Notts County 2-1 Notes des joueurs de Barnet :Super Campbell-Ryce

Brisley hoche la tête dans le premier comté de Notts – nottinghampost.com

Malgré un final fougueux, Barnet est tombé à une défaite 2-1 dans le comté de Notts, poursuivant la promotion, qui est allé en tête grâce aux buts de Shola Ameobi et Ryan Yates. Voici nos notes de joueurs du jeu.

Comté de Notts

Adam Collin – bon itinéraire de distribution un premier semestre. A effectué un arrêt solide au début de la deuxième mi-temps avant de s'en aller sur blessure après la pause. 7

Matt Tootle – a eu des moments difficiles sur la défensive et a eu du mal à réprimer la menace du côté gauche de Barnet. Cependant, il a produit un bon croisement pour ce qui s'est avéré être le vainqueur. 5
Richard Duffy – commandant pendant une grande partie du jeu et dominé Akpa-Akpro, jusqu'aux derniers stades où il est devenu plus nerveux. 7
Shaun Brisley – une performance similaire à Duffy. Il aurait pu mettre la touche finale à la tête d'Ameobi à la 13e minute et ouvrir le score. 8
Carl Dickenson – a dominé physiquement Ruben Bover et a recherché le combat, ce qui ne pouvait pas toujours être dit de ses adversaires. Pas de fioritures en possession. 7

Lewis Alessandra – discipliné en première mi-temps, placé sur l'espace de restriction gauche pour Bover. Il s'est déplacé vers la droite pendant une grande partie de la seconde mi-temps et a effectué de bonnes courses depuis le flanc. 8
Robert Milsom – a travaillé dur pour presser Jack Taylor mais peut-être fatigué dans les dernières étapes car son adversaire avait plus d'espace. Produit le coin pour l'ouvreur. 7
Ryan Yates – quelques bonnes passes dans de larges zones et s'est bien adapté aux exigences d'un rôle plus discipliné qu'il n'en a l'habitude. Hoche la tête dans le deuxième but après une bonne course au poteau arrière. 7
Jorge Grant – quelques bons points de la gauche en seconde période. Sur 59 minutes, il a skié un gardien, ce qui semblait plus important lorsque Barnet a récupéré un but. Aurait pu faire plus pour aider Tootle défensivement en première mi-temps. 5

Jon Stead – une menace tout l'après-midi avec son physique et son jeu de hold-up. A vu un but hors-jeu et n'a pas eu de chance de ne pas figurer sur la feuille de match. 7
Shola Ameobi – occupait superbement les défenseurs centraux et était toujours le premier aux ballons aériens, c'est ainsi qu'il a marqué le premier but. 8

Ross Fitzsimons (58) – a remplacé Collin blessé et a effectué quelques bons arrêts, bien qu'il n'ait pas pu préserver la feuille blanche de son équipe. 5
Jonathan Forte (sur 75) – avait l'air vif et a eu un ou deux moments d'échappée dont il aurait pu profiter davantage. 5
Thomas Hewitt (sur 82) – un changement défensif qui a peut-être invité la pression pour le comté. 4

Barnet

Craig Ross – pas testé autant qu'on pourrait s'y attendre, étant donné la pression à laquelle Barnet était confronté. A battu un ou deux ballons dans la surface en première mi-temps et aurait peut-être mieux commandé sa zone. 4

Harry Taylor – devait descendre plus profondément pour recevoir le ballon lorsqu'il était en possession des défenseurs centraux afin de créer de meilleures options pour eux. N'offrait pas autant d'entraînement sur le ballon que Tutonda et n'était pas tout à fait à l'aise avec le côté physique du jeu, même s'il n'était pas le seul à cet égard. 3
Charlie Clough – le nom Clough a normalement du succès à Nottingham. Celui-ci a eu du mal à gérer le physique de Stead mais a bien changé de jeu dans les dernières étapes. 5
Almeida Santos – a eu des moments difficiles contre Ameobi et s'il avait marqué sa dernière chance à 12 mètres, Barnet aurait arraché un point improbable. 4
David Tutonda – pas le plus courageux défensivement mais a offert un débouché sur la gauche et était au cœur des moments d'attaque les plus brillants de Barnet, même en première mi-temps. A aidé le but. 6

Wesley Fonguck – semblait perdu en première mi-temps et a eu du mal à vraiment influencer le match. Doit apprendre à se tourner et à regarder vers l'avant lorsqu'il reçoit le ballon des défenseurs centraux. 3
Jack Taylor – n'a pas vraiment influencé le jeu avant les 20 dernières minutes, quand il avait beaucoup plus d'espace pour montrer ce qu'il pouvait faire techniquement. A eu du mal à faire face quand il a été fermé rapidement. 4

Ruben Bover – un peu timide en 50/50 balles et a eu du mal à gérer le côté physique du jeu, surtout contre un professionnel aguerri comme Wilkinson. Un ballon décent au poteau arrière en première mi-temps. 3
Jamal Campbell-Ryce - le seul joueur de Barnet qui a toujours voulu le ballon, même en première mi-temps. A vu son tir dévié juste après la mi-temps – son dynamisme et son énergie ont maintenu Barnet dans le match, presque à lui tout seul. dix
Andre Blackman – a travaillé assez dur mais manquait de confiance dans le ballon et dans ses mouvements. Barnet a mieux joué après son retrait. 4

John-Louis Akpa-Akpro – isolé pendant une grande partie du concours, mais est devenu vivant dans les dernières étapes. Peut bien tenir le ballon lorsque Barnet l'implique et il a presque atteint la fin du centre de Bover en première mi-temps. 6

Michael Nelson (62 ans) – a ajouté à la fois une expérience indispensable à l'arrière et a offert à ses collègues défenseurs centraux une option en possession, permettant à Barnet de jouer à travers les deux premiers plus facilement qu'ils ne l'avaient fait avant son arrivée. 8
Simeon Akinola (sur 63) – a semblé animé tout au long de son apparition, a fait pression sur les défenseurs centraux et a mérité son but. 9
Fumnaya Shomotun (82) – a injecté du rythme dans le jeu de Barnet pendant son court séjour sur le terrain. 6