Notes des joueurs de Wigan 0-1 Sheffield mercredi:les défenseurs centraux impressionnent

Vainqueur des filets Wallace – mirror.co.uk

Dans une affaire méfiante dans le West Lancashire, une bonne défense de Sheffield mercredi et une frappe en première mi-temps de Ross Wallace leur ont valu une victoire 1-0 sur Wigan. Mais comment les joueurs des deux équipes ont-ils évalué?

Wigan Athlétique

Jakob Haugaard – n'avait rien à faire des deux côtés du but de Wallace juste avant la mi-temps, avec lequel il aurait pu mieux faire. 4

Callum Connolly – quelques bonnes courses vers l'avant en première mi-temps et un égaliseur a été jugé hors-jeu de manière controversée. Un peu léger. 6
Dan Burn – un excellent travail défensif pour arrêter la course de Sasso. Commandant partout. 9
Jake Buxton – a concédé deux corners bon marché qui ont donné quelques encouragements mercredi juste avant leur but. Sinon écran solide. 7
Stephen Warnock – n'avait pas le rythme à 35 pour fournir une menace offensive avec une capacité de passe limitée. Pas tellement testé défensivement mais mis dans un décalage. 5

David Perkins – a essayé de travailler plus fort que son corps ne le lui permettait parfois. Techniquement limité et a eu du mal à exclure Reach et Pudil dans les dernières étapes de la première mi-temps. 3
Max Power – première mi-temps calme. S'est davantage impliqué en deuxième mi-temps, sans trop produire. 4
Shaun MacDonald – s'est battu avec acharnement et a fait du bon travail de couverture, mais a donné le ballon à un prix trop bas. 5
Sam Morsy – son sang-froid et sa rétention de balle dans la moitié de terrain adverse ont été la clé du contrôle des 35 premières minutes de Wigan. A poussé plus haut sur le terrain que Grigg à l'occasion et a forcé un arrêt de Haugaard au début de la seconde mi-temps. 7
Michael Jacobs – a travaillé dur et a forcé Hunt à la fois à une mauvaise distribution et à reculer sur le terrain. Mettez quelques bonnes croix, dont un pour l'en-tête de Weir. 6

Will Grigg – rythme de travail innocent mais avec peu de soutien et manque de rythme ou de puissance pour compenser. 4

Omar Bogle (67) – a cherché à étirer davantage la défense de mercredi que Grigg. Si Wigan joue des balles plus incisives derrière pour Bogle que ce soir, il pourrait apporter une grande contribution. 7
James Weir (sur 67) – a ajouté de l'énergie brute et a appuyé haut sur le terrain. Dirigé de la croix de Jacob. 7

Sheffield mercredi

Keiren Westwood – non testé, sauf un arrêt de Morsy au début de la seconde moitié qui l'a vu nécessiter un traitement. Souvent saboté la balle, pas une tactique qui a joué sur les points forts de Rhodes et Forestieri. 6

Jack Hunt – n'est pas monté sur le terrain et a donné le ballon sous une pression mineure. 3
Vincent Sasso – a fait plus d'attaques que Hunt. A déclenché le premier moment menaçant de mercredi avec une course en maraude dans la surface et est souvent entré dans la moitié de terrain adverse. À une ou deux occasions où il a donné le ballon, il tenait bien sa position et atténuait le danger. 8
Glenn Loovens – il y a eu un moment où il aurait pu faire plus pour arrêter la course et le tir à bout portant de Morsy. Sinon impérieux partout. 8
Daniel Pudil – a effectué un ou deux centres décents dans les dernières étapes de la première mi-temps. Pourrait défendre avec plus de diligence, mais les faiblesses étaient rarement exposées. 5

Ross Wallace – a joué Sasso dans la surface et s'est accroché au tir de Rhodes pour le but. Hors de cette période de 15 minutes avant la mi-temps, il était à la périphérie du jeu. 4
Barry Bannan – calme la première demi-heure puis s'est lentement développé dans le jeu, jeu d'orchestre à gauche. Une seconde mi-temps décente mais ne méritait pas l'homme du match contre quatre puissants défenseurs centraux. 6
David Jones – mauvaises passes et quelques défis téméraires, pour lequel il a eu la chance de ne pas être puni par l'arbitre. Hutchinson devrait reprendre sa place sur cette preuve. 4
Adam Reach – Le joueur offensif le plus dynamique de mercredi en première mi-temps et son jeu sur la gauche a été la clé de leur meilleur sort. Le produit final de Reach a été mélangé, tir bien au-dessus après la mise à pied de McManaman en deuxième mi-temps. 5

Jordan Rhodes – pendant une grande partie de la première mi-temps, il a été intimidé par Buxton et n'a pas réussi à contrôler les longues balles. Même si, il a tapé sur la passe diagonale de Sasso pour le but de Wallace. 4
Fernando Forestieri – anonyme dans l'ensemble. Le plus gros test de Westwood est survenu lorsque Fessie a donné le ballon à Morsy dans une zone dangereuse. Un match médiocre dans une saison décevante. 2

Callum McManaman (sur 56) – une course décente avant de déposer le ballon pour le tir de Reach. Autres points positifs… il a été l'homme du match en finale de la FA Cup, ne sais-tu pas. 5