Crystal Palace 3-0 Notes des joueurs d'Arsenal :joueur de l'équipe Townsend

Milivojevic célèbre avec Benteke – mirror.co.uk

Buts d'Andros Townsend, Yohan Cabaye et Luka Milivojevic ont offert à Crystal Palace une superbe victoire 3-0 sur Arsenal – mais qu'avons-nous appris du match ?

Palais de Cristal

Wayne Hennessey – a sauvé l'effort d'Elneny et la tête de Gabriel en première mi-temps. Bonne diffusion. 7

Joel Ward – a laissé Monreal le dépasser plusieurs fois en première mi-temps, mais était par ailleurs solide. 7
Martin Kelly – un excellent dégagement dans la surface de réparation de six verges du premier demi-centre de Bellerin. Quelques bonnes têtes défensives. 8
Mamadou Sakho – a fait preuve d'une grande bravoure pour bloquer l'effort de Sanchez en première mi-temps dans un affichage impérieux. 9
Jeffrey Schlupp – a gardé Walcott silencieux dans une démonstration disciplinée. A donné le ballon dans une zone dangereuse à une occasion avant la mi-temps. 7

Jason Puncheon – a aidé Townsend pour le premier match. A joué plus profondément que prévu mais a fait un travail pour l'équipe. 7
Luka Milivojevic – a fait de bonnes interceptions et a refusé l'espace devant la défense, forçant Ozil à s'éloigner des zones dangereuses qu'il aime occuper. A bien pris le penalty. 9
Yohan Cabaye – il a toujours été capable de cette super technique pour le second de Palace, mais Cabaye s'est aussi battu sans relâche sans ballon. 9

Wilfried Zaha – a connu une merveilleuse seconde mi-temps au cours de laquelle il a battu Monreal pour le plaisir. Ted up Cabaye pour la seconde. 8
Christian Benteke – a utilisé sa force et son positionnement intelligent pour gagner des balles aériennes sur les coups de pied de Hennessey, faisant de lui un bon point focal. La note aurait pu être plus élevée avec plus de rythme et de meilleurs tirs. 7
Andros Townsend – a participé aux trois buts, notamment en marquant le premier et a aidé Schlupp à garder Walcott silencieux. Une prestation merveilleusement complète. dix

James McArthur (sur 74)
Mathieu Flamini (sur 82)
Damien Delaney (sur 88)

Arsenal

Emiliano Martinez – 10 bonnes premières minutes, puis a botté le ballon inutilement hors du jeu et a perdu toute confiance. A accordé un penalty pour le troisième but. 2

Hector Bellerín – quelques-uns de ses centres ont nécessité des dégagements de dernière minute et il a raté une volée arrière. Mauvaise performance mais ne méritait pas d'être hué après avoir affronté les fans à l'extérieur. 4
Shkodran Mustafi - n'a pu gagner aucun des tacles qu'il a tentés. A perdu toute la confiance qu'il avait en défense plus tôt dans la saison. 2
Gabriel Paulista – son indécision a coûté à Arsenal le premier match. Une tête en première mi-temps a nécessité un simple arrêt de Hennessey. 3
Nacho Monreal – quelques courses décentes en première mi-temps lors de la liaison avec Sanchez, mais il a été constamment battu par Zaha en seconde période. 3

Granit Xhaka – sa seule bonne passe était un ballon croisé pour le tir de Welbeck. N'a pas fourni l'agressivité requise. 2
Mohamed Elneny – avec deux milieux de terrain assis, Arsenal n'avait aucun troisième coureur prêt à se qualifier pour le dernier tiers. Le tir d'Elneny à la huitième minute a forcé un bon arrêt de Hennessey. 2

Theo Walcott – anonyme tout au long de son affichage de 69 minutes. 1
Mesut Özil – n'avait tout simplement pas l'air intéressé. Arsenal doit ajouter plus de rythme dans les zones centrales. 1
Alexis Sánchez – trois tirs raisonnables en première mi-temps, quelques bons ballons à Monreal et une seconde mi-temps à Bellerin. Loin de ses standards habituels, mais toujours le meilleur joueur d'Arsenal. 5

Danny Welbeck - affamé de service, son seul moment à venir dans un improvisé, effort serré en première mi-temps. 2

Aaron Ramsey (sur 59) – McLintock, Adams, Vieira… Aaron Ramsey ? Le fait qu'un remplaçant était le mieux placé pour assumer le poste de capitaine au cours des 20 dernières minutes est assez révélateur. 4
Olivier Giroud (sur 60) – A remporté quelques têtes, mais aucun de ses coéquipiers n'a parié sur l'espace. 6
Alex Oxlade-Chamberlain (sur 69) – avait l'air brillant pendant sa courte période et aurait sans doute dû commencer. 6