Comment mesurer la capacité anaérobie

Dans les sports comme le soccer, le basket-ball et le hockey , la capacité à aller au-devant du défenseur et de créer des occasions de marquer -vous un joueur précieux fait . Stars du football d'élite tels que Lionel Messi , Thierry Henry et Gareth Bale ont utilisé leur immense talent et la vitesse pour faire connaître sur le terrain de leur présence . En moyenne , un joueur de football se rendra sur 19 à 25 mètres avant d'avoir à changer de direction ou de vitesse. Le test anaérobie suivant, basé sur des sprints de 25 verges , évalue votre aptitude à répondre à la demande de ce sport . Choses que vous devez
Chronomètre de les cônes
Ruban à mesurer
25 mètres d'une surface plane
2 juges de ligne (administrateurs de test)
Afficher Instructions

1

Mettre en place la zone d'essai . Si vous utilisez un terrain de football marquée , ont se supporter juge de ligne et de suivre sa ligne de 25 mètres . Lors de l'essai à l'intérieur, utiliser le ruban à mesurer pour déterminer 25 mètres , et séparée et aligner les cônes pour indiquer la distance de sprint . Vous serez menez un total de deux points d'essai .
2

Placez-vous derrière la ligne . Lorsque vous êtes invité à démarrer , sprint à la ligne 25 mètres , la prise de contact du pied avec elle . Sprint immédiatement à la première ligne . Vous ferez six de ces allers-retours le plus rapidement possible sans repos entre les deux .
3

Noter l'heure à 0,01 près ( 1/10 ), deuxième à l'issue de la première période d'essai , et prendre cinq minutes pour se reposer . Assurez-vous de marcher et s'étirer pendant la pause , mais rester vigilant pour le deuxième essai. Ligne sauvegarder sur la ligne après les cinq minutes se sont écoulées .
4

Effectuer la deuxième période d'essai . Effectuer la navette exactement comme effectué précédemment . Prendre la moyenne des deux essais . Comparez vos résultats avec les 90 pour cent percentile rangs des athlètes de la NCAA Division I navette fois exécuter : basket 54,1 secondes des hommes ; basket-ball féminin 58,4 secondes ; baseball 56,7 secondes ; softball 54,1 secondes .