Birmingham 0-1 Reading Player Ratings:impressionnante Williams

Swift célèbre le dernier vainqueur – bbc.co.uk

Le but tardif de John Swift a donné à Reading une victoire 1-0 à St Andrew's – mais quels joueurs se sont démarqués ?

Ville de Birmingham

Tomasz Kuzczak – n'a fait face qu'à deux tirs cadrés. Il a fait basculer le tir de McCleary au bout de quatre minutes et n'aurait pas pu faire grand-chose pour le but. 5

Josh Dacres-Cogley – beaucoup d'énergie et a beaucoup attaqué à droite au cours des 10 dernières minutes. A lutté défensivement en seconde période alors que Reading visait la gauche. 4
Ryan Shotton – lent en première mi-temps et a été retiré à la pause, même si les Bleus n'avaient pas concédé. 5
Paul Robinson – un solide défi en première mi-temps qui a soulevé les fans. Des performances solides. 7
Jonathan Grounds – a eu du mal à gérer les puissantes descentes de McCleary en première mi-temps et n'a pas suffisamment contribué à l'attaque pour compenser. 3

David Davis – raisonnablement bien placé hors possession, mais offrait peu dans un sens offensif. 4
Stephen Gleeson – anonyme, pas pour la première fois cette saison. N'offrait ni le physique ni la capacité technique. 2
Craig Gardner – dépassement dans la première demi-heure. Clé de la période décente de 20 minutes de Birmingham au début de la seconde mi-temps, puis a piqué les paumes d'Al-Habsi avec un entraînement à longue distance. 5
Kerim Frei – son rythme et ses compétences lui ont valu le prix officiel de l'homme du match. Le produit final laissait un peu à désirer mais a créé la chance de Jutkiewicz au début de la seconde mi-temps. 6

Che Adams – a connu une mauvaise première mi-temps. Plus vivant après la pause mais manquant toujours de finesse technique supplémentaire. 4
Lukasz Jutkiewicz – son jeu de hold-up était bon, mais il avait peu de soutien contre trois défenseurs centraux. Glissé au moment crucial pour une seconde chance de mi-temps. 5

Michael Morrison (sur 45) – avait l'air solide au début, mais a eu du mal à gérer le pouvoir de son Meite sur le tard. 4
Greg Stewart (sur 83)

En train de lire

Ali Al-Habsi - pas au maximum de ses capacités en tant que stoppeur, mais une distribution impressionnante et une gestion de jeu astucieuse sur le tard. 7

Chris Gunter – lui convient sans doute de jouer à droite d'un dos trois plus que d'un dos quatre. Il lui incombe moins d'attaquer le flanc au rythme. 7
Liam Moore – a bien battu avec Jutkiewicz et était un leader sur le terrain. 8
Tyler Blackett – un peu fragile dans les premiers échanges mais a pris confiance en lui et a joué quelques bonnes passes en territoire adverse. 7

Daniel Williams – ses en-têtes vers l'intérieur des balles hautes de l'arrière ont commencé de nombreuses attaques de Reading en première mi-temps. A montré un moteur formidable. 8
George Evans – plus discipliné que Kelly et Swift, mais son positionnement astucieux a joué son rôle dans la feuille blanche. 6
Liam Kelly – au centre de tous les bons mouvements de Reading en première mi-temps à droite et a joué à Obita pour aider le vainqueur de la seconde mi-temps. Une performance vibrante. 8
John Swift – en seconde période, il a joué un rôle similaire à celui que Kelly avait joué dans le premier, mais plus sur le côté gauche du terrain. Jeu lié bien et a mérité son but. 7
Jordan Obita – animé tout au long, mais a trouvé plus d'espace pour avancer en seconde période. 6

Garath McCleary – a causé des problèmes à Grounds avec son rythme dans la première demi-heure, mais s'est évanoui avant son remplacement en deuxième mi-temps. 6
Roy Beerens – à gauche, il était plus impliqué en seconde période. Quelques rebondissements sympas mais un produit final limité. 6

Yakou Meite (sur 71) – a donné à Reading le point focal qui leur manquait auparavant. 7