Crewe 2-0 Notes des joueurs de Colchester :Rayon de lumière

Chris Dagnall

Crewe Alexandra a réduit les espoirs de barrage de Colchester United en Ligue 2 avec une victoire 2-0, qui est venu grâce au doublé de Chris Dagnall - mais comment les joueurs des deux équipes ont-ils évalué ?

équipage Alexandra

Ben Garratt – alors qu'il a été appelé à l'action en seconde période, ce n'est qu'à la fin du match dans le temps additionnel qu'il a été contraint d'étirer les arrêts. 6

Oliver Turton – a lutté défensivement contre Dickenson, surtout dans la seconde moitié lorsque Briggs a fait des courses qui se chevauchent. 4
George Ray – a marqué Porter hors du match et a vigoureusement défendu le premier poteau. 9
Ben Nugent – ​​a rapidement étouffé les attaques de Colchester. Efficace en silence. 8
Zoumana Bakayogo – a joué son rôle dans le bon départ de son équipe et a bien utilisé ses qualités physiques. Moins influent en seconde période et a été retiré. 6

Billy Bingham – pas exactement une centrale électrique mais a bien rempli le rôle de titulaire. A passé au crible les quatre derniers, essuyé les deuxièmes balles et lancé des attaques. 8
James Jones – a bien fait les choses simples sans être explosif en possession. 6
George Cooper – a lutté dans des espaces restreints en première mi-temps, mais a donné le coup franc pour l'ouverture du score de Dagnall et s'est échappé dans l'espace pour un tir après la pause. 5
Callum Cooke – avait l'air plus à l'aise dans les espaces restreints que Cooper. A montré des pieds rapides et était le joueur le plus inventif de son équipe en possession. 7

Chris Dagnall – taux de travail élevé, mouvement astucieux et deux finitions de braconnier. Aurait pu avoir un triplé 9
Jordan Bowery – une finition inutile dès le début et aurait pu chasser le ballon avec plus de férocité. N'est pas entré dans le jeu avant les 10 dernières minutes, quand il était fortement impliqué dans tout. 5

Perry Ng (59) – a bien tenu bon face à Fosu-Henry. L'arrivée de Ng a aidé Crewe à endiguer la deuxième mi-marée de Colchester. 7
Ryan Wintle (sur 77) – impliqué dans le jeu combiné pour le deuxième but de Dagnall. 6

Colchester United

Sam Walker – aurait pu mieux commander sa zone. Ses meilleurs arrêts de Bowery et Dagnall ont été effectués à la fin du match à 2-0. 3

Drey Wright – avait l'air brillant quand il s'est avancé, mais ne l'a pas fait assez. 4
Cameron James – a dominé dans les périodes d'ouverture et de clôture. Une grosse demande pour un joueur de 19 ans de rivaliser avec des buteurs confirmés. 3
George Elokobi - a eu de meilleurs jeux mais était l'un des interprètes les plus posés. A fait preuve de leadership en parlant aux fans à la fin. 5
Matthew Briggs – a bien défendu en première mi-temps et a effectué de bonnes courses qui se chevauchent après la pause. 7

Sammie Szmodics – s'est blessé après seulement 14 minutes. On espère qu'il s'en remettra vite. (N / A)
Tom Lapslie – un ailier de métier et ça se voit, dans son rôle central de milieu de terrain. Il manquait les qualités défensives pour remplir le rôle de présentateur. 4
Sean Murray – en dépit d'être un milieu de terrain assis, ses meilleurs moments sont venus quand il a attaqué. A mené une échappée en seconde mi-temps et a vu un tir décent dévié derrière. 4
Brennan Dickenson – n'est pas allé assez loin sur le terrain en première mi-temps, mais faites quelques livraisons taquines après la pause. 5

Rekeil Pyke – a eu du mal avec le côté physique du jeu en première mi-temps. Plus puissant en seconde, mais décollé à mi-parcours de la seconde mi-temps. 4
Chris Porter – très décrié mais loin d'être la seule raison de la première mi-temps austère de Colchester dans laquelle il n'avait aucun soutien. Si quoi que ce soit, il était plus à blâmer pour les échecs en deuxième mi-temps lorsqu'il ne représentait pas suffisamment une menace dans la surface. 5

Tariq Fosu-Henry (sur 14) – beaucoup de rythme et de mouvement mais sa prise de décision et son produit final étaient limités, en témoigne son coup franc frappé directement à Garratt. 5