Professionnels Règlements de boxe

Boxe est un sport avec des personnages colorés et une histoire violente . Il est difficile d'oublier un moment comme Mike Tyson mord l'oreille de Evander Holyfield . La World Boxing Association ( WBA ) travaille dur pour promouvoir le sport dans une lumière plus vive . La WBA met l'accent sur la loyauté , l'éthique , l'honnêteté et la morale dans le sport et met en œuvre les règles nécessaires pour aider la boxe hausse des cendres des moments les plus controversés . La pesée

Boxers doit compléter la pesée entre 16 et 30 heures avant le combat . L'échelle utilisée est à la disposition des boxeurs deux heures avant la pesée po Si l'un des boxeurs ne parvient pas à faire le poids , il a deux heures pour faire le poids . Un boxeur qui ne fait pas le poids peut être condamné à une amende , rétrogradé ou suspendu . Si un champion ne parvient pas à faire le poids , le challenger remporte le titre par forfait .

Règles de base de la lutte

matchs de boxe sanctionnés durera 12 tours . Chaque tour dure trois minutes avec une minute de repos entre les deux . Il y aura des juges marquant la lutte en utilisant un système de notation de 10 points . Le vainqueur de chaque manche obtient 10 points et le perdant un nombre moins important selon la façon dont il s'est battu . Les scores peuvent pas être inférieure à 10 à 7 à moins que les points de quais arbitre ou loi mandate il .

Knockdown

Un boxeur est considéré renversé quand une partie quelconque de son corps, sauf ses pieds touchent le tapis à cause d'un coup légal . Quand un boxeur est assommé , l'arbitre envoie l'autre boxeur dans son coin et commence le compte de 10 . Si le boxeur ne monte pas par le compte de 10 , il est le grand perdant par KO . Si un boxeur descend trois fois dans une tour , il s'agit d'un knock-out automatique . La fin de la ronde ne peut pas sauver un boxeur assommé et le nombre continue après la cloche

Fautes

Voici les fautes dans la boxe : . Frapper l'adversaire en dessous de la ceinture ou derrière l'oreille , frapper un adversaire qui est renversé , se tenant sur un adversaire , la lutte ou de pied , coup de tête , coups de reins , coups de poing de lapin à l'arrière de la tête ou du cou , piquant les yeux , maudire, frapper sur la pause, mordre , cracher et baisser au-dessous de la ceinture de l'adversaire . Toutes les infractions donnent lieu à des points quai et une disqualification possible .