Walsall 1-1 Shrewsbury :excellent Roberts

Niveaux de paiement sur place – bbc.co.uk

Dans un après-midi méfiant de bonne défense d'équipe, Walsall a tenu les leaders de la ligue Shrewsbury Town à un match nul 1-1, alors que la pénalité de Stefan Payne en première mi-temps a annulé le premier match de Daniel Agyei. Voici nos notes de joueurs du jeu.

Walsall

Mark Gillespie – n'a pas eu à faire un seul arrêt à part le penalty sur lequel Shrewsbury a marqué. 4

Nicky Devlin – a nié la menace posée par Dodds et a été discipliné défensivement, bien que sa distribution aurait pu être meilleure. 6
James Wilson – a fait d'excellentes interceptions, surtout en seconde mi-temps. 8
Kory Roberts – a réalisé une performance exceptionnelle avec une maturité au-delà de ses années. Sauvé la journée en 34 minutes, dégageant le ballon de la ligne après que Payne ait contourné le gardien. 9
Jon Guthrie - a manipulé le ballon pour le penalty et aurait peut-être mieux passé le ballon, mais il a superbement lu le match en seconde période. 7
Luke Leahy – la nature défensive de son travail signifiait qu'il ne pouvait pas avancer aussi souvent qu'il aurait pu le souhaiter. Généralement solide. 6

Joe Edwards – a annulé Nolan avec une fermeture effective, mais n'a pas offert trop en possession. 6
Kieron Morris – n'a pris vie dans un sens offensif qu'aux phases finales, quand il a croisé pour la tête de Roberts, peut-être leur meilleure chance de la seconde moitié. 4

Erhun Oztumer – dans un long concours de balle qui ne lui convenait pas, il a eu du mal à s'adapter au côté physique du jeu et n'a pas pu trouver d'espace derrière Ogogo et Godfrey. 2

Amadou Bakayoko – beaucoup de course mais peu de produit. Coupable d'avoir ralenti le jeu lorsque Walsall a éclaté dans les dernières étapes. 3
Daniel Agyei – sa puissance sur le canal gauche a causé des problèmes dès le début, forçant James Bolton à reculer avant de boucler le premier match. Son utilisation du ballon et son mouvement sans lui peuvent être améliorés. 5

Tyler Roberts (68) – aurait pu marquer contre son ancien club dans les derniers stades, mais sa tête a été renversée par McGillivray. 6

Shrewsbury

Craig MacGillivray – aurait pu se rapprocher de l'effort d'Agyei pour le but, mais a sauvé la tête tardive de Roberts. N'a pas reçu le meilleur accueil à son retour. 5

James Bolton – a eu du mal à gérer le pouvoir d'Agyei au début et n'était pas trop confiant pour relever les défis, mais il a au moins gardé sa discipline. 5
Aristote Nsiala – excellent dans les airs et a étouffé les attaques tôt. Sa défense sans fioritures a tenu Walsall à distance tandis que ses coéquipiers plus avancés n'étaient pas aux courses. 9
Mat Sadler – plus restreint tactiquement que son partenaire d'arrière central. Parce qu'il est latéral de métier, il aborde son rôle avec plus de prudence et se contente peut-être de céder du terrain pour empêcher ses adversaires de prendre du retard. 8
Junior Brown – normalement un arrière latéral à l'esprit offensif, mais ici, il n'a pas pu trouver l'espace pour avancer. A gardé Bakayoko silencieux en cas de besoin. 6

Abu Ogogo – s'est battu pour le ballon à certains moments mais n'a jamais vraiment montré l'intention de s'approprier les zones centrales. 4
Ben Godfrey – assez solide mais un peu trop semblable à Ogogo. Sur cette preuve, Shrewsbury peut avoir besoin d'un autre joueur capable de créer depuis les profondeurs lorsqu'il fait face à une opposition défensive similaire. 5
Jon Nolan – normalement le seul homme qui peut lancer des attaques au milieu de terrain, mais aujourd'hui, son influence était restreinte. 3

Alex Rodman – un ou deux éclairs de créativité, dont un centre en deuxième mi-temps pour Payne mais largement à la périphérie du match. 5
Louis Dodds – presque anonyme dans un sens offensif, mais la façon dont il est revenu pour produire un dernier bloc sur l'effort d'Edwards juste avant la mi-temps incarnait l'éthique de travail dans cette équipe. 4
Stefan Payne – n'a pas trop vu le ballon, mais a eu au moins deux occasions nettes, y compris le penalty duquel il a égalisé. A fait gonfler ses répliques à quelques autres occasions. 6

Carlton Morris (sur 76) – mis aux côtés de Payne dans l'espoir d'occuper les trois défenseurs centraux, mais en vain. 4
Shaun Whalley (sur 76) – un coin qui a trouvé Brown au poteau arrière de côté, il n'a pas tout à fait eu l'impact souhaité. 5