Juventus. Néanmoins, Ronaldo a assisté à 40 matchs de Ligue des champions et a marqué 14 fois, ce qui était également un nombre impressionnant pour un joueur brésilien.

Derniers mots

Ci-dessus se trouvent les 5 meilleurs joueurs qui n'ont jamais remporté la Ligue des champions dans leur carrière. Ils étaient tous de grands et talentueux joueurs qui méritaient une médaille d'or de la ligue la plus noble. Cependant, c'est la vie, et c'est le football. Un grand talent ne signifie pas que vous pouvez gagner quoi que ce soit. Il faut un peu de chance pour que le rêve devienne réalité. Pour plus d'informations sur le football et les cotes du football, rendez-vous sur soi kèo maintenant.