Évaluations des joueurs de Crewe 5-0 Grimsby:Cooper obtient un 10

Dagnall a brillé pour les Cheminots – mais qui d'autre ?

Bretelles de la première moitié de George Cooper et Chris Dagnall, avec un but tardif de Callum Cooke, Crewe Alexandra a enregistré une démolition 5-0 de Grimsby Town. Mais comment les joueurs des deux équipes ont-ils évalué?

équipage Alexandra

Ben Garrett - n'a pas eu à travailler dur pour sa feuille blanche. A contrecarré Osborne à quelques reprises en première mi-temps et a bien sauvé Asante. 7

Oliver Turton – rarement testé défensivement en raison du manque de largeur de Grimsby et a joué un rôle relativement modeste dans les performances de Crewe. 6
George Ray – si sa forme physique avait été remise en cause avant samedi, il n'a pas montré le jour. 8
Ben Nugent – ​​des performances solides. Souvent harcelé par Jones et Asante en seconde période, mais a résisté avec confiance en tête-à-tête. 7
Jon Guthrie – avait tendance à se rapprocher de Nugent. Il a été solide en première mi-temps mais a également laissé trop d'espace à Bolarinwa pendant 15 minutes après la pause. 6

James Jones – s'est avancé quand les bons moments sont arrivés, mais l'a fait du plus profond. Rapide à deuxième balles dans un altruisme, démonstration énergétique. 7
Danny Hollands – a superbement patrouillé le milieu de terrain, priver Grimsby de l'espace devant la défense. Si les adversaires avaient un joueur de sa discipline tactique, ils auraient peut-être mieux réussi. 8
George Cooper – le joyau d'une couronne travailleuse. J'ai trouvé des hectares d'espace sur la gauche en première mi-temps, mais je l'ai exploité au maximum. La clé de tout ce que Crewe a fait et a marqué deux buts, dont un sublime coup franc. dix
Callum Cooke – son dribble mazy sur deux minutes a mis en place le premier match de Cooper, avant d'inscrire son but sur 87. Dans les 85 minutes qui ont suivi, il était difficile de croire qu'il n'a fait ses débuts professionnels que la semaine dernière. 8

Chris Dagnall – bon mouvement en première mi-temps et a bien pris ses buts. Son expérience et son savoir-faire dans le dernier tiers ont brillé. 9
Jordan Bowery – a superbement lié le jeu en première mi-temps. Plus calme en seconde période, mais aurait quand même pu marquer une volée rauque et travailler dur tout au long. 8

Zoumana Bakayogo (sur 77) – a utilisé son physique à bon escient pendant son court séjour sur le terrain. 6
Alex Kiwomya (83) – a augmenté le rythme et a reçu un accueil enthousiaste de la part des supporters à son entrée. 6
Callum Ainley (84) – pas pour la première fois de sa courte carrière à ce jour, Ainley impressionné depuis le banc. Il a pris des défenseurs, a remporté des coups francs et a inscrit le but tardif de Cooke. 7

Ville de Grimsby

James McKeown – ne s'est pas couvert de gloire en première mi-temps, surtout pour le premier but. A effectué quelques bons arrêts après la pause, dont la volée de Cooper depuis le cercle central. Cela aurait été le triplé du gars, gâcher le sport… 4

Ben Davies - à 35 ans, c'est beaucoup lui demander de jouer en tant qu'ailier offensif et de retrouver rapidement une position défensive. Trop souvent pris hors de propos en première mi-temps. 2
Shaun Pearson – a fait un travail décent sur Bowery après la pause, mais le mal était déjà fait. 4
Danny Collins – a donné le ballon pour le cinquième but et a été craintif tout au long. 2
Gavin Gunning – coûte trop de buts à Grimsby à l'heure actuelle et a commis une faute inutile sur Ainley plus tard. 2
Danny Andrew – un centre de la signature qui a conduit au tir d'Osborne a été le seul moment brillant de l'ailier gauche en 45 minutes, qui l'a vu décoller à la pause. 3

Chris Clements – fortement impliqué dans un sort décent au début de la seconde moitié, mais pour le reste du jeu, ses fragilités physiques et mentales ont été exposées. 3
Brandon Comley – anonyme tout du long – au début de la seconde mi-temps, on aurait pu se faire pardonner de vérifier s'il était l'un des trois remplaçants… 1
Jamey Osborne – comme Clements, décent en possession pendant les meilleurs sorts de Grimsby et a forcé Garrett à deux arrêts en première mi-temps. Sans le ballon, sa contribution était discutable. 4

Adi Yusuff – parfois en première mi-temps, il tenait le ballon un moment ou deux avant de souffrir d'un manque de soutien. L'éthique de travail aurait pu être meilleure. 4
Callum Dyson – avait l'air perdu en première mi-temps. Semblait avoir peur de contester le ballon et ne pouvait pas le retenir lorsqu'il a reçu une passe. Décollé à juste titre à la pause. 1

Tom Bolarinwa (sur 45) – pas de produit final mais le fait qu'il ait couru pour le ballon et essayé de faire bouger les choses a fait de lui l'un des meilleurs joueurs de Grimsby de la journée. 6
Akwasi Asante – a travaillé dur et aurait pu faire mieux avec deux occasions en l'espace de 30 secondes. 6
Sam Jones (sur 45) – a harcelé la défense de Crewe tout au long de la seconde mi-temps. Sa performance n'aurait peut-être pas mérité un 7 dans des circonstances normales, mais il a montré le désir de continuer à se battre pour le ballon jusqu'à la fin, contrairement à ses coéquipiers. 7