Chesterfield 1-2 Notes des joueurs Stanley :Super Sean

Après un après-midi palpitant, Accrington Stanley a battu Chesterfield à 10 2-1 grâce aux buts de Billy Kee et Mallik Wilks. Voici six points de discussion clés d'un jeu passionnant.

Chesterfield

Joe Anyon – a fait de bons arrêts réflexes en première mi-temps, niant McConville à quelques reprises. Battu par deux bonnes frappes en seconde période. 7

Scott Wiseman - a fait une ou deux courses de maraude, gardé simple en possession. N'a pas fait trop de mal pour l'un ou l'autre objectif. Entré dans une confrontation animée avec les fans à la fin qui montre au moins un élément de passion. 7
Sam Hird – a lancé un dernier défi pour refuser Jackson et a généralement joué sur une base de sécurité d'abord. 6
Zak Jules – a souvent sauvé Kellett des ennuis défensivement en première mi-temps. Être ultra-critique, il aurait peut-être fermé un peu plus vite pour les buts. 6

Bradley Barry – s'est bien chevauché dans les 60 premières minutes et a été le meilleur joueur de Chesterfield jusqu'à son expulsion. Son défi était sans doute ferme mais juste et ne méritait peut-être pas un carton rouge. 7
Louis Reed – a eu ses sorts calmes mais à son meilleur, il a montré un bon mouvement dans de larges zones et a réussi de belles passes. 6
Robbie Weir – une sorte de marchand de passes latérales. Chesterfield avait l'air plus dynamique lorsqu'il a été remplacé par Sinnott. 4
Andy Kellett – suspect défensivement en première mi-temps et n'a fourni aucune largeur pour compenser cela. Plus menaçant au début de la seconde mi-temps et a mis quelques balles taquines, mais n'a pas offert assez en dehors de ce sort de 15 minutes. 4

Jordan Flores – a obtenu quelques positions de buteur en première mi-temps, mais n'a pas profité de ses demi-chances, il n'a pas non plus fourni la créativité que l'on aurait pu espérer. 4
Diego De Girolamo – a porté le ballon en avant avec quelques courses sinueuses, mais sa prise de décision aurait pu être meilleure. 5
Krystian Dennis – a gagné et a marqué le penalty et était un coureur volontaire, mais n'a pas donné à Chesterfield la menace dont ils avaient besoin jusqu'à l'arrivée d'O'Grady. A eu du mal à occuper les deux défenseurs centraux. 4

Chris O'Grady (73) - a causé des problèmes avec sa présence physique et a fait une différence marquée dans la façon dont l'équipe a joué malgré le désavantage de l'homme. 8
Jordan Sinnott (73) – avait l'air plein d'énergie. Mérite peut-être plus de temps de jeu. 7

Accrington Stanley

Aaron Chapman – sa distribution était un peu lente, surtout lorsque les ailiers de Chesterfield étaient loin sur le terrain, il a raté des occasions de commencer des échappées. Seulement battu par un penalty cependant. 5

Janoi Donacien – a connu une excellente première mi-temps au cours de laquelle il a avancé efficacement, mais a eu du mal à gérer les courses de Kellett peu de temps après la pause. 5
Farrend Rawson – a fait une bonne intervention de dernier recours pour nier Dennis dès le début et a semblé solide tout le match. 8
Mark Hughes – a fait de bons dégagements à l'arrière et a bien fait les choses simples. Efficace en silence. 9
Jordan Thornily – a eu une première heure difficile, du mal à gérer Barry. Décollé dans les dernières étapes. 3

Jordan Clark – n’a pas réussi à jouer le ballon de manière cohérente, mais quand il l'a fait, il avait l'air brillant, compétence et inventivité. Clé de la pression dans les 10 premières minutes. 7
Seamus Conneely – a appelé les tirs au début mais a perdu de son influence au milieu du match, donner le penalty pour l'égalisation. 5
Liam Nolan – n'a pas trop offert d'avance en raison du nombre de joueurs attaquants sur le terrain, mais mettez-y de bons défis. 5
Sean McConville – impliqué dans tout ce que le bien Accrington a fait, a mis en place le but de Kee et a eu la malchance de ne pas figurer lui-même sur la feuille de match, ayant été nié par Anyon à plus d'une occasion. 8

Kayden Jackson – un coureur volontaire, mais tout ne s'est pas passé pour lui, tirant un coup large et voyant un autre dévié. Il a fait de meilleurs matchs jusqu'à présent cette année. 4
Billy Kee – a beaucoup gagné dans les airs malgré sa faible taille. S'est évanoui au début de la seconde mi-temps mais a superbement pris son but, prendre une touche pour contrôler le ballon et une autre pour terminer de manière décisive. 7
Tyler Hornby-Forbes (67) – avait l'air affamé d'avancer et de se joindre à l'attaque. À une occasion, il a tourné alors qu'il aurait pu jouer dans Clark, mais est venu assez près. 6
Mallik Wilks (82) – avait l'air vif pendant son court séjour sur le terrain, ce qui lui a suffi pour marquer un somptueux vainqueur recroquevillé dans le coin inférieur. 9